WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о событиях открытия Врат Ан'Киража в WoW Classic  (Прочитано 11333 раз)

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение. :facepalm:

Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...

Еще раз прошу почитать вот этот материал, в нем в деталях описано, почему было решено сделать все так, а не иначе: Результаты стресс-теста открытия врат Ан'Киража на PTR WoW Classic.

А что там читать то... Как мне придти теперь ганкать в локу на эвенте если меня от туда будут выкидывать? Почему они приоритеты одних игроков ставят выше других?

Очень просто, близы это сочетание криворуко-жадных людишек которые не хотят поработать, чтоб в их игру 20 летней давности с отсутсвием графики пускало больше пары сотен людей, и при этом их кривой неткод не выдавал дикую дичь.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Сначала: "Мы не будем играть в мертвую игру 20летней давности, она никому не нужна, кроме самых упоротых!"
Потом: "Нас не пускает в никому не нужную игру из-за переполнения локации и сервера!  >:( >:( Ну и не очень-то и хотелось!"
....
.....
......

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сначала: "Мы не будем играть в мертвую игру 20летней давности, она никому не нужна, кроме самых упоротых!"
Потом: "Нас не пускает в никому не нужную игру из-за переполнения локации и сервера!  >:( >:( Ну и не очень-то и хотелось!"
....
.....
......
Еще немного и ты поймешь, что эти 2 фразы принадлежат разным людям.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дааа...ведь сидеть в лагающей локации без возможности что-то делать с осмысленным уровнем фпс-это так круто, ну в духе Ванилы же...ага.
For the Dark Lady.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...
Я тебя сейчасю удивлю, но во времена Классика делали ровно тоже самое. Удаляли игроков из локации вручную, чтобы снизить уровень лагов, фризов и зависание серверов.
For the Dark Lady.

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я тебя сейчасю удивлю, но во времена Классика делали ровно тоже самое. Удаляли игроков из локации вручную, чтобы снизить уровень лагов, фризов и зависание серверов.

Кого волнует производительность серверов 2004 года? Это уже шиза переносить ее в 2020. А впрочем никто не переносил, это просто близзард не хочет решать проблемы, либо они изначально ее запороли переписав классик на легионодвижок. На пиратке почему-то этим не занимались, хотя там на реалме онлайн был 10к+ человек. Здесь меньше, по 5к-8к на реалме(было посчитано специальным аддоном).
https://youtu.be/a2VPurxsTNc?t=817

LyCiFeaR

• Старожил
Дааа...ведь сидеть в лагающей локации без возможности что-то делать с осмысленным уровнем фпс-это так круто, ну в духе Ванилы же...ага.

Насколько узколобым надо быть что бы понять все это именно в таком ключе.  :facepalm: Я про то, что это самое упоротое решение из всех возможных на данный момент. Сейчас не 2004 далеко.

ghost1434

• Новичок
  • *
 Если это на Элизиуме с 10к онлайн, то  в сравнении с обычной прайм средой на  Пламягоре  очень печально, на нем тогда 50к онлайн.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кого волнует производительность серверов 2004 года? Это уже шиза переносить ее в 2020. А впрочем никто не переносил, это просто близзард не хочет решать проблемы, либо они изначально ее запороли переписав классик на легионодвижок. На пиратке почему-то этим не занимались, хотя там на реалме онлайн был 10к+ человек. Здесь меньше, по 5к-8к на реалме(было посчитано специальным аддоном).

Наверно потому что на пиратках этого эвента со спамом огромного количество мобов в открытом мире никогда не было  ;D
На тех же немногие пиратки где пытались что-то похожее сделать падали через пару минут.

Какой это уже по счету окончательный дроп подписки?  ;)

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **

не неси ереси, что тебе  1м лвлом  там смотреть   по кд бегать от спирита к духу??  ну найс посмотришь....

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **

Наверно потому что на пиратках этого эвента со спамом огромного количество мобов в открытом мире никогда не было  ;D
На тех же немногие пиратки где пытались что-то похожее сделать падали через пару минут.

Какой это уже по счету окончательный дроп подписки?  ;)

Ну в  целом второй, первый был в середине WoD(ну там закончила существования моя уютненькая гильдия ещё плюс ко всему с которой я неизменно играл с БК) и вернулся в Классику поиграть но если честно то подписку то я дропнул в июне так как весь контент зафармлен и весь шмот пробит, по химии то же был готов к АК40 полностью(в планах было вернуться) — решил отдохнуть так как ПвП по крайней мере на Пламегоре мертво 90% играют в симулятор засолки баффов)))
Но с последними новостями возвращаться желания всё пропало — взять и обломать такой массовый ПвП эвент — это постараться надо.

Paranid

• Завсегдатай
  • **

Там в сообщении ролик с пруфом обратного :D

закрыть