Здраствуйте! И меется вот такой вот прист http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE. Прогресс пока очень и очень небольшой, в основном ходил с "пугами", а вот сейчас у нас образовался более-менее статик, в котором мне отвелась роль танкохила, ну естественно без помощи по рейду никуда. Собственно вопрос заключается вот в чем: имеет ли смысл как танкохилу набирать много-много хасты в ущерб криту, чтобы довести флешку до 1 сек без лишнего времени или таки лучше просто не опускать хаст поначалу ниже 427, набирая крит, а потом как пойдет уже? Или таки всё же пока спд тащит?
ЗЫ: за пвп шмодге камнями не кидайтесь) Просто они банально лучше тех 219пве, что были, а толкового пока не падало
Набери крит и спд.
Но есть и то, в чем согласна с предыдущим оратором: танкохилы сейчас из пристов не очень. Впрочем, сейчас "очень" танкохилы только паладины. Зато у дисц-пристов хотя бы
Милость есть. Но хаст для танкохилерства собирать не очень надо на мой взгляд. Сначала похиль с кучей криты, а потом посмотришь по ситуации.
Еще советую раскидать очки из
Защиты от заклинаний в
Средоточие исцеления и
Улучшенное обновление. Все полезнее будет.
Что касается пвп-вещей. Ну уж сапоги точно можно скрафтить за древнейший саронит. Это лишь вопрос фарма. Да и... В общем-то когда только начинали одеваться в ЦЛК, проскальзывала мысль, что за баджи льда одевается только 2 вещи из сета 251-е, остальное (плащ, пояс и т.п.) - бралось 264-е, пока не получится достать что-нибудь получше. Лично я так и одевалась, и до сих пор довольна.

А вообще сейчас баджи льда набрать довольно легко и быстро. В конце концов в день можно получать не 2, а 4 эмблемы льда (из-за Худовара).
232-й жезл
без меткости падает в Залах Отражений (мне ведь не изменяет память?). Ты там был 7 раз, естественно, что "не падает".
А еще я повредничаю и прицеплюсь к твоему кольцу за репутацию. За неделю без слития КД на ЦЛК вполне реально взять превознесение, даже если играешь по 3-4 часа вечером раз в 2 дня. Не поленись, сходи с пугами (а еще лучше - весь свой рейд затащи на этот поход, наверняка многим потребуется) и сделай себе 277-е кольцо. Вещам еще есть куда подниматься и без сливания КД на ЦЛК. Дерзай.