WORLD OF WARCRAFT

Тема: Основные моменты сюжета книги-приквела Shadows Rising  (Прочитано 14999 раз)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет Натаноса, то, судя по раскопкам и существующим альфам\бетам, игроки его убьют
все тоже самое мы слышали перед дренором/легионом/бфа ... и чот пока ни как ...

близы конечно окончательно повернулись на подлизывании альянсу но не настолько же ...

arit

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
В Орде много поклонников Натаноса? По моему его фанбаза состоит из пары калек. У банши да, там целая армия куколдов.

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я верно понимаю, что всего этого НЕ будет в игре?
Никогда такого не было и вот опять  ;D

Всегда после аддона, выходит книга, которая описывает процесс перехода одного сюжета в сюжет нового дополнения. Развивая некоторых не раскрытых персонажей (типа Таланджи, которой не хватает времени в сюжете).
Ну так это и тупо. Ибо большая часть людей вообще не в курсе что по вов какие то книги есть.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Короче, как я понял, все персонажи всю книгу только и делают, что учатся идти на компромиссы и слушать других. Очень миленько.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

близы конечно окончательно повернулись на подлизывании альянсу но не настолько же ...

Смешно. Сравни ваши расовые абилки, ваших бфа-фракционных-маунтов с нашими, альянсовскими лошадьми. За вас играют почти все разработчики, в том числе и его светлость Хаззик, а нам в сюжет лишь пихают геев, одного за другим. Классное "подлизывание" :facepalm:
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Зацените я тоже придумал главу: Матиас нежно шлепнул Натаноса по заднице, ему вспоминались те, далёкие деньки, когда он вместе с маршалом Гаритосом предавались утехам в тени Тельдрассила. Натанос нежно шепнул дыхнул гнилью ему в лицо, и произнёс: мне больше не нужна тёмная госпожа, я хочу посмотреть на твой кинжал.
Дальше платите за продолжение.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто знает, где можно скачать почитать (можно даже на английском)?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну Зекхана за что!?  :-[
А ДФ то хорош...

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Он и так средней руки фэнтези, не шедевр, но и не шлак. Опять же, авторы не могут писать то, что хотят  - все целиком и полностью очерчено рамками игры и начальства. Поэтому никто из "знаковых" писателей за эти рассказы браться особо и не хочет.
П.С. Кто-нибудь связывался с Мейнстримом АСТ по поводу того, что у них там в плане по переводу из имеющегося, и вообще есть ли в этих планах "герой" статьи?

Мне сюжет ВоВ уже напоминает треш-иссекаи (аниме про попаданцев), типа Оверлорда, Ре-зеро, Коносубы и прочего шлака, которые должны были высмеивать, пародировать ММО и другие произведения в этом жанре. А по итогу самой тупорылой пародией на сюжет ММОРПГ стал ВоВ. Иронично.
За Коносубу осуждаю.
А ДФ то хорош...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тралл, будучи членом Совета Орды, пытается справиться со своей новой ролью. Он учится идти на компромиссы и слушать других. У него есть интересная сцена с Тирандой, когда он приходит к ней с извинениями за Тельдрассил, неправильно оценивая неуместность и пустоту своих слов.

Классический Тралл, сама неопределённость ;D

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда Шоу в тюрьме троллей, то он постоянно думает о Флинне, о его запахе. Шоу признаётся себе, что устал быть один, типа ему нужен “партнёр”. Когда Шоу возвращают в Штормград, то он бежит обнимать Флинна, сказав ему, что вечером в таверне им надо будет “многое обсудить”. Флинн от этого смущенно краснеет и улыбается.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:50 (+50 | 0)
Безумно буду рад, если Зекхана убьют и окончательно. Этот искусственно любимый тролль уже  достал. Сначала появился как обычный ноунейм, потом начали раскручивать и пихать повсюду как образец доброты, потом начали его отправлять на весьма значимые дела. Хуже наверно только эта искусственно миленькая птица.
В Орде много поклонников Натаноса? По моему его фанбаза состоит из пары калек. У банши да, там целая армия куколдов.
Слово этого года "куколд", хомячки узнали его и теперь используют везде где только могут, думая, что это может кого-то задеть.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Королева Таланджи, правитель Зандалара, не доверяет Орде после смерти отца.
Расскажите, кто-нибудь, им, что именно после смерти Растахана Зандалар присоединяется к Орде и что Таланджи предпочла верность Орде закрытию сделки с Бвонсамди.. :facepalm:

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
"Матиас Шоу отправляется в Зандалар вместе с Флинном Фэйрвиндом, продолжая приключения, начатые во время Битвы за Азерот." - это какие-такие приключения?  ;)
Помнишь, как во время военной кампании они проникли к зандаларам в гробницу с заднего входа? Так вот, теперь гробницы зандаларов нет))

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
что ей не дали выбора и воскресили против ее воли
а? чо? они весь 8.1 втирали дичь про то, что воскресить можно было только согласных эльфов

закрыть