Половина этих моделей основаны на шмоте из Классики. Какой же там офигенный был дизайн, очень хочу что бы Близзы ремейкнули оттуда все модели.
Это да... Те-же латные сапоги на мужиков, в последнее время, это ногоступы для утопления в болоте...
Как там? Гномское устройство для погружения под воду? Или как его?

Интересно, сколько из выше отписавшихся людей будут бегать с трансмогом этого оружия больше одного дня. Нет, оружие хорошее, качественное, но в большинстве случаев игроки хотят отличаться друг от друга и накручивают в итогу пушку побольше, да поярче, да эффектов на неё нацепят. Тем более, что и сейчас есть много простого оружия, но его почти не видно на игроках.
Люблю для своих трансмог сетов максимально исторические аналоги подбирать... 13-16 века... Долго сижу на подобных ресурсах... А потом долго ищу подходящие вещи...
Пришлось, например, побегать за тем, что напоминает нормальный цвайхандер, даже с фальш гардой... К примеру...
А сколько я ходил в Лича за шикарным грандбацинетом с забралом 14 века... Очень историчная модель..., разве, что забрало в виде черепушки с пылающими глазами... Но я простил это ради модельки в целом...
Очень много классических элементов юзаю... Особенно сабатоны... Причем из разных комплектов... Хотя новыми тоже не брезгую...
А было дело самурайский доспех, для двуруча, делал...
Хотя таких как я да... Немного... В основном всякий вырвиглазный ужас носят...
Но когда видишь интересный сет... То то да... Не обязательно своего класса... Видел, в свое время, например, сет, разбойника кажется, под голландского моряка века 17 например, классный...