WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая модель двуручного меча Утробы в Shadowlands  (Прочитано 12894 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расцветочка в духе времени

Какого времени? Времени, когда благодаря мутациям и естественному отбору некоторые животные научились видеть разные цвета?

Rikkb

• Старожил

Судя по цветам первые четыре будут как то относится к одному из ковенантов. А два остальных из Башни Торгаста, возможно заготовки от рунного кузнеца от туда же. Скорее всего под доспехи ковенантов будет и свое оружие, и далее может введут топоры, посохи, и т.д.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
В легионе одни из самых топовых трансмогов были.

Бфа -  самые стрёмные сэты.
Шл - пока что очень годные, не вижу смысла вайнить

В БФА были сеты за фронты хорошие, за Ульдир довольно стильный. С данжей в стилистике и кул тираса и зандалара тоже есть свой стиль. Единственно что с Дворца и Ниалоты сеты были слабые.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

А вот и латентные геи подъехали. Увидеть в расцветке ковенантов "расцветочку в духе времени", могут только такие.

Lesoro

• Ветеран
Вот почему не вводить нормальное оружие? Зачем красить его в яркие цвета, словно это какая то очередная безликая корейская ммошка?
Нормальное - это какое? Реалистичное? Так оно уже всё введено в Классике - все эти "просто меч", "просто топор". Просто менять названия, не меняя модели с Классики, так что ли?

Оружие и доспехи култираса как пример. И просто и выделяется. И никаких ярких цветов.
Мне показалось, или ты сначала сам "спросил", почему не вводят нормальное оружие, а затем сам же привел пример такого оружие, которое было введено совсем недавно?  :)

В БфА были шикарнейшие традиционные доспехи и сеты с фронтов.

В БФА были сеты за фронты хорошие, за Ульдир довольно стильный. С данжей в стилистике и кул тираса и зандалара тоже есть свой стиль. Единственно что с Дворца и Ниалоты сеты были слабые.
Вот говоришь, что с Ниалоты слабые, а на деле их я в последнее время очень часто вижу в комбинации с масками из видений трансможат, и получает очень даже неплохо и стильно.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 12:01:30 by Lesoro »

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
Зеленый, фиолетовый и крассный оттенок - топ вообще.

sanbko93

• Новичок
  • *
Вот почему не вводить нормальное оружие? Зачем красить его в яркие цвета, словно это какая то очередная безликая корейская ммошка?

хейчу то не знаю что.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Да ладно? Неужели бфашные комплекты хуже, чем то, что мы видели в пандах и катаклизме?
(пвпшные сеты в пандах вроде бы ок были, но рейдовые - преимущественно кошмар)

pr0stak

• Старожил
вы бы еще поспорили кому какой цвет нравится :facepalm:
(показать/скрыть)

andrus

• Старожил
У меня сейчас проблема поставить нормальный трансмог для фьюрика. 90% всех двуручей гипетрафировано большие и смотрятся в руках хумана просто нелепо.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш

ни сравнивай х.. с  пальцем. если зайдешь  в фф14 и как там делают слюни на пушки будут текти, тут просто импотенты в идеях

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЕ ОСТРОУМИЕ И ЭКСПЕРТНОСТЬ ПРОЧТИ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А НЕ СОВЕТ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ САМА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧТО И КАК ЛУЧШЕ.

Вообще я бы давно на месте Близзард бы сделал как в GGG, для меня это пример идеально кастомизации. Сделайте игру ф2п, рисуйте самые ужасные шмотки и оружее в истории, и продавайте платный трансмог, наборами и нет. Остальное оставьте как есть.
М
 и пойдут твои близы на...й
GGG выработали доверие . Я каждый сезон набор покупаю не потому что он крут, я  в страом чаще всего гоняю а  потому что они заслуживают за свои труды.  а у близов даже когда скидка 50% меня жаба душит чето у близов брать ибо они откровенно мудаки

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Во всем оружии должна присутствовать стилистика и эстетика времени, духа и класса, которые вместе не должны нарушать здравый смысл в принципе.
Я уж не говорю о реалистичности, когда большинство рукоятей мечей и всего холодного оружия WOW тупо не сбалансированы для ведения боя. Но это игра и предьявлять требования реальных ттх холодного оружия тут нелепо. Однако создавать меч в три раза длиннее фигурки персонажа тоже не верный путь имхо.
Гротеск - это хорошо в меру, впрочем как и все остальное. Однако то, где можно развернуться в игре - это дизайн, - свечения, орнаменты... но, я больше всего люблю изящное оружие, которое гармонично смотрится на персонаже и в его руках. Тонкие, небольшие клинки для рог, более мощное одноручное оружие для латников и мощные двуручи для рыцарей с двуручными билдами. При этом всем можно легко делать довольно красивое оружие и оно в игре имеется почти для каждого класса.

