Надеюсь заиграет, так как для ковыряния пятки босса и стояния на месте есть куча других милишников.
Цитата: pro100tehb от 09 Июля, 2020, 09:09:55Надеюсь заиграет, так как для ковыряния пятки босса и стояния на месте есть куча других милишников.Как по мне это либо для большого кол-ва аддов, либо для старта боя в ключе норм, в рейдах не хотел бы видеть подобное.Я застал ДХ в Легионе, когда играбельный билд был через импульс и требовал обязательного наличия рывка в ротации, выглядело это дело весьма плохо. Почти все топы по итогу юзали макрос на "короткий" рывок, по сути своей это было абузом, но вроде не банили, сам не использовал от греха подальше.
Цитата: Аккита от 09 Июля, 2020, 09:27:12Цитата: pro100tehb от 09 Июля, 2020, 09:09:55Надеюсь заиграет, так как для ковыряния пятки босса и стояния на месте есть куча других милишников.Как по мне это либо для большого кол-ва аддов, либо для старта боя в ключе норм, в рейдах не хотел бы видеть подобное.Я застал ДХ в Легионе, когда играбельный билд был через импульс и требовал обязательного наличия рывка в ротации, выглядело это дело весьма плохо. Почти все топы по итогу юзали макрос на "короткий" рывок, по сути своей это было абузом, но вроде не банили, сам не использовал от греха подальше.это ещё пол беды, я играю на дх с его введения в игру и это было не так страшно, то что сейчас они придумали это пздц, этот демон появляется в точке откуда ты делаешь рывок, потом ещё сам делает пару шагов в перед и только потом взрывается, т.е например в ключах тебе сначала нужно чуть отойти от пака, сделать рывок так что бы этот инвалид взорвался именно в мобах, потом пешком вернутся обратно, сдать ещё рывок, опять вернутся пешком...а как это будет выглядеть в пвп... мммм ...
Сам мейню дх, но очень сильно надеюсь, что в шл заиграет аркан маги
мне нравилось играть дх через импульс, весьма увлекательный и уникальный геймплей, но игра не очень заточена под такое и демоник билд куда надежнее себя показывает, а вот метка - полное уныние, ее бы заменили на что-нибудь интересное.