Ну и да. Я говорю не за реализм, а за адекватность. Игра превращается в корейскую ммошку со всеми этими сверкающими доспехами и прочими свистелками перделками. Причем это прослеживается не только в вещах, но и анимациях новых.
БК. Просто БК. Судя по вашим замечаниям, воркрафт стал нетортянством уже тогда ,хотя жутковатые неуместные сеты были уже в классике, но они были скорее мерзкими, так что остановимся на БК. Конечно, у меня перед глазами сейчас ничего нет, но да ладно, я еще не все забыл.
Взгляните на т4 охотника. Рогатый и почему-то светится зеленым. И из плечей тоже. У т5 молнии в плечах играют. Молнии, Карл!
Но приз по свистелкам и перделкам забирает глазастый т6, который постоянно шевелится. Забавно смотрится на непропорциональных орочих плечах. И во лбу тоже.
Разбойник поприземленней, но в т5 плечи светятся чернильным облаком.
Варлочий т4 - портал в бездну вместо головы. т5 - глаза светятся из тьмы, Карл! Плечи с пиками на которые наколоты черепа клево смотрятся на непропорциональных орочих плечах. Но там всё круто смотрится. Варлочий т6 обладает свистелкой в виде периодической анимации крылышек. Нечто похожее можно увидеть с гневионской триньки.
Шаманы и друиды - ок, хотя мне шамовский т5 не нравится. Но зато посмотрите какой иллюминацией сияет шамановский т6!
Паладины - т4 с голой макушкой, что делает вкупе со скрытием прически забавный шлем с сияющей лысиной. Классно смотрится с щитом который кажется с груля падает. Или найтбейна, не помню. Прикольный сет, инкрустация, все дела. т5 - мне он не нравится. Да, он светится, но эта однотонная текстура - фу. Особое внимание к осколкам наплечников, которые висят собстно над наплечниками. т6 - светится, а шлем в виде металлического нимба над головой - вообще пушка.
Воины в т4 - светятся. но шлем имеет странный дизайн. В т5 тоже странный шлем и мне не нравилась текстура расцветки. т6 - топ.
Магов не помню абсолютно.
Не помню, что было у пристов в т4, но т5 и т6 - светились. У т5 из плечей торчали декоративные крылышки в направлении взад. Круто смотрелось на троллях с андедами, на остальных - не так круто.
А вы говорите что-то про то, что воркрафт во что-то превращается. Вам показалось, светящки в броне там уже давно.