Кстати, как у вас со способностями к менеджменту? Управляли чем-нибудь? Хотя бы небольшим рабочим коллективом? А то вот эти разговоры про "25 млн гендиру" и "ставленников" вызывают подозрения об одном эффекте, начинающемся на букву "Д".
Ох, уже как забавляют меня такие умники. Мне вот интересно, правда, чем он таким "наменеджерил в конкурентной борьбе на рынке", если в каждой затычке его компании 100500 менеджеров? А, ну, наверное, набрал эти менеджеров, которые смогли. Стоп, а разве этим занимается не отдел кадров и очередной менеджер под ним[ген.директором] ? А, ну, наверное, разработал офигенную стратегию, с помощью которой его компания "выманеврировала" в этом болоте "конкурентной борьбы", за что он и получает свои 15 лимонов. Подождите-подождите, а разве эту стратегию разработал какой-то очередной менеджер рангом ниже, ежели вообще не заказали у своей дочерней компании?
Хорошо, хорошо, допустим, что всё сам, или хотя бы ключевые решения принимал сам. Только, блин, объясните мне, будьте добры, допустим, какой-то там "вшивый" ведущий разработчик получает раз в 100 меньше лишь потому, что он хреновее управляет разработкой нескольких проектов? Или проектирует их хреновее? Может код пишет хреновее? Не, ну, явно его компания теряет кусок рынка в "конкурентной борьбе" тупо по причине того, что у них хреновый ведущий разработчик? Не, раз такого "дурака" кормят, значит он хороший, правда.
И опять, блин, я дурак, не прав. Просто генеральный директор - это голова голов, профессионализм в квадрате, на его фоне уметь проектировать приложения и их курировать самолично, разбираться в каждой детали проекта - ну, это просто ни о чём. Вот лишь поэтому ген.директор получает 25 лимонадов, а ведущие разработчики - раз в ~100 меньше
P.S. кстати, даже не удивлён после такого, что у этого же человека рождается такой исторический выкидыш про 30ые годы. Не, он то правда умный, а вот профессиональные историки, которые специализируются по теме сталинского периода - так, придурки, которых выпустили из высших учебных заведений. Даже не удивлюсь, что, наверное, эти историки ещё и рептилоидами окажутся, перевирают такую истиннейшую правду... ух, мда