WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс выбора ковенанта в Shadowlands  (Прочитано 11506 раз)

liberorus

• Новичок
  • *
Re: Интерфейс выбора ковенанта в Shadowlands
« Ответ #15 : 16 Июля, 2020, 11:28:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, кто из них будет имбой. Не хотелось бы взять "не нужного" ковенанта в самом начале и прокачивая репу осознавать, что выбрал не того...
Из за таких и вов стал про гонку прогресса, дрочь на рио и циферки, а не про исследования и изучения мира
А кто мешает тебе заниматься изучением мира ...ачивки и достижения никто не отменял ?Это норма когда игрок хочет играть лучшим классом /спеком,при этом есть фанаты своего класса ,которые пусть и не в первой тройке,но спокойно закрывают фул прогресс.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 16 Июля, 2020, 12:18:34 »
Легион - блин, надо бы мага прокачать и приста, да и сюжетку за вара прошел бы.
Шл - выбирать да? Эммм... нуу... стереотип № ... 1
Сюжетка за вара не стоила того, чтобы её проходить. :)
Скучнее только у локов, как по мне.
Ещё и эти шикарные квесты на столе по 4 часа в количестве 15 штук...
Не успела увидеть только у локов, рог и варов , но хуже чем у хантов, как по мне, нет ни у кого.
Оглядываясь назад в принципе, идея то с классовыми оплатами и заданиями была крутой и интересной, но видно что некоторым классам уделили внимание, а некоторым сюжет на отвали написали  типо ну вот легион, вот мы ща как соберёмся, только нам нужно найти это и вот это ещё, и вот потом мы будем сильными.
Хорошо сделали у дк, у шаманов, у паладинов, а остальное даже в памяти не очень отложилось
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 12:21:45 by Winterdream_ »

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 16 Июля, 2020, 12:55:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не успела увидеть только у локов, рог и варов , но хуже чем у хантов, как по мне, нет ни у кого.
Оглядываясь назад в принципе, идея то с классовыми оплатами и заданиями была крутой и интересной, но видно что некоторым классам уделили внимание, а некоторым сюжет на отвали написали  типо ну вот легион, вот мы ща как соберёмся, только нам нужно найти это и вот это ещё, и вот потом мы будем сильными.
Хорошо сделали у дк, у шаманов, у паладинов, а остальное даже в памяти не очень отложилось
Самое обидное было в получении артефактов, как по мне. Помню как был расстроен, когда после вара прокачал жреца и паладина еще, в итоге побывав в гробнице тира трижды. Такой себе ход

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 16 Июля, 2020, 13:06:00 »
Самое обидное было в получении артефактов, как по мне. Помню как был расстроен, когда после вара прокачал жреца и паладина еще, в итоге побывав в гробнице тира трижды. Такой себе ход
Там вроде и все 3 раза можно попасть. Уж не говоря о задании на артефакт в каражане, там все 4. Особенно за косу элуны обидно, такой артефакт и такая бездарная цепочка

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 16 Июля, 2020, 13:09:15 »
Из за таких и вов стал про гонку прогресса, дрочь на рио и циферки, а не про исследования и изучения мира
А, да.. Эта та самая знаменитая гонка прогресса за то, кто первый убьет 5го босса в хм-е на 3-й неделе после открытия рейда...

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Июля, 2020, 13:17:23 »
Ты уже успел пройти сюжет каждого из них, чтобы хоть как-то проникнуться и понять кто из них о чём?

Игроку дают пирожок, пирожное, пончик и пышку. Но игрок не любит сладкое. Такой вариант не рассматривался вами? Вдруг игрок -- лоялист Госпожи?

arit

• Старожил
« Ответ #21 : 16 Июля, 2020, 14:41:53 »
Может быть, вара я так и не прокачал. Но за пала, друля и приста прошел.
В любом случае привязка к классу персонажа была крутой идеей. А выбор безидейной эстетики от которой хотя бы не тошнит, чет нет.
За рогу и ДК тоже стоит пройти. У рог так и вовсе умирает персонаж из Пандарии, а Матиас становится дредлордом.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #22 : 16 Июля, 2020, 17:42:57 »
Ты уже успел пройти сюжет каждого из них, чтобы хоть как-то проникнуться и понять кто из них о чём?
Выбор ковенанта не зря даётся по завершению всей сюжетной кампании...

Зная близзов, там будут минимальные различия. Очередная "Беда пришла в волшебный мир", только подкрашенная в цвет ковенанта. Сейчас бы верить в то, что они будут делать действительно уникальный контент для каждого ковенанта, а не "собери ништяков союзникам и напакости остальным".

Ну вот вампиры будут бухать и плясать, уже отличие.

