Цитата: Wishko от 24 Июля, 2020, 16:50:45Цитата: Mindcrusher от 24 Июля, 2020, 15:42:34Цитата: LyCiFeaR от 24 Июля, 2020, 14:03:44Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение. Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...Еще раз прошу почитать вот этот материал, в нем в деталях описано, почему было решено сделать все так, а не иначе: Результаты стресс-теста открытия врат Ан'Киража на PTR WoW Classic.А что там читать то... Как мне придти теперь ганкать в локу на эвенте если меня от туда будут выкидывать? Почему они приоритеты одних игроков ставят выше других?
Цитата: Mindcrusher от 24 Июля, 2020, 15:42:34Цитата: LyCiFeaR от 24 Июля, 2020, 14:03:44Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение. Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...Еще раз прошу почитать вот этот материал, в нем в деталях описано, почему было решено сделать все так, а не иначе: Результаты стресс-теста открытия врат Ан'Киража на PTR WoW Classic.
Цитата: LyCiFeaR от 24 Июля, 2020, 14:03:44Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение. Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...
Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение.
Сначала: "Мы не будем играть в мертвую игру 20летней давности, она никому не нужна, кроме самых упоротых!"Потом: "Нас не пускает в никому не нужную игру из-за переполнения локации и сервера! Ну и не очень-то и хотелось!"...............
Цитата: Mindcrusher от 24 Июля, 2020, 15:42:34Цитата: LyCiFeaR от 24 Июля, 2020, 14:03:44Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение. Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям... Я тебя сейчасю удивлю, но во времена Классика делали ровно тоже самое. Удаляли игроков из локации вручную, чтобы снизить уровень лагов, фризов и зависание серверов.
Цитата: LyCiFeaR от 24 Июля, 2020, 14:03:44Удаление "лишних" игроков это вообще 5. Вот это решение так решение. Дааа...ведь сидеть в лагающей локации без возможности что-то делать с осмысленным уровнем фпс-это так круто, ну в духе Ванилы же...ага.
Кого волнует производительность серверов 2004 года? Это уже шиза переносить ее в 2020. А впрочем никто не переносил, это просто близзард не хочет решать проблемы, либо они изначально ее запороли переписав классик на легионодвижок. На пиратке почему-то этим не занимались, хотя там на реалме онлайн был 10к+ человек. Здесь меньше, по 5к-8к на реалме(было посчитано специальным аддоном). https://youtu.be/a2VPurxsTNc?t=817
Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...
Цитата: balancedruidhr от 24 Июля, 2020, 21:21:26Кого волнует производительность серверов 2004 года? Это уже шиза переносить ее в 2020. А впрочем никто не переносил, это просто близзард не хочет решать проблемы, либо они изначально ее запороли переписав классик на легионодвижок. На пиратке почему-то этим не занимались, хотя там на реалме онлайн был 10к+ человек. Здесь меньше, по 5к-8к на реалме(было посчитано специальным аддоном). https://youtu.be/a2VPurxsTNc?t=817Наверно потому что на пиратках этого эвента со спамом огромного количество мобов в открытом мире никогда не было На тех же немногие пиратки где пытались что-то похожее сделать падали через пару минут.Цитата: Mindcrusher от 24 Июля, 2020, 15:42:34Спасибо близзард — помогли мне дропнуть подписку, видимо теперь уже окончательно. Спасибо что ещё раз показали своё наплевательское отношение к людям...Какой это уже по счету окончательный дроп подписки?
Цитата: balancedruidhr от 24 Июля, 2020, 21:21:26Кого волнует производительность серверов 2004 года? Это уже шиза переносить ее в 2020. А впрочем никто не переносил, это просто близзард не хочет решать проблемы, либо они изначально ее запороли переписав классик на легионодвижок. На пиратке почему-то этим не занимались, хотя там на реалме онлайн был 10к+ человек. Здесь меньше, по 5к-8к на реалме(было посчитано специальным аддоном). https://youtu.be/a2VPurxsTNc?t=817Наверно потому что на пиратках этого эвента со спамом огромного количество мобов в открытом мире никогда не было На тех же немногие пиратки где пытались что-то похожее сделать падали через пару минут.