Очень хорошая дискуссия. И я поддерживаю Иона в том плане, что они не хотят подстраивать игру только для хардкор игроков. которым видите ли важно менять туеву кучу раз всё и вся, ради боя с тем или иным боссом. Хардкорщикам пофиг на лоу игроков, но не всегда разрабы должны подстраиваться под их хотелки, вот они и кипушуют, потому что для них будут сложности при смене, чего в итоге и добиваются близы, судя по ответам Иона. Всё же это игра в первую очередь, а не писькометр. Да в этой системе будут свои сложности, но именно они и будут влиять на игру в итоге. Именно этим меня и привлекла система ковенантов. Да этот, Preach очень толковый, сразу указал на их ошибки и недоработки. Но когда он задал вопрос по поводу того, что им хочется выбора для большей результативности в прогрессе, а кому им? хард игрокам? А как же обычные игроки? Им до фени какими размерами там меряются харды, они пришли играть в игру, а не мериться. А близы хотят в кои то веки, ограничить хардкорщиков, дать им один большой осознанный выбор, наравне с обычными игроками. Естественно им это не понравилось. Тем более близы настолько укоротили кач до макс лвла, что каждый может прокачать 4 персов у разных ковенантов, для проф игроков это вообще не проблема. Но нет же, они хотят свободной смены ковенантов, чем по сути и убивают RPG составляющую игры сами, где именно твой выбор и влияет на твою игру. Вообщем, в чем то были правы и неправы обы, и Ион и Preach. Не кого осуждать не буду.