WORLD OF WARCRAFT

Тема: Восстановление достоинства эпических вещей  (Прочитано 38026 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и правильно.
Рейды для рейдеров. Героики для всех остальных
Если рейдеры не будут ходить в героики, то некому будет паровозить новых игроков=>фэйл

bagger

• Новичок
  • *
я думаю здесь имело ввиду что не зависимо от итем лвла шмота эпигсы будут падать только с рейдов!

то есть допустим вышел новый контент патч и с ним новый рейдовый данж и парочка героиков..так вот в них будет падать синька(а не эпиг как сейчас) актуального итем лвла.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Не так давно качал альта - оделся за полтора дня.
сколько баджей чтобы одеться нужно?)) не скажите?))
Требуется примерно 400 баджей. Это около 80 героиков, ~27 часов непрерывной беготни по инстам.

McLaud

• Новичок
  • *
Не думаю что, будет усложнение прохождения контента. Поменяется только цвет шмоток. Если взять и примерить эту модель на т10, то получится 251 и 264 шмот будет синий (то есть нормал да и героик можно будет пройти в синьке), а 277 был бы эпик.

Последнее время близами правит бабло и их задача сделать контент игры доступный любому крабу (для не крабов героики). Но опять же близы погарячились и сделали нормальный сложный рейд инст ЦЛК. Но потом спохватившись что не все крабы успели топ одется в ИВК, делают баф Рина, тоесть жестко нерфят инст еще при его жизни. Потому как до какаклизма все крабы должны его пофармить и получить то за что они платят бабло.

По поводу зависимости размеры перса от одетости, это конечно отжих. Ибо как сравнивать персов разных рас, непонятно (привет гномам). Плюс если в рейде такая раса одна и это он сам. Типа построились, сейчас я буду вас измерять)).

McLaud

• Новичок
  • *
Не так давно качал альта - оделся за полтора дня.
сколько баджей чтобы одеться нужно?)) не скажите?))
Требуется примерно 400 баджей. Это около 80 героиков, ~27 часов непрерывной беготни по инстам.
Что вы имеете ввиду по словом "оделся"? Скрафтили смокинг?

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Именно так.

Меньше. Дроп с героиков.
Но часов 12 надо, да.

McLaud

• Новичок
  • *
Именно так.

Линк в студию во что можно одеться за полтора дня.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Линк в студию во что можно одеться за полтора дня.
Укусяка. Сам смотри.
Что надеешься увидеть - неясно.
То, что сейчас надето - получено в течении 3-6 дней. Основа эквипа - средний уровень 219 был получен за полтора дня. Этого шмота хватало на Колизей.
Цель - одеться для рейдинга, перед собой не ставил, но если законопатить эпическими камнями данный шмот и ткнуть толковые чанты, то вполне можно бить цлк не чувствуя себя вагоном.

Грэфанджери

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Даешь классику с 85ый лвлом!

x1an

• Новичок
  • *
Как уже кто то написал -Близы тупо,подчеркиваю тупо восстановят Эпичность вещей-мне кажется в современных реалиях это выглядело бы так-Т9 232 уровня за баджи тот же-только название зеленое- Т9 245 уровня тот же,что и сейчас только уже синим цветом названия обозначены -и соответственно Т9 251 уровня-уже фиолетовый-самый Эпический в серии.
Следующий патч(допустим ЦЛК) Т10 251-зеленый,Т10 264-синий а Т10 277-фиолетовый.
Статы выше а шмот зеленый-горе лентяям-счастье элитистам (они то фиолетовые,одеты действительно в эпичный,редкий,подчеркивающий рукастость и имбовость шмот-вот и все.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Все забыли 1 вещь раньше инстансы были большими и с историей,в один и тот же и0нст надо было сходить несколько раз, да и собрать комплект из Стратхольма и Некроситета была не легкой задачей, так как на инст требовалось куча времени и с одного босса падало много чего,а дроп был 2-5%, вобщем раньше инстансы были эпичными, а не 3х боссовые линейные забеги которые сделали в БК, с гер версией. если в классик инстах надо было знать их то щас тупо бежишь вперед. так вот этого не будет уже некогда в Вове и новость из разряда отстоя, дело не в эпичности вещей, а в эпичности самого подземелья, хотя интересно было бы щас посадить тех хардкорщиков в вещах с AQ и дать им зафармить Накс40 и все будет намного проще чем в начале осваения вова и накса. так как опыт уже совсем другой. я могу сказать что ВотЛк удался. так как было одно из лучших подземелей это Ульдуар с очень интересными и эпичными боями. ХМ включающиеся не тупым выбором 10 гер версия, но не хватило темы истории развития ульды, и вещь с ХМ была именно вещь с ХМ., а не 277 версия

x1an

• Новичок
  • *
Ну да такая вещь как,индивидуализация вещей с героик версии босса неплохая-но!!близы видимо как представили -этож скока шмота нада рисовать каждый раз-то проще тупо с приподнятыми статами вещь сделать да и все.

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Ув.Товарищ Близзард,нормально делай,нормально будетнеплохая идея,но я не уверен что  Олд Скул интегрирование пройдет успешно.
Олд Скул,он и есть Олд Скул,а в новой изящной форме он весьма привлекателен:сущность консервативна,а идея и облик обновлены.
короче это пиздато

если они так сделают то,я проплачу вов,снова :facepalm: и буду платить снова :facepalm: и снова :facepalm:
пока не стану самым тру задрот хардкорщиком :P

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Скажу сразу: я сторонник усложнения игрового контента до уровня хотя бы Каражана (до всех нерфов).

А касательно "Не будут ходить!" и так далее. Игру затачивают на гильдии. Гильдии выгодно развиваться и призывать новых бойцов. Согильдийцы новичков водить и будут. Так всегда было. Раньше по крайней мере.
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Скажу сразу: я сторонник усложнения игрового контента до уровня хотя бы Каражана (до всех нерфов).
И это говорит человек, ноторый не сделал ни 1 хардмода ;D

А по поводу шмота- синий шмот или эпик шмот волнует только казуалов, нормальным рейдерам же вообще пофиг на то какого цыета шмот, им главное убить босса и продвинуться на вовпрогресс. Если бы с омфг босса падала бы зелёнка, то было бы пофиг, ибо главное прогресс, а не гирскор.

Мне совершенно не понятен вайн об обесценивании эпиков. Люди из топ гильдий не станут ныть на этот счёт, им важнее сложность контента (а многии боссы омфг сложные были в wotlk, что бы не орали люди, которые только нормал моды чистили). Вайнят казуалы, которые бы при старой системе не одели бы эпики. Нафига?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть