Тоесть требования 460 илвла для какого нибудь 8 ключа где шмот хуже падает ихне задевает а ру онли задевает? Идиоты
А где тут вообще связь? Или требование пати для прохождения данжа тоже будет для вас дискриминацией чего-либо?
Дискриминация косолапых(и речь не о медведях) нудистов.

В фильтрах просто оставь русский. Но та Валерия небось блондинка.
Как это связано ? Если
ты оставишь в фильтрах только русский, то
ты будешь видеть только премейды с русскоязычных серверов.
Похоже тут не "та Валерия" "блондинка", а ты.

Если объявление на русском языке, очевидно, что тот, кто на него отозвался, уже знает русский язык. Какое тут общение?
Если я могу прочитать объявление на немецком, это не значит что я смогу нормально на нем общаться с носителями языка.
Отключите другие языки в поиске, и никто кроме русскоязычных к вам не присоединится. Или это слишком сложно ?
создатель группы просто поставит галочку только на РУ и другие просто не увидят его группу
Еще двое.

Я бы не зашёл в группу, где в названии какой-нибудь fluggegecheimen или faire l'andouille написано.
А вдруг человек просто английского языка не знает, зато немецкий/французский для него - родной. Я так например залезал в премейды на определенных боссов в рейде/рарников, банально вбив название в гугл. Какое-нибудь
Ржавое перо на французском называется Rouille-Plume, а на немецком Rostfeder и это еще более менее понятные варианты для тех кто знает английский язык.