WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сценарий с Тирандой Шелест Ветра из кампании Ночного Народца в Shadowlands  (Прочитано 9587 раз)

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Никогда не спорь с фанбоями - они извращают любые факты так, чтобы выставить себя правыми, даже если знают, что неправы
Исправил, фанбои Альянса любят приукрасить и извратить факты больше и сильнее, чем все остальные фанбои вместе взятые. Лоялисты Сильваны, как и Ордынцы, обычно более адекватные и здравомыслящие, чем любители покидаться пустыми оскорблениями из Альянса.

Ликвидация орды - это единственный возможный путь к долгосрочному миру на Азероте.
Есть же еще один путь - ликвидация Альянса.
О да, за Орду играет ЭЛИТА, а за Альянс маленькие девочки и школьники самые тупые.
Ну да, само то что вы разделяете людей на особенных и адекватные Ордынцев и фанбоев-оправдателей Альянсеров очень многое говорит.
P.S Ещё что-то про пустые оскорбления написал, кек.

UDMage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Исправил, фанбои Альянса любят приукрасить и извратить факты больше и сильнее, чем все остальные фанбои вместе взятые. Лоялисты Сильваны, как и Ордынцы, обычно более адекватные и здравомыслящие, чем любители покидаться пустыми оскорблениями из Альянса.
О да, за Орду играет ЭЛИТА, а за Альянс маленькие девочки и школьники самые тупые.
Ну да, само то что вы разделяете людей на особенных и адекватные Ордынцев и фанбоев-оправдателей Альянсеров очень многое говорит.
А вот и первый приукрашиватель и извращатель. Я же не говорил, что Орда - элита, и среди Ордынцев попадаются нехорошие люди, я написал, что "обычно" там "более адекватные". Так же и среди игроков Альянса есть адекватные и здравомыслящие. Я лишь указывал, что у одной стороны их больше. И разве я оскорбил кого-то как-то? Как можно было так извратить написанное? Типичной поведение основной массы игроков Альянса :)
А по поводу пустых оскорблений и адекватности:
тухлодырой госпожой
полыхание трусонюхов...
Избавим Орду от тирании и весь Азерот от поехавшей дохлой дуры!!!
Просто уебите ей в голову и всё
трусонюхам-некрофилам
Разве это адекватность? Не спорю, что и с другой стороны есть похожие высказывания, но их количество и качество гораздо ниже, о чем я и говорю.

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Лоялисты Сильваны [...] обычно более адекватные и здравомыслящие

:facepalm:
Вас поюзали и бросили, адекваши вы наши...
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 12:23:50 by fortego »

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Sailor_uranus

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
ОООО неужели мы наконец сольем эту Элунскую ПМСницу? Отвратительный персонаж, готовая продать весь свой народ ради своего вечно спящего Оленя. А Сильванка молодец, у деревенских до сих пор полыхают пуканы по хлеще их никчемного пенька XDDDDD

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Посмотри коменты выше. Ты же топишь за объективность вроде?:) вон там чувак только что написал про Тиранду, выше тоже ещё 1. А если вспомнить ролик панд с Джайной - там вообще куча твоих "адекватов" писала "надо эту истеричку слить!!!111адындаын".

Вон и ты выше в своём посте обобщил, навесил ярлыки и сидишь довольный:)

Higwind

• Завсегдатай
  • **
А вот и первый приукрашиватель и извращатель. Я же не говорил, что Орда - элита, и среди Ордынцев попадаются нехорошие люди, я написал, что "обычно" там "более адекватные". Так же и среди игроков Альянса есть адекватные и здравомыслящие. Я лишь указывал, что у одной стороны их больше. И разве я оскорбил кого-то как-то? Как можно было так извратить написанное? Типичной поведение основной массы игроков Альянса :)
тухлодырой госпожой
полыхание трусонюхов...
Избавим Орду от тирании и весь Азерот от поехавшей дохлой дуры!!!
Просто уебите ей в голову и всё
трусонюхам-некрофилам
Разве это адекватность? Не спорю, что и с другой стороны есть похожие высказывания, но их количество и качество гораздо ниже, о чем я и говорю.
А почему же не из этой темы?
Тиранда просто полоумная бабища не видящая в своей жизни ничего кроме тупой мести ради галочки
Могу потыкать другие темы, но не буду, хотя найти очень просто.
А ещё очень просто вырывать сообщения из контекста и цитировать их как сделали вы, вот о чем там спорили и возможно это был ответ на оскорбление? Непонятно.
Круто кого-то замечать, а на кого-то внимания не обращать и кидаться "пустыми оскорблениями". Тут в каждой второй теме есть куча ордынцев которые желчью истекают, но мы замечаем только Альянс ага. А потом ещё заливаем про передергивания.
 Ну не стыдно ли? Хотя судя по вашему сообщению и цитированию сообщений почти годовой давности, на вашу объективность уповать не стоит, вы так и будете дальше кидаться обвинениями и оскорблениями хех.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 13:37:13 by Higwind »

Rozbur

• Новичок
  • *
А мне, линия Тиранды и Сильваны, напомнила про Майев и Иллидана. Возможно и концовочка у них похожая будет. Пытаемся победить Сильвану, но на помощь в последний момент придет Тиранда и победит, возможно ценой своей жизни, с помощью сил Ночной воительницы. Чет меня унесло в дебри.

