WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор ковенанта Кирии  (Прочитано 20414 раз)

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
Re: Официальный обзор ковенанта Кирии
« Ответ #15 : 14 Июля, 2020, 21:05:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбор вроде очевиден. Мой холи прист пойдет к Кириям. И плевать мне на +/- хпс. Холикам по стилистику ближе Кирий.
Да пристам и народец тоже ничего так, а по сюжету с вентирами может интересно получится.
Всё же кирии не про Свет и Веру, некоторые, кажется, этого не совсем понимают)
Но я тут не с твоим выбором если что спорю, а больше про последнее предложение говорю.
Если бы мой прист был ночным эльфом, я бы согласился с народцем. А так мой прист эльф бездны. Насчет вентиров спорный вопрос, туда больше шп бы подошли.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2020, 21:07:24 by MaylonKZN »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #16 : 14 Июля, 2020, 21:14:42 »

А куда идти варам, рогам, монкам, дх и магам? :) Им тоже по стилистике не подходит ни один ковенант. Ну а шаману, наверное, с очень большой натяжкой ночной народец ближе других.

В плане цветовых гамм, то вне зависимости от класса есть 2 ковентанта, которые очень "ФрАкЦиОнНо-ОрИеНтИрОвАнЫ": кирии и вентиры. Первые, синенькие - за Альянс. Вторые, красные - за Орду.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 14 Июля, 2020, 21:27:05 »
Не ясно куда шаманом идти, по стилистике чет ничего не подходит, видимо придется выбирать по абилкам.
А куда идти варам, рогам, монкам, дх и магам? :) Им тоже по стилистике не подходит ни один ковенант. Ну а шаману, наверное, с очень большой натяжкой ночной народец ближе других.
Роги - вентиры
Вары - кирии, вентиры, некролорды
Монки - кирии
ДХ - некролорды
Маги - вентиры, кирии
И как уже выше заметили - кирии не про свет. Почти во всех их абилках указана именно аркана, а не свет. Безмятежность и безоговорочное служение своим идеалам - чем вам не монахи, воины со своей честью, маги с трудолюбием и упорством
Слишком сильно притянуто за уши. Вары в варике это либо мастера оружия либо безбашенные берсерки, честь это скорее о паладинах. ДХ это хаос что вообще не близко к некромантии. Какая связь у рог с вампирами? У меня ассоциаций не возникает. Разве что в саб спеке типа тени там и все такое. Какая связь варов с некролордами? Даже если говорить о чести. Ну так то можно придумать все что угодно, просто непосредственно в игре этого нет.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 14 Июля, 2020, 21:45:54 »
а что делать если для класса и спека нужен условно один ковенантр а нравится мне совершенно другой? жертвовать дпс,хпс, выживаемостью в угоду вкуса или на оборот ?
играть в игру так, как тебе хочется, а если ты хардкорный игрок в нормальном понимании этого слова, то тебя этот вопрос не должен волновать совсем. Ребята, хватит идти за метой, до 15го ключа и 2400ммр на аренке, достижимо всеми, кем то чуть хуже, кем то чуть лучше.
На перед скажу всем тем кто начнет говорить "что его не берут" с тем или иным выбором, выход прост - собирайте пати сами.
В реале таких жертвой моды называют. Они носят то, что сейчас в тренде, покупают то, что в тренде, даже если это клоунские тряпки или дико дорогой смартфон. Это люди без собственного мнения, поэтому он и спрашивает совета, так как не может определиться, что для него важней.

Что за чушь тренд это не какой то ковен!
Тренд это рейды, пвп, ключи, белочки...

Ковен это рпг элемент, как ты хочешь себя чувствовать, видить, играть в игру как тебе нравится.

Пусть он решает, хватит ли ему ГЕР рейда тогда без разницы какой ковен.
Если ему нужна мета и мифик то все понятно

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #19 : 14 Июля, 2020, 21:55:17 »
Не ясно куда шаманом идти, по стилистике чет ничего не подходит, видимо придется выбирать по абилкам.
Роги - вентиры
Монки - кирии
ДХ - некролорды
Маги - вентиры, кирии
И как уже выше заметили - кирии не про свет. Почти во всех их абилках указана именно аркана, а не свет. Безмятежность и безоговорочное служение своим идеалам - чем вам не монахи, воины со своей честью, маги с трудолюбием и упорством
Слишком сильно притянуто за уши. Вары в варике это либо мастера оружия либо безбашенные берсерки, честь это скорее о паладинах. ДХ это хаос что вообще не близко к некромантии. Какая связь у рог с вампирами? У меня ассоциаций не возникает. Разве что в саб спеке типа тени там и все такое. Какая связь варов с некролордами? Даже если говорить о чести. Ну так то можно придумать все что угодно, просто непосредственно в игре этого нет.
Вары не подходят кириям? А в легион то играли? Оплот от ковенанта только цветом отличается. Берсерки? Путь к некролордам, да и вообще они поощряют амбиции и силу, если первое не про варов, то вот их "сила" там кстати. На крайняк можно вступить в дикую охоту ночного народца, чем вам не прямая связь с воинами?
ДХ со своим хаосом были классом на один аддон, их место в утробе. Еще можно к вентирам засунуть, дх же вроде бы пожирают силу своих врагов, души там и тд, чем не вампиризм?
Роги почему к вентирам? Лично вижу их этакими ассасинами фентези с аристократами, как они проскальзывают в тенях по замку Нафрия.
Если есть фантазия и желание, любой класс можно связать с любым ковенантом. Да и зачем рамки ставить? Если паладин, то 100прос к кириям по тематике? Может, мой паладин предпочитает не лечить, а калечить светом, этаких инквизитор. Такого я к вентирам отправлю точно
Все когда-нибудь кончается.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 14 Июля, 2020, 22:12:46 »
Роги - вентиры
Монки - кирии
ДХ - некролорды
Маги - вентиры, кирии
Вары не подходят кириям? А в легион то играли? Оплот от ковенанта только цветом отличается. Берсерки? Путь к некролордам, да и вообще они поощряют амбиции и силу, если первое не про варов, то вот их "сила" там кстати. На крайняк можно вступить в дикую охоту ночного народца, чем вам не прямая связь с воинами?
ДХ со своим хаосом были классом на один аддон, их место в утробе. Еще можно к вентирам засунуть, дх же вроде бы пожирают силу своих врагов, души там и тд, чем не вампиризм?
Роги почему к вентирам? Лично вижу их этакими ассасинами фентези с аристократами, как они проскальзывают в тенях по замку Нафрия.
Если есть фантазия и желание, любой класс можно связать с любым ковенантом. Да и зачем рамки ставить? Если паладин, то 100прос к кириям по тематике? Может, мой паладин предпочитает не лечить, а калечить светом, этаких инквизитор. Такого я к вентирам отправлю точно
Я же с вами не спорю. Можно представить что паладин предпочитает не лечить а калечить и ему самая дорога к Вентирам. Можно представить что рыцарь смерти тайно разводить белочек и ему лучше будет в ночном народце, можно представить себя боевым вертолетом или табуреткой. Если вам так нравится, отыгрывайте на здоровье. Я же говорил о лично моих ассоциациях. У меня воображение не такое богатое.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 14 Июля, 2020, 23:11:32 »
Вишко, подскажи плиз, а когда уже бует опен бета, в каком-нибудь препатче, будет тема со всеми способностями/медиумами каждого ковенанта и тд? или только старые темы обновляться будут?
Огорчу вас, но оупен беты не будет никогда.