Вар был моим мейном, но вот сейчас поймал себя на мысли, что сюжетку за него я не помню вообще. Ни одной детали, даже задействованных персонажей. Будто бы не проходил никогда.

За рогу и ДК тоже стоит пройти. У рог так и вовсе умирает персонаж из Пандарии, а Матиас становится дредлордом.

Блин, чел, ты всё проспойлерил, теперь смысла проходить ему нет  :o
У ДК лучшая сюжетка в принципе, и на несколько десятков голов выше любой другой вообще. Именно после неё я ждал Болвара в центральные персонажи. Жаль что он это сделал уже не личём.

Превозмогал весь Легион в демонологе (спасибо РЛу и рейду за терпение).
Готов выбирать ковенант по душе, а не имбовости.

Таким людям надо давать великий подвиг, звание, и уникального маунта. А ещё подсвечивать в толпе людей в столице.
Хмм, может хоть это сломает мин макс систему?....
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 17:48:08 by stefan_flyer »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 16 Июля, 2020, 23:12:22 »
Возник любопытный вопрос. Вот, ковенанты дают по маунту. Ранее датамайнерами было найдено ещё по 4-5 реколоров этих маунтов. Ясное дело, что не все реколоры добираются до релиза, но я не знал, что конкретно, вот, эти принадлежат ковенантам.
 А не привязаны ли к ковенантам аналоги этих маунтов? Т.е. костяные быки, вампиро-медведи, козо-олени, и сабер-львы. Предлагаемые ковенантами являются эпическими версиями маунтов (в датамайне их по 3-4 расцветки). В то время как есть ещё их обычные версии, реколоров которых насчитывается по 4-5 штуки.
 Будет крайне странно, состоя в другом ковенанте, иметь возможность получить реколоры при том, что разработчиками делается заявление об "оригинальности" выбора игроков.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 23:30:49 by RelMayer91 »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Июля, 2020, 01:11:37 »
С первого взгляда всё ок, а потом присматриваешься, и понимаешь, что они тут идут немного против своей философии, выставляя на первый план абилки ковенантов, из-за чего солидное число людей будет судить чисто по абилке. Хотя показав тех же медиумов с их описанием, они напомнят о персонажах из сюжета ковенанта, и это уже будет лучше. Это минимум, что можно сделать, и что уже лучше будет вписываться в их видение важного выбора по многим аспектам, а не только абилкам.

Правильно они делают. Сюжетка ковенанта - вещь одноразовая. Прошел и готово. А умелкой пользуешься постоянно. Про остальное рассказано в сюжете во время прокачки, но если игрок не читал квесты, то и тут эту инфу он просто скипнет.

Не говоря о том, что умелки показывать надо, иначе это будет кот в мешке.
Ты невнимательно прочитал. Я не говорил, что абилки не надо показывать и утаивать, но делать акцент на них странно - учитывая их слова из интервью. Корректнее было бы сделать акцент сначала на описании + эстетике, потом на медиумах и их описаниях (можно даже без их веток), затем уже на абилках.

Может быть, вара я так и не прокачал. Но за пала, друля и приста прошел.
В любом случае привязка к классу персонажа была крутой идеей. А выбор безидейной эстетики от которой хотя бы не тошнит, чет нет.
А безыдейная она почему?.. Потому-что надо хейтить? :)
Да и в целом, ты это к чему пишешь?
Типа они каждый аддон теперь должны были классовые кампании делать? Надоело бы, не?

Я прошёл у хантов и запомнил там ровно два момента - как на магов напали охотники за маной в Сурамаре, и что там был псарь Хаккар.
А т.к. Хаккар достаточно знаменитый демон, то этим он уже делает их сюжет интереснее варовского. :)

Игроку дают пирожок, пирожное, пончик и пышку. Но игрок не любит сладкое. Такой вариант не рассматривался вами? Вдруг игрок -- лоялист Госпожи?
Нет, не рассматривается.
Будет 5% людей, которым не зайдёт ни один из ковенантов. И на это ничего кроме "всем не угодишь" не сказать и не сделать.

Вар был моим мейном, но вот сейчас поймал себя на мысли, что сюжетку за него я не помню вообще. Ни одной детали, даже задействованных персонажей. Будто бы не проходил никогда.
Ну я в целом помню пару моментов - нападение демонов на Ульдуар и беспомощного Торима (которого Один за каким-то хреном Сыном называет...), а также открытие Химдаллем импровизированного "радужного моста" в мир демонов (на самом деле просто портала Легиона в Азсуне) и набега на этот мир (название забыл, там ещё у некоторых других классов были квесты)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 01:19:30 by Lesoro »

закрыть