WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что ждет Калию Менетил в Shadowlands, и как она там окажется?  (Прочитано 11169 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего не имею против Калии и Дерека, уж лучше они, чем вечные неадекваты выбираемые Сильваной на посты руководителей (Годфри и Сира машут лапками). Единственный вопрос для меня, как близзы смогут прописать для них верность Орде, хотя не исключаю, что они забьют на подобные мелочи.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Чуть более краткий и менее цензурный пересказ событий
(показать/скрыть)
This is Madness? This is Endless Halls!

Heruwim

• Старожил
Светлая нежить... как же у меня бомбит от этого. Ход придуманный просто чтобы был. Почему поднятие всяких зомби тёмной магией это зло, в поднятие такого же зомби светлой магией это хорошо? "Вы не понимаете, это другое"? Я ещё отлично помню Зе`Ру и Ирель чтобы поверить в благие мотивы Калии.

И ВОТ ПОСЛЕ ВОСКРЕШЕНИЯ ТЫ ВДРУГ ОБРЕЛА СМЫСЛ ЖИЗНИ, РАСКАЯЛАСЬ В СВОЕМ ПОХУИЗМЕ К СУДЬБЕ И СТРАДАНИЯМ НАРОДА, ВОЗЖЕЛАВ ВОССЕСТЬ НА ТРОН СВОЕГО ОТЦА И ПРАВИТЬ МУДРО И СПРАВЕДЛИВО

Спасибо, это прекрасно.

хххххх тьфу , дальше что? когда уже каминг аут от короля альянса? его разведчик из радужных пираты радужные, кто будет трансгендером ? хочу напомнить 58 полов уже на данный момент, кому суждена учесть ?
Полов как было 2 так и осталось. Не надо путать пол и гендер.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2020, 17:34:53 by Heruwim »

Дворфеус

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
хххххх тьфу , дальше что? когда уже каминг аут от короля альянса? его разведчик из радужных пираты радужные, кто будет трансгендером ? хочу напомнить 58 полов уже на данный момент, кому суждена учесть ?
У Андуина была возлюбленная дворфийка
В новой книге он флиртует с девушками.

blackdelphin

• Новичок
  • *
Медная монета принцессы Калии Менетил
Уровень предмета: 1
Становится персональным при получении
"Хочу, чтобы этот красавец, лорд Престор, меня заметил! А то он весь погружен в свои мечты..."

Про какое предательство со стороны отца идет речь?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Медная монета принцессы Калии Менетил
Уровень предмета: 1
Становится персональным при получении
"Хочу, чтобы этот красавец, лорд Престор, меня заметил! А то он весь погружен в свои мечты..."

Про какое предательство со стороны отца идет речь?
Подозреваю что в книге про Артаса в момент когда падает от натиска орков сам Штормград, в этот момент и были упоминания про отвращение Калии в ожидании помолвки. Причем не исключаю что это можно уложить во временные рамки около "недели". Любила с детства, потом подростком ее отдали, а она ужаснулась от женишка. Но щас поищу поточнее.
З.Ы. Да, 62-65 страницы романа "Артас, восхождение короля-лича". Калия в шоке и в ужасе от женитьбы с Лордом Престором и говорит "что отец ее продал как кусок мяса, это предательство". Только в ужасе, что выбор сделали за нее, прямого указания, что она его любит/не любит нет, можно спекулировать.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2020, 22:28:43 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
она ужаснулась от женишка.

ну надо же, принцесса в шоке от политического брака. Поступок настоящей правительницы. Очередная сильная независимая баб-с всея ВоВ.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Максимально омерзительный персонаж. Лучше бы ее убрали из игры и сделали вид, что ее никогда не было. Наплевав на живых лордеронцев предала альянс и теперь через нее андедов будут превращать в копию людей, но на стороне орды, тем самым будет нанесен ущерб эстетике сразу двух рас.

Максимально омерзительный коментарий. Выжившие Лордеронцы еще во время чумы мигрировали на юг, живых там прям вообще единицы. Более того у людей есть король, есть новый альянс. Отреки верили Сильване, а она их придала, они в смятении и так или иначе они Лордеронцы, которым сейчас как никогда нужен лидер и поддержка. Она все же Менетил и имеет полное право возглавить их, если они сами пойдут за ней.

Играю за отрёка и АБСОЛЮЮЮЮТНО не вижу эту бабищу в роли лидера нежити! Мало того, что она не обычная воскрешённая и не проходила через муки гниения, так в игре про неё вообще почти ничего нет! Тот факт, что её убила Сильвана и она воскресла в роли святой нежити, изложили лишь в книжном варианте! И какого чёрта близзы надеются, что игроки возьмут и примут в качестве лидера хрен-пойми-кого? История Лилианы Восс продвигалась вот уже несколько дополнений и максимум кого лично я смогу принять в качестве лидера игроки это именно она, а не гулящая принцеска!

P.S. В ШЛ отрёкам дадут возможность в парикмахерской выбрать насколько сильно подгнил труп))) Убирание костей - предтеча святой нежити? Вопрос лишь в том будет ли это союзная раса Орды или же первый раз когда союзных отдадут противоположной стороне? (блад эльфы не в счёт) Если же Альянсу, то хочу в Орду тёмных следопытов людей!

Plutto

• Завсегдатай
  • **
А Сильвана будет как Иллидан тюремщиком Тюремщика? Мы сделали вам Тюремщика,что бы потом над ним стоял новый Тюремщик!
В конце выясница, что всегда должен быть тюремщик и это тяжкое бремя возьмёт на себя какой то noname убитый в начале дополнения с предельной легкостью
(V)_(o_O)_(V)

Малюта

• Завсегдатай
  • **

Играю за отрёка и АБСОЛЮЮЮЮТНО не вижу эту бабищу в роли лидера нежити! Мало того, что она не обычная воскрешённая и не проходила через муки гниения, так в игре про неё вообще почти ничего нет! Тот факт, что её убила Сильвана и она воскресла в роли святой нежити, изложили лишь в книжном варианте! И какого чёрта близзы надеются, что игроки возьмут и примут в качестве лидера хрен-пойми-кого? История Лилианы Восс продвигалась вот уже несколько дополнений и максимум кого лично я смогу принять в качестве лидера игроки это именно она, а не гулящая принцеска!

Ждем Наарлога для раскрытия темы "Лилиан и Калия - сорта гавна. Какое выбрать" и там таки есть что раскрыть
ЗЫ какой ты к Артасу отрек, твой лидер полномочий не сдавал, не убит, а ты уже выбираешь которой из двух левых мочалок лизнуть поглубже

закрыть