Необязательно его перекрашивать в тысячный раз и называть новым витиеватым названием из 4 слов. По запросу "красивые мечи в компьютерных играх" выпадает масса превосходного оружия для игр. можно было позаимствовать, вовсе не теряя духа игры и не нарушая его канонов визуальной концепции. Однако часто я вижу рогу в игре с двумя огромными мечами которые тупо больше самого роги в размерах. Проблема этой эстетики в том что игра превращается визуально в помойку. Игрок конечно вправе выбрать себе транс на свой вкус, но этот вкус надо направлять людям, которые имеют представление об эстетике и художественное образование как минимум, эстетике в игре и классовой эстетике в принципе.
Вот в легионе же они умудрились сделать нормальное оружие классам, то есть свое представление о том какое оружие носит конкретный класс - у них есть. Почему бы не делать и остальное оружие в таком же стиле. Зачем эти кувалды размером с дом...

Потом совершенно нет изящных доспехов. Никаких. Тонкая эльфийка зачастую бегает в каких то квадратных мешках...
Вообще в игре я нашел своим персонажам от силы пару сетов, которые визуально подходят (ну на мой вкус конечно же). Остальное какое то убожество, особенная беда с шапками и сапогами. Это не включая те сеты которые есть у каждого друида или дк из ЦН и Чащи. Особенно большая проблема с оружием  и одеждой для не человеческих рас, типа тауренов, дренеев и воргенов - шлем на таурена или воргена - это просто беда. Мои все без шапок ходят. Был у меня ворген-лок - эти косынки на голову как у бабульки... господи, кто это делал тому руки вырвать из жопы и выкинуть. рисовалки мамкины.. Вообще вкуса ноль, жертвы инстаграмма. Тоолько в последний аддон завезли нормальные сеты для тауренов, которые с тотемами за спиной - реально же красивый сет и соответствует расе.
Ну и оружие такое же. недавно бился с размером жезла для лока - моя бэльфийка что в руки не возьмет то огромная дубина с наворотами. Нет вообще каких то жезлов красивых. вернее они есть, но их бы уменьшить раза в 4. а то стоит лок с огромным светящимся шаром в руке вокруг которого еще какие то камни летают....ей в бою вообще видно что то? Приходится или классовые которые уже несколько приелись или посохи, которых слава Богу в игре навалом достойных. У ДХ с оружием беда, если честно, кроме аззиноток и классовых - клинков больше в игре нет, которые хотелось бы взять в руки. Хотя в роликах у эльфов близы много красивого оружия нарисовали. Они могут когда хотят и стоит такая задача. но в дизайне предметов для дополнений у них видимо такой задачи не стоит.
Я хз как они ТВС рисовали - видимо энтузиаст какой то попался в супервайзинге, что отвечал за художку, но потом нарисовал оплотские сеты оружейные и ушел вместе с крабом видимо, потому что начался какой треш далее. Да и простых клинков, для аутентичных сетов (которые можно латникам собрать) не найти почти. есть пара мечей и все. Щиты тоже также, со львами парочка есть и для орды классика - треугольники в стиле герба ну и все. Остальное какой то кукольный фантазм. Кстати в Дьябле более соответствующее классам оружие. Есть и там арбалеты размером с носорога конечно, но это видимо художник из варкрафта заглянул на чай и нарисовал по приколу. В основном оружейные сеты у классов в д3 визуально вменяемые.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В ШЛе просто придётся играть за латника чтобы такие бомбические сеты собрать.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!

А вот и латентные геи подъехали. Увидеть в расцветке ковенантов "расцветочку в духе времени", могут только такие.
Между прочим конкретную расцветку с прямой отсылкой здесь увидели именно Вы. Каминг-аут засчитан.

закрыть