А что плохого в том, что какие то бонусы уже были раньше?
Как то дд монка не сильно балуют полезными эффектами. Урон от молнии повышен, нахер вообще эта молния ему сдалась
Один из дд бонусов тупо взяли из легионовской леги. Работу над монками, как обычно, проделывают огромную. Что уж там, удалите их совсем из игры. Вместе с их владельцами PepeHands
Цитата: Tarakanio от 14 Июля, 2020, 10:01:52Один из дд бонусов тупо взяли из легионовской леги. Работу над монками, как обычно, проделывают огромную. Что уж там, удалите их совсем из игры. Вместе с их владельцами PepeHands1/3 всех бонусов у всех классов взято из лег по заявкам сообщества.
Цитата: Vashitong от 14 Июля, 2020, 11:19:20Как то дд монка не сильно балуют полезными эффектами. Урон от молнии повышен, нахер вообще эта молния ему сдаласьТак может говорить только тот человек, который в актуале Легиона не бегал с Императорским конденсатором. Молния вносила ооочень ощутимую долю дамага и делала бесполезный спелл не последним в ротации. А еще классный бонус от 4шт сета Анторуса было бы неплохо увидеть.
ЦитироватьТанцующий с ветром The Emperor's Capacitor – Способности, расходующие энергию ци, увеличивают урон от вашей следующей "Сверкающей нефритовой молнии" на 100% и уменьшают затраты энергии на ее применение на 5%. Эффект суммируется до 20 раз.В легионе неплохо апало дпс в соло таргет, интересно как будет с новыми цифрами.Цитата: Tarakanio от 14 Июля, 2020, 10:01:52Один из дд бонусов тупо взяли из легионовской леги. Работу над монками, как обычно, проделывают огромную. Что уж там, удалите их совсем из игры. Вместе с их владельцами PepeHandsПару патчей на дне и уже разнылись? У нас, фералов, несколько лет просто передергивание цифр и средние результаты во всем - и ничего страшного, живём.
Танцующий с ветром The Emperor's Capacitor – Способности, расходующие энергию ци, увеличивают урон от вашей следующей "Сверкающей нефритовой молнии" на 100% и уменьшают затраты энергии на ее применение на 5%. Эффект суммируется до 20 раз.
Цитата: WarWor от 14 Июля, 2020, 09:56:52Цитировать Roll Out – "Кувырок" получает 1 дополнительный заряд.Сильная лега, одевать я её, конечно, не буду.3 торпеды это тоже неплохо) а в торгасте если выбить силу анимы на талант то 4 аж))
Цитировать Roll Out – "Кувырок" получает 1 дополнительный заряд.Сильная лега, одевать я её, конечно, не буду.
Roll Out – "Кувырок" получает 1 дополнительный заряд.
Ты дурачок? Хотя... можешь и не отвечать, я и так знаю ответ, игрец на фекалах.
Блин. Ну скорее всего запилю легу на молнию первой. Кондёр был отличной легой в свое время, надеюсь в ШЛ будет также.