WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня проводится Танцевальная вечеринка на Аукционе  (Прочитано 5540 раз)

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это, что сейчас было? Типа если танцы были в классике и были основаны на реальных танцах(офигеть какие новости) значит можно устраивать дискотеки?
Если есть танцы - да. У каких-нибудь гоблинов они вполне себе и в сеттинг вписываются фактически, так почему другим нельзя?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Паскударь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ухххх, боже, как же сгорело у меня.

Это ИВЕНТ, в ОДНОМ из НЕСКОЛЬКИХ ауков, в ОДНОЙ из НЕСКОЛЬКИХ столиц, на ОДИН, О Д И Н день.

И всё равно в комментах куча недовольных, будто всех там заставляют учавствовать, или заставляют на это всё смотреть.

В одной из недавних тут тем развелся спор на тему "почему близы не общаются с сообществом", ДА ВОТ ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ, абсолютно не важно что им написать/сделать, всегда найдутся недовольные этим которые начинают кричать будто им на голову насрали.

Поползу за огнетушителем, ухх.

GrossPanda

• Старожил
Так как вов не является корейской дрочепомойкой танцевальный мусор не вписывается в сеттинг игры, тем более тут очень любят напоминать, когда ты говоришь, что сюжет не должен состоять исключительно из "моя топор крушить!", что игра переводится как мир военного ремесла, да еще и сверху закрывает доступ к ауку и вынуждает лететь(ехать/идти) на другой конец города. Стоит ли оно того? Может быть, но явно далеко не каждому.
Удачи пойти собирать дерьмо за гиенами или помогать подтираться дворфу в Силитусе. Как я понимаю для тебя это вписывается в сеттинг

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Интересно, а если поныть, то добавят танцпол на брутозавра?  8)

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Когда пользуешься ауком в Гарнизоне и не понимаешь этого нытья.

закрыть