Artstrongs

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #22 : 15 Июля, 2020, 00:45:02 »
а что делать если для класса и спека нужен условно один ковенантр а нравится мне совершенно другой? жертвовать дпс,хпс, выживаемостью в угоду вкуса или на оборот ?
играть в игру так, как тебе хочется, а если ты хардкорный игрок в нормальном понимании этого слова, то тебя этот вопрос не должен волновать совсем. Ребята, хватит идти за метой, до 15го ключа и 2400ммр на аренке, достижимо всеми, кем то чуть хуже, кем то чуть лучше.
На перед скажу всем тем кто начнет говорить "что его не берут" с тем или иным выбором, выход прост - собирайте пати сами.
Забавно ;D Меня после таких слов кикнули со статика в классике. Когда я сказал что я не получаю удовольствия от игры играя рогой в комбат ветке и мне нравиться первая ветка. Сервер Рокделар, теперь отдыхаю от WOW

Lorden96

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Июля, 2020, 01:24:06 »
Что за Верховный Офтальмолог Меканикус?!?!  ;D

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #24 : 15 Июля, 2020, 03:43:36 »
Роги - вентиры
Монки - кирии
ДХ - некролорды
Маги - вентиры, кирии
Конкретно по монахам не согласен.
Монахи по своей сути похожи на шаманов. Пользуются ветром, туманом и энергией жизни, духа (5 стихия короче). Поэтому для них нет вообще никакого конкретного выбора ковенанта. Они могут вписаться в любой на равных условиях. Тут ты сам выбирай безмятежен ли ты, хочешь ли ты напинывать все что видишь и варить бурду похлеще чумы отрекшихся, считаешь своим долгом перевоспитывать заблудшие души или просто феечка винкс и всегда устремлен к победе.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
« Ответ #25 : 15 Июля, 2020, 07:08:07 »

Роги - вентиры
Монки - кирии
ДХ - некролорды
Маги - вентиры, кирии

Я особо не вникал , да в принципе только сейчас прочитал , что к чему
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23374470/дополнение-shadowlands-обзор-способностей-ковенантов
но почему ДХ Некры , а не Охотники ?
а пардон , вы тут о стилистике , я то о практичности .
Тогда вот так - Что воину хорошо   , то его и красит .
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 07:11:53 by BERIK1988 »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Июля, 2020, 07:30:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выбор вроде очевиден. Мой холи прист пойдет к Кириям. И плевать мне на +/- хпс. Холикам по стилистику ближе Кирий.
Да пристам и народец тоже ничего так, а по сюжету с вентирами может интересно получится.
Всё же кирии не про Свет и Веру, некоторые, кажется, этого не совсем понимают)
Но я тут не с твоим выбором если что спорю, а больше про последнее предложение говорю.
Если бы мой прист был ночным эльфом, я бы согласился с народцем. А так мой прист эльф бездны. Насчет вентиров спорный вопрос, туда больше шп бы подошли.
Справедливо! :)
Хотя я в целом считаю, что то, к какому ковенанту присоединиться определяет то, каких убеждений был персонаж при жизни (в нашей случае - каких убеждений в целом) и какими были его деяния, так что даже паладин в теории может попасть в ковенант Некролордов, но такие контр-случаи, конечно, являются совсем исключениями.

МракГор

• Новичок
  • *
  • Истинная Орда!

• Класс: Warrior
« Ответ #27 : 15 Июля, 2020, 07:42:28 »
Роги - вентиры
Монки - кирии
ДХ - некролорды
Маги - вентиры, кирии
Что мне как вару-орку эти кирии, вентиры, некролорды. Вентиры какая-то вампирская знать.Ненавижу таких. Некролорды поганые мертвяки что претит моему оркскому духу и вызывает отвращение. Кирии напоминают Оплот паладинов навевающих тоску и не вызывающих никакого интереса. Мне не интересен ни один из этих ковенантов с точки зрения фентезийного выбора. Так что не катит.

закрыть