WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Alveona с Полом Кубитом: Торгаст и Утроба, ковенанты, подземелья и рейды Shadowlands  (Прочитано 11342 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Идиотская система, т.е если я хочу играть одним персонажем PvE, но мне так же нравится и PvP то одним персонажем я не смогу выдавать максимум и там и там как это было раньше. Плюнуть в рожу тому кто это придумал. Да кто-то скажет мол ну сделай еще одного чара под PvP, но у меня например недостаточно времени при рейдинге мификов(а это уже надо 2 чара хотя бы), одевать еще и 3его под PvP(хотя своим мейном чисто поиграть PvP времени было бы достаточно). И после этого они еще что то втирать будут про разнообразие контента, но при этом сами же его убивают. Имхо ковенанты были бы хороши, будь за них просто косметические награды, маунты, бонусы для открытого мира и прочая требуха.

На текущий момент, то что я увидел, это вполне сбалансированная система.

Помимо ковенанта будут соулбайнды. И это похоже на прокачку пушек в батле 5. Есть две ветки, которые периодически сливаются, но в любом случае местами они разветвляются, и там выбор между дпс, защитным или полезным талантом. Ещё вроде как можно будет выбивать что-то на замену, но это такое себе, надеюсь поправят и можно будет сохранять все штуки.
Иначе говоря, может основная абилка ковенента не будет полезна в пвп, но соулбайнды будут. Или наоборот. Может не максимально, но страдать точно не придётся.

Да и в любом случае, и безо всяких ковенантов, и так было всегда, ты либо упарываешься в пве, либо в пвп. Быть одинаково максимальным задротом и там и там нереально, ни у кого нет столько времени.

vsb

• Старожил
Вроде адекватно. Если ещё не будет разделения на полу-недели, как сейчас с нападениями, чтобы можно было сесть и за один раз всё сделать, будет совсем шикарно.

vsb

• Старожил
Да и в любом случае, и безо всяких ковенантов, и так было всегда, ты либо упарываешься в пве, либо в пвп. Быть одинаково максимальным задротом и там и там нереально, ни у кого нет столько времени.
Почему? С точки зрения развития персонажа так было далеко не всегда. Например до 8.3 всё, что тебе нужно было сделать для пвп, это выбить отдельный шмот, отдельные азеритки и нужные эссенции. Причём из-за скалирования тебе даже не нужен топовый шмот, тебя интересуют только вторички. Это в 8.3 нужно нафармить миллиард эха, чтобы купить все бис коррапты, тебе нужно нафармить миллиард реликвий, чтобы продырявить все комплекты шмота и это действительно много усилий, так, что приходится выбирать между пве и пвп.

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Почему? С точки зрения развития персонажа так было далеко не всегда. Например до 8.3 всё, что тебе нужно было сделать для пвп, это выбить отдельный шмот, отдельные азеритки и нужные эссенции. Причём из-за скалирования тебе даже не нужен топовый шмот, тебя интересуют только вторички. Это в 8.3 нужно нафармить миллиард эха, чтобы купить все бис коррапты, тебе нужно нафармить миллиард реликвий, чтобы продырявить все комплекты шмота и это действительно много усилий, так, что приходится выбирать между пве и пвп.
Отдельный шмот быстрее выбить в пве.
ПВЕ эссенции нужны для пвп (воспоминания о снах наяву, например).
Вторички на топ шмоте явно лучше, чем не на топовом.

vsb

• Старожил
Отдельный шмот быстрее выбить в пве.
ПВЕ эссенции нужны для пвп (воспоминания о снах наяву, например).
Вопрос не в том, что быстрей. А в принципиальной возможности. У тебя не будет принципиальной возможности сменить ковенанта перед тем, как пойти на арену.

Вторички на топ шмоте явно лучше, чем не на топовом.
Далеко не всегда. В сумме больше, но незначительно. Но отдельной характеристики может быть на 65-й шмотке больше. Если, например, я максимизирую универсальность, у меня может быть 75-я шмотка +200 скорости +120 универсальности и 65-я шмотка +200 универсальности +100 скорости. И 65-я будет лучше. В пве это нивелируется мейн-статом. А в пвп скалирование идёт от мейн-стата, поэтому он по сути значения не имеет.

закрыть