UDMage

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Посмотри коменты выше. Ты же топишь за объективность вроде?:) вон там чувак только что написал про Тиранду, выше тоже ещё 1. А если вспомнить ролик панд с Джайной - там вообще куча твоих "адекватов" писала "надо эту истеричку слить!!!111адындаын".
Круто кого-то замечать, а на кого-то внимания не обращать и кидаться "пустыми оскорблениями". Тут в каждой второй теме есть куча ордынцев которые желчью истекают, но мы замечаем только Альянс ага. А потом ещё заливаем про передергивания.
 Ну не стыдно ли? Хотя судя по вашему сообщению и цитированию сообщений почти годовой давности, на вашу объективность уповать не стоит, вы так и будете дальше кидаться обвинениями и оскорблениями хех.
Разве я отрицал наличие такого? Я же писал, что такое есть, вы по-диагонали читали мое сообщение? Как раз таки замечаю обе стороны и поэтому вижу, что с одной стороны чаще видна адекватность и реже видны пустые оскорбления, а с другой наоборот, насколько реже? Это уже другой вопрос. Кого я в чем обвинил, оскорбил и какие ярлыки невесил, сказав, что "среди Ордынцев больше адекватности и меньше неадекватности, а среди Альянса меньше адекватности и больше неадекватности"? Чистая объективная статистика, которую я вижу, ведь про Ордынцев я тоже сказал, что и там есть неадекватности. И какие ваши действия? Вы сразу начали "приукрашивать и извращать" мои слова и сыпать уже конкретными обвинениями. Что и требовалось доказать. Считаю эксперимент законченным.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Разве я отрицал наличие такого? Я же писал, что такое есть, вы по-диагонали читали мое сообщение? Как раз таки замечаю обе стороны и поэтому вижу, что с одной стороны чаще видна адекватность и реже видны пустые оскорбления, а с другой наоборот, насколько реже? Это уже другой вопрос. Кого я в чем обвинил, оскорбил и какие ярлыки невесил, сказав, что "среди Ордынцев больше адекватности и меньше неадекватности, а среди Альянса меньше адекватности и больше неадекватности"? Чистая объективная статистика, которую я вижу, ведь про Ордынцев я тоже сказал, что и там есть неадекватности. И какие ваши действия? Вы сразу начали "приукрашивать и извращать" мои слова и сыпать уже конкретными обвинениями. Что и требовалось доказать. Считаю эксперимент законченным.
Ок. Жду Чистую объективную статистику - с выкладкой по форуму в числах и людях, с прикреплением нескольких тем (ну штук 5-10 хотя бы), думаю начиная с темы о Джайне. Само собой, если 1 человек 10 раз сказал "сильвана дно", он считается за 1 человека, так же как если бы 1 человек такое сказал 1 раз:)

Если нет статистики - то сорян, ты никак не можешь быть объективен. А значит, мягко говоря, врёшь.

Higwind

• Завсегдатай
  • **
То есть вы свое первое сообщение считаете адекватным, сообщение просто для того что бы люди знали о том что по вашему мнению в Орде гораздо больше адекватных людей чем в Альянсе? К чему ваше сообщение было? ведь к теме оно отношение абсолютно никакого отношения не имеет.
А сообщение которое я процитировал? Там токсик Ордынский и почему то от Альянса желчи ядреной нету в этой теме.
То есть это по вашему не навешивание ярлыков?
И да, наши то действия оправданы, вы просто на пустом месте навешали ярлыки, рассыпались в обвинениях без какого либо повода, никакой токсик из Альянса даже не успел всплыть в теме, а вы уже тут как тут, ну и где после этого больше "больше адекватности и меньше неадекватности"?
P.S Я конечно понимаю что увидеть свою предвзятость и абсолютную не объективность сложно, но вы уж посторайтесь, я в вас верю.
P.S.S Спорить с вами продолжать не буду, этим сообщение либо всё окончится, либо вы выдедите что-то типа "Да неадекваты вы, а то что вы не довольны тем что я большинство в Альянсе неадекватами назвал говорит о том что вы неадекваты" и это может длиться до бесконечности, уже проверено, по этому я сруливаю, не скучайте.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 15:06:29 by Higwind »

закрыть