WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эффекты контроля больше не будут мешать накладывать "Ободряющий клич Драконоборца" в WoW Classic  (Прочитано 4342 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В скором времени разработчики введут срочное исправление, после которого "Ошеломление" разбойника и другие эффекты контроля во время диалога Властителя Рунтака, Майора Маттингли и Фельдмаршала Афрасиаби не будут мешать наложению эффекта "Ободряющий клич Драконоборца", как и было в оригинальном WoW. В WoW Classic из-за определенных изменений игроки до сих пор имели возможность прервать событие и лишить персонажей противника данного эффекта, чем для "грифинга" некоторые хитрые товарищи и пользовались.:cut:

"Ободряющий клич" и эффекты контроля

Приветствую!

Хотя обычно мы стараемся не вносить изменения, которые могут повлиять на честные PvP-взаимодействия, в том числе когда игроки участвуют в сражениях с фракционными НИПами, данная конкретная проблема заслуживает внимания, поскольку некоторое время назад мы ввели определенные скрытые изменения, касающиеся того, как эффект "Ободряющий клич Драконоборца" накладывается и в Штормграде, и в Оргриммаре, для улучшения производительности серверов.

Не вдаваясь в подробности изменений, важно отметить, что в оригинальном World of Warcraft "Ошеломление" Властителя Рунтака, Майора Маттингли или Фельдмаршала Афрасиаби во время события-диалога на самом деле не мешало наложению эффекта. В самое ближайшее время мы введем срочное исправление, благодаря которому будет иметь место более соответствующее оригинальному WoW поведение.

Этих НИПов по-прежнему будет можно оглушить или сделать целью других эффектов контроля, как и раньше, однако после данного срочного исправления эти эффекты перестанут прерывать событие и мешать наложению усиления. Обратите внимание, что противоположная фракция по-прежнему сможет атаковать и убивать этих НИПов после завершения задания и до окончания диалога, чтобы помешать наложению эффекта. Это поведение является корректным и останется без изменений.

Благодарим вас за сообщения по данному поводу![Источник]

« Последнее редактирование: 18 Июля, 2020, 10:12:39 by Wishko »

Messkalito

• Новичок
  • *
За подобное, по хорошему, надо выдавать бан. На месяц минимум. Если учесть, что на PvE мире такой фокус тоже бы сработал.

Автор видео потом бы башкой своей подумал, пока друзья его вовсю АКУ осваивали.
Мям плиз зобань этих злостных рог!!1!1!!!
Если для тебя потеря ворлд баффа из-за кого-то в классике является серьезным поводом для бана, то мне очень тебя жаль, ХаРдКоР ПлЕеР 

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
За подобное, по хорошему, надо выдавать бан. На месяц минимум. Если учесть, что на PvE мире такой фокус тоже бы сработал.

За то что пришел и дал контроль? Давайте будем банить каждого пвпшера, который сдает контроль  ;D
WoW: Nothing lasts

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни

А если я задоначу в голду и выкуплю с аукциона все заготовки лег в ШЛ и верну их по цене в пару лямов? За это тоже бан?

diranida

• Ветеран

А если я задоначу в голду и выкуплю с аукциона все заготовки лег в ШЛ и верну их по цене в пару лямов? За это тоже бан?

WoW: Nothing lasts

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
давайте еще пристов банить за диспел  бафов, чо мелочится

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Для меня, как для писькокрута в классике - это полная жесть, когда тебе не хватает перед рейдом бафа они, чтобы поднять парсы, а какой-то чувак сапает NPC.
А еще бесит, когда какой-нить вонючий прист вылезает из-ниоткуда и снимает с тебя ДМТ и цветок. Горит адово.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

А я б ему задонатил, давно я так не смеялся.

Shmakaxik

• Новичок
  • *
  • Друидище!)

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
 :-\ на их хардокрной класеке убивают голым составом Оню, они на контроли мобов плак-плак делают господи 0.5 ДПСа и ХПСа поетряли, о боже :facepalm:

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
чо я раньше то не знал? я бы сапал саурфанга!

sacar

• Завсегдатай
  • **
ну судя по исправлению.... много репортов было)) близы такие близы  :facepalm: ну зачем делать из ванилы оригинальной какую то хрень уже пиратки более аутентичны

Bramtosh

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Stonemaul
ну судя по исправлению.... много репортов было)) близы такие близы  :facepalm: ну зачем делать из ванилы оригинальной какую то хрень уже пиратки более аутентичны

"Ободряющий клич" и эффекты контроля
...
Не вдаваясь в подробности изменений, важно отметить, что в оригинальном World of Warcraft "Ошеломление" Властителя Рунтака, Майора Маттингли или Фельдмаршала Афрасиаби во время события-диалога на самом деле не мешало наложению эффекта.
...
[Источник]

закрыть