WORLD OF WARCRAFT

Тема: Амфитеатр Озера Звезд: Забавный пересказ событий Legion и Battle for Azeroth в театральной пьесе  (Прочитано 9124 раз)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вот только один момент: а какой резон с таким вступительным квестом вступать в ковенант персонажу Орды? Неужели нельзя было сделать постановку разной, как БзДА, для разных фракций? Или героям Орды по кайфу изображать лошадь своего злейшего врага, а потом нестись спасать того, кто их смертельно ненавидит? По мне так пропади эта Тиранда пропадом, грустить не буду. Я еще в Валь'шаре удивлялся, а чего это герой не пошлет ее куда подальше после первой же истерики вперемешку с угрозами, которую она закатывает.
Ты, видимо, в какой-то альтернативный WoW играешь. У нас Орда сейчас - часть Альянса.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот только один момент: а какой резон с таким вступительным квестом вступать в ковенант персонажу Орды? Неужели нельзя было сделать постановку разной, как БзДА, для разных фракций? Или героям Орды по кайфу изображать лошадь своего злейшего врага, а потом нестись спасать того, кто их смертельно ненавидит? По мне так пропади эта Тиранда пропадом, грустить не буду. Я еще в Валь'шаре удивлялся, а чего это герой не пошлет ее куда подальше после первой же истерики вперемешку с угрозами, которую она закатывает.
Ты, видимо, в какой-то альтернативный WoW играешь. У нас Орда сейчас - часть Альянса.
А я думаю наоборот. Мы попали в чужой монастырь и смотрим на интерпретацию событий от их лица. Поэтому довольно забавно заморского героя попросить играть коняшку :)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда

Было бы веселее, если бы для орды был свой сценарий. Местные сливанофилы, наверное, плакали бы от счастья, если бы у них была возможность побыть лошадью сливаны.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Или героям Орды по кайфу изображать лошадь своего злейшего врага
А чё ты такой серьёзный?
Расслабься, пятница на дворе, можно и украсить свой день веселой пьесой.

Kalentej

• Старожил
Это для страдающих амнезией? Или для новых игроков, которых нет?
Это для тебя, чтоб было чему повозмущаться.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Проигнорирую и посмотрю уже на лайве.
Такие вещи точно не стоит спойлерить.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть