Чего еще можно ждать от хантера)
Я не играю хантом, ни ретриком, просто выше привели пример БМов.
Странно, про пвп, рейтинги на сайте близзард совсем о другом говорят) Делать выводы по классам в целом, не умея играть даже своим классом, такое себе занятие) Бросай это дело!)
Еще один тычущий в статистику, ладно тебе объясню. ДХ мало потому-что 1. Это относительно новый класс, не каждый мейнер другого класса пересядет на дх, потому-что он оп.
2. Сам класс ДХ позволяет играть в ограниченном количестве сэтапов, лучшие для него это вв, авар, дк. Всё. Всего три класса с кем он может играть на хай рейтинге. Возьмем вара, который может играть с магом, вв, дх, дк, локом, шаманом (энх и элем), фералом, хантом, ретриком. Чувствуешь теперь разницу ? Подумай просто хорошо о комбинации абилок, диминишингах. Потому-что 3х3 важна синергия классов у дх с большинством классов её просто нет.
Ни у какого класса нет настолько дикого селфхила как у дх.
ДК, я чего-то не знаю?)
Речь о пассивном селфхиле конечно же, думал люди сразу поймут о чем я говорю. Еще одно доказательство, что ты не объективен.
а что за утилити у дх напомни? Если и вайнить на дх,то только на его самоотхил, в соло дамаг он не оч,в аое в шле порежут.
Речь сейчас именно про бфа.
АоЕ ВСЕМ режут, не только ДХ, когда уже дойдет до людей это.
Утилити ? то, что дамажащая абилка доджит любой урон каждые 5-6 секунд? пассивный селфхил? Блюр, который может задоджить физ. урон со спины и с кд 1 мин, когда как у вара ретала пробивается со спины, а эффект среза дмг у них одинаковый? (варом я не играю, говорю как факт). Единственный манаберн в игре? А с дампом на арене это очень круто, хз кто додумался дизайнить арену таким образом. Пурж, который генерит ему ресурс у какого класса еще такое есть?
Знаю, что у него есть проблема, он сливает дамаг и не может уже дожать цель на арене со старта и в СТ да, страдает в рейдах. Люди в основном не на дпс вайнят, собственно то, что режут его в ШЛе это справедливо и эти нерфы не убьют класс, дх таким же сильным будет, никуда не денется, но уже не будет таким раздражающим как сейчас.