WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Wowhead c Илаем Кэнноном: локации, опции внешности и трансмогрификация в Shadowlands  (Прочитано 12296 раз)

Tanaris

• Завсегдатай
  • **
Лысая женщина выглядит крайне непривлекательно, ничего не имею против тех, кто в силу разных обстоятельств вынужден выглядеть так (лечение химиотерапия и прочее...) но отказываться по собственной воли это бред. Это не выглядит органично это выглядит мягко говоря отталкивающе, у кого нибудь из разработчиков есть лысая жена интересно узнать? Их самих не тянет блевать от того что ни делают?

*в звукоусилитель* всем лысым девушкам срочно отрастить волосы, задетого комментатора на нк отталкивает!! повторяю, мягко говоря отталкивает!!

Пусть стригутся, как хотят это их право, как и моё выражать свою оценку подобному, кране редкому явлению. Надеюсь хватит извилин сообразить почему это редкость.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 15:50:55 by Tanaris »

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Вот откуда у них вообще взялась мысль, что игроки стремятся создать персонажа похожего на себя? Зачем вообще? Так хоть кто-то делает? Типа зашел черный парень в игру, видит черного бэ, и такой вау он так похож на меня цветом кожи, и именно по этой причине я буду играть им. Так это работает?

catachild

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
Вот откуда у них вообще взялась мысль, что игроки стремятся создать персонажа похожего на себя? Зачем вообще? Так хоть кто-то делает? Типа зашел черный парень в игру, видит черного бэ, и такой вау он так похож на меня цветом кожи, и именно по этой причине я буду играть им. Так это работает?

Ну типа.. да. Как минимум для очень многих. Мне кажется это просто лежит в подсознании - например, люди это самая популярная раса в вов. Не сложно догадаться что как раз из-за этого подсознательного желания отзеркалить себя в игре.

Эльфы и другие человекоподобные расы требуют куда более широкого 'зеркала', чем те же вульперы и т. д. (по очевидным причинам)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 16:07:15 by catachild »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
жаль в игре деление на фракции и нельзя в ПК сливать всех, кто не нравится.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну типа.. да. Как минимум для очень многих. Мне кажется это просто лежит в подсознании - например, люди это самая популярная раса в вов. Не сложно догадаться что как раз из-за этого подсознательного желания отзеркалить себя в игре.

Эльфы и другие человекоподобные расы требуют куда более широкого 'зеркала', чем те же вульперы и т. д. (по очевидным причинам)
За все 20 лет игры в ммо и рпг - всегда делал персов максимально не похожими на меня. Что со мной не так?

vsb

• Старожил
Из тебя плещет субъективизм. Тебе не нравится, кому-то нравится.
Большинству не нравится, причём не только нынешнему поколению. Иначе женщины ещё до нашей эры ходили бы бритые, хоть в 50% случаев, что скорее исключение, только подтверждающее правило.
Большинство причёсок в вове и так длинноволосые. Какие проблемы-то.

Vashitong

• Новичок
  • *

• Класс: Чернркнижник
    • Сервер: Голдринн
Уж кто бы про здравый смысл в кастомизации говорил, но только не близы. Блады и гномы нигеры, войд эльфы теперь ничем не отличающиеся от бладов. Да да здравый смысл

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Большинству не нравится, причём не только нынешнему поколению. Иначе женщины ещё до нашей эры ходили бы бритые, хоть в 50% случаев, что скорее исключение, только подтверждающее правило.
Большинство причёсок в вове и так длинноволосые. Какие проблемы-то.
Да пусть делают что хотят. Просто поражает, что Близзард уверены, что это кому то понравится. В личе... или чуть позже дренейкам ввели стрижку «под машинку», так за 10 лет примерно ни разу ее не увидел.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Уж кто бы про здравый смысл в кастомизации говорил, но только не близы. Блады и гномы нигеры, войд эльфы теперь ничем не отличающиеся от бладов. Да да здравый смысл
Ещё высших эльфов в орде забыли.

Zarinius

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Лысая женщина выглядит крайне непривлекательно, ничего не имею против тех, кто в силу разных обстоятельств вынужден выглядеть так (лечение химиотерапия и прочее...) но отказываться по собственной воли это бред. Это не выглядит органично это выглядит мягко говоря отталкивающе, у кого нибудь из разработчиков есть лысая жена интересно узнать? Их самих не тянет блевать от того что ни делают?

Др.Египет машет ручкой, там все высшее сословие ходило не просто лысое, а гладковыбритое во всех местах (жрецы, фараоны и иже с ними) из-за жаркой местности и верования что "нечистый" человек не может зайти в храм.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Др.Египет машет ручкой, там все высшее сословие ходило не просто лысое, а гладковыбритое во всех местах (жрецы, фараоны и иже с ними) из-за жаркой местности и верования что "нечистый" человек не может зайти в храм.
Обривались в первую очередь из-за гигиены. А потом уже "ради религии", ибо вши сколько лет были, тем более в местах скопления людей.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Yugio

• Старожил
[quote author=Zarinius link=topic=60044.msg1664508#msg1664508 date=1594647240
[/quote]

Ты же понимаешь, что древний Египет =/= тысячи лет человеской истории, правда?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Разработчики добавляют новые опции внешности расам, основываясь на духе этих рас и их визуальных особенностях, учитывая в то же время и здравый смысл, ведь эти варианты должны выглядеть органично и быть подходящими.
Не-е, здравым смыслом вряд-ли руководствуются.
Руководствуясь им, добавили бы новые начальные локации для темнокожих и азиатов людей. Чтобы географически соответствовало их внешности. Обновили бы лор, и игра бы только выиграла от этого, от новых островов, поселении, культур и прочее.

А так все из Штормграда пойдут, потому что... да прост. Такой вот уникальный климат в Штормграде.
Да, держу в курсе.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Я бы создал негрилу ибо хоть где-то хачу большой причиндал

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня хуман маг сделан по моему образу :в
До того как я превратил его в Гендальфа
Да и вообще,во многих игр нет кастомайза как такого или герой либо молчит,либо его внешность очень обрывистая,ну руки там увидели,ноги,а остальное ни-ни,что-бы себя было проще ассоциировать себя с персонажем и ставить себя на его место.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2020, 17:11:13 by Sailen »
А ДФ то хорош...

закрыть