С первого взгляда всё ок, а потом присматриваешься, и понимаешь, что они тут идут немного против своей философии, выставляя на первый план абилки ковенантов, из-за чего солидное число людей будет судить чисто по абилке. Хотя показав тех же медиумов с их описанием, они напомнят о персонажах из сюжета ковенанта, и это уже будет лучше. Это минимум, что можно сделать, и что уже лучше будет вписываться в их видение важного выбора по многим аспектам, а не только абилкам.
Правильно они делают. Сюжетка ковенанта - вещь одноразовая. Прошел и готово. А умелкой пользуешься постоянно. Про остальное рассказано в сюжете во время прокачки, но если игрок не читал квесты, то и тут эту инфу он просто скипнет.
Не говоря о том, что умелки показывать надо, иначе это будет кот в мешке.
Ты невнимательно прочитал. Я не говорил, что абилки не надо показывать и утаивать, но делать акцент на них странно - учитывая их слова из интервью. Корректнее было бы сделать акцент сначала на описании + эстетике, потом на медиумах и их описаниях (можно даже без их веток), затем уже на абилках.
Сюжетка за вара не стоила того, чтобы её проходить. 
Скучнее только у локов, как по мне.
Может быть, вара я так и не прокачал. Но за пала, друля и приста прошел.
В любом случае привязка к классу персонажа была крутой идеей. А выбор безидейной эстетики от которой хотя бы не тошнит, чет нет.
А безыдейная она почему?.. Потому-что надо хейтить?

Да и в целом, ты это к чему пишешь?
Типа они каждый аддон теперь должны были классовые кампании делать? Надоело бы, не?
Легион - блин, надо бы мага прокачать и приста, да и сюжетку за вара прошел бы.
Шл - выбирать да? Эммм... нуу... стереотип № ... 1
Ещё и эти шикарные квесты на столе по 4 часа в количестве 15 штук...
Не успела увидеть только у локов, рог и варов , но хуже чем у хантов, как по мне, нет ни у кого.
Оглядываясь назад в принципе, идея то с классовыми оплатами и заданиями была крутой и интересной, но видно что некоторым классам уделили внимание, а некоторым сюжет на отвали написали типо ну вот легион, вот мы ща как соберёмся, только нам нужно найти это и вот это ещё, и вот потом мы будем сильными.
Хорошо сделали у дк, у шаманов, у паладинов, а остальное даже в памяти не очень отложилось
Я прошёл у хантов и запомнил там ровно два момента - как на магов напали охотники за маной в Сурамаре, и что там был псарь Хаккар.
А т.к. Хаккар достаточно знаменитый демон, то этим он уже делает их сюжет интереснее варовского.

Ты уже успел пройти сюжет каждого из них, чтобы хоть как-то проникнуться и понять кто из них о чём?
Игроку дают пирожок, пирожное, пончик и пышку. Но игрок не любит сладкое. Такой вариант не рассматривался вами? Вдруг игрок -- лоялист Госпожи?
Нет, не рассматривается.
Будет 5% людей, которым не зайдёт ни один из ковенантов. И на это ничего кроме "всем не угодишь" не сказать и не сделать.
Ещё и эти шикарные квесты на столе по 4 часа в количестве 15 штук...
Вар был моим мейном, но вот сейчас поймал себя на мысли, что сюжетку за него я не помню вообще. Ни одной детали, даже задействованных персонажей. Будто бы не проходил никогда.
Ну я в целом помню пару моментов - нападение демонов на Ульдуар и беспомощного Торима (которого Один за каким-то хреном Сыном называет...), а также открытие Химдаллем импровизированного "радужного моста" в мир демонов (на самом деле просто портала Легиона в Азсуне) и набега на этот мир (название забыл, там ещё у некоторых других классов были квесты)