WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жуткие видения, фронты и островные экспедиции останутся в Shadowlands  (Прочитано 17898 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тех, у кого были сомнения насчет того, а получится ли в Shadowlands заниматься некоторым контентом Battle for Azeroth, разработчики решили успокоить: в грядущем дополнении игроки по-прежнему смогут посещать жуткие видения, фронты и островные экспедиции. Кое-какие особо престижные награды из них будут исключены, но в остальном почти все, что доступно сейчас, будет можно получить и потом.:cut:

Battle for Azeroth: время на исходе

Да, вы по-прежнему сможете играть в жуткие видения после выхода Shadowlands!

Вы сможете посещать островные экспедиции и фронты даже после выхода Shadowlands.[Источник]

Пока разработчики не занимались вопросом посещения фронтов и островных экспедиций в одиночку, но в будущем, пусть не в самом начале Shadowlads, а позднее, такая возможность наверняка появится и игроки смогут самостоятельно, без нужды в поддержке дополнительных помощников, заниматься получением старых наград.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
С каких это пор стало нормой удалять купленный игроком старый контент, даже если он потерял свою актуальность? Я купил его. Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lirsenise

• Старожил
С каких это пор стало нормой удалять купленный игроком старый контент, даже если он потерял свою актуальность? Я купил его. Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.
Потому что нужно читать лицензионное соглашение. Это не Steam, так еще и игра-сервис, которая может измениться до неузнаваемости и быть не тем, что пользователь приобрел когда-то.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2020, 20:29:32 by Lirsenise »

Обиженный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: СД
Просто многие боятся удаления этого контента, сравнивая его с башней магов, которая изначально планировалась для временного посещения.

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
Не сможешь, гварды в локациях скалируются до актуального уровня обычно

Kilovat

• Старожил

Юридически вы покупаете АРЕНДУ виртуального пространства, а вся игра и всё, связанное с ней - собственность компании. И они могут хоть завтра все удалить.

Kontey

• Старожил
Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.
Ну как бы да. Компания обязана тебе только доступ в игру предоставлять. Не более.
Тяжело тебе живется небось. Ты к реальным документам так же относишься? :-X

А в экспедиции все так же придется ходить втроем, или можно будет одному АоЕшить всю локу?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2020, 20:38:32 by Kontey »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Юридически вы покупаете АРЕНДУ виртуального пространства, а вся игра и всё, связанное с ней - собственность компании. И они могут хоть завтра все удалить.

Даже учетная запись и то не принадлежит игроку. В пункте 2 лицензионного соглашения это указано.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Даже учетная запись и то не принадлежит игроку. В пункте 2 лицензионного соглашения это указано.

Есть большая разница между тем, что будет использоваться в качестве защиты от исков чеканутых юзверей в суде, и действительностью. Действительность же очень проста. Если бы все это было бы правдой и могло бы случится в действительности, никто бы не играл бы в эту игру.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Отличные новости! Обожаю экспедиции и фронты! :)

vsb

• Старожил
Просто многие боятся удаления этого контента, сравнивая его с башней магов, которая изначально планировалась для временного посещения.
С другой стороны видения были скилловым соло-контентом БфА, то бишь аналогом башни магов. Лично я думал, что их удалят.

Lorden96

• Старожил
Вызвал скорую

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Есть большая разница между тем, что будет использоваться в качестве защиты от исков чеканутых юзверей в суде, и действительностью. Действительность же очень проста. Если бы все это было бы правдой и могло бы случится в действительности, никто бы не играл бы в эту игру.

В действительности ты можешь получить бан из-за ошибки системы (примут за ботовода, например) и пойти пасти баранов. И да, всем остальным будет на это пофигу.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Выражаясь простым языком, ты арендовал аккаунт и приобрел возможность играть в актуальный контент, но не купил уж точно

Виталий894

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
Вопрос будет ли доступен маунт за достижение сквозь глубины видений ?

закрыть