Прочитал все интервью за последние 2 дня и сложилось какое-то плохое впечатление - очень много вопросов остались без ответа на уровне "я не знаю, мы еще не решили, работаем над этим". В общем-то совсем не похоже, что до конца осени это все можно решить. Боюсь, что опять выйдет сырой продукт, а потом год будут фиксить, как БФА
Поэтому ШЛ и пустой. Нет, он не будет сырым. Сыро, это когда недоделано. Они решили впихнуть только торгаст из чего то внятного, что бы на этом хоть как то выехать, и пустить пыль в виде кастомизации. Сейчас конечно налетят фанбои с криками: а как же новые локации инсты рейды. Вот только это все одноразовый контент для многих. Ибо не все ходят в статиках каждый день ради ничего, ибо шмот в игре перестал быть ценностью, ради которой стоит ходить в рейды.
А чего конкретно тебе не хватает?
Подобных ему не хватает мозгов, чтобы перестать есть кактус.
Мне кажется это вы как раз кактус едите, оправдывая ШЛ. Я то ни подписку не оплачиваю, ни ШЛ не взял, и не планирую пока что.
Обажаю коменты про кактус. Ты совсем бросил игры? Скорее нет, значит ты перешел на другой кактус. Потому что не бывает так, все игры чем то не устраивают рано или поздно.
Если бросил вов, молодцом, но зачем обсирать?