WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник Durendil в одиночку прошел сражение с эпохальной Эонар  (Прочитано 10671 раз)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как нужно играть в эту игру, что бы жать все мышкой? Стреманина и кринж :-\ А босс веселенький) вдвоем почти 3ч проходили  ??? И Гулдан мифик тоже в соло давал жести...

За дх каждую неделю убиваю Гулдана. Там либо метой можно скипать на ласт фазе станы либо овергиром убить.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кликая мышкой на скиллы, игрок каждый раз тратит своё внимание на верное перемещение мышкой по панели абилок, чтобы точно юзнуть нужный скилл.
И вместо того, чтобы следить что происходит в бою, кликер часть боя играется с панельками.
А кликая пальцами на бинды, игрок каждый раз тратит своё время на верное перемещение пальцев по кнопкам, чтоб нажать правильную)
Глупости всё это и псевдоилитизм. А мышь или бинды - чисто вопрос удобства.
This is Madness? This is Endless Halls!

Peacemaker

• Новичок
  • *
А кликая пальцами на бинды, игрок каждый раз тратит своё время на верное перемещение пальцев по кнопкам, чтоб нажать правильную)
Люди умеющие в слепой метод печати смеются над вашими словами.

Горнило ненависти

• Старожил
Если курсор находится намного ближе к абилке, чем пальцы от нужных кнопок, что же будет быстрее. Ну я даже не знаю..

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Если курсор находится намного ближе к абилке, чем пальцы от нужных кнопок, что же будет быстрее. Ну я даже не знаю..
Если биндить адекватно, а не ctrl+F12, то пальцами все это в разы быстрее. И это очевидно настолько, что тут даже смысла спорить нет.
Тыкать мышкой - это фу. Но может этот хантер однорукий, не знаю.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
как нужно играть в эту игру, что бы жать все мышкой? Стреманина и кринж :-\ А босс веселенький) вдвоем почти 3ч проходили  ??? И Гулдан мифик тоже в соло давал жести...

Если время, которое уходит на нажатие с помощью мышки равно как и кнопке на клаве - то какая разница как нажимаются кнопки, если они нажимаются вовремя?
вот только оно ни разу не равно
Из-за гкд у тебя есть секунда (минимальное гкд) на перенос курсора. С апм овер9000 разницы действительно не будет.
вот только по видео видно что он не успевает за гкд

тем не менее это ему ну вообще не помешало пройти соло эпох Эонар
почему же не помешало, дх вон убил уже давно эонар, и хант бы смог, не жми он скилы мышкой

Всмысле? Он и смог. Первое видео в статье. Там хант побеждает в сражении с Эонар кликая мышкой.
Забей ему че то объяснять, чувак тупо завидует, что имея куча биндов на Клаве под каждую абилку - его обошёл кликер, у него тупо чувство собственной ущербности проснулось
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Да понятно что и кликая на клавиши можно все успешно закрыть и аддоны не юзая и ещё (добавить свой пункт).
Вопрос в удобстве.
Вы например работая в каком нибудь Фотошопе, Максе/блендере или автокаде/компасе тоже все кликаете и не пользуете "горячие" клавиши?

Горнило ненависти

• Старожил
Если биндить адекватно, а не ctrl+F12, то пальцами все это в разы быстрее. И это очевидно настолько, что тут даже смысла спорить нет.
Тыкать мышкой - это фу. Но может этот хантер однорукий, не знаю.
Адекватно чему? И открою секрет, но биндить всю клавиатуру, чтобы на 0.3 секунды быстрее делать пару шагов, хочется и нужно далеко не всем.

Peacemaker

• Новичок
  • *
Нажимать то нужно не одну кнопку, а значит перемещать мышь нужно каждый раз+следить за её расположением. Что же будет быстрее...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да понятно что и кликая на клавиши можно все успешно закрыть и аддоны не юзая и ещё (добавить свой пункт).
Вопрос в удобстве.
Вы например работая в каком нибудь Фотошопе, Максе/блендере или автокаде/компасе тоже все кликаете и не пользуете "горячие" клавиши?
Знавал я людей, у которых были забинжены маунты, хс и еда. Ты не из них?

Активно используемых кнопок достаточно мало, чтобы обойтись ё-5 и еще двумя-тремя биндами (я обычно их вешаю макросами на ctrl + те же самые ё-5). А то, что жмется максимум раз в несколько минут биндить не вижу смысла.

закрыть