Я готова участвовать в игре и подробно делиться впечатлениями))) Запишите меня в очередь участников))))
для переговоров в команде будет использоваться что? Скайп, ведро, тс?
Цитата: Foe от 23 Июня, 2010, 13:53:27для переговоров в команде будет использоваться что? Скайп, ведро, тс?В этой игре команды не будет. Каждый играет сам за себя.
Интересно тут, чуть не согласны с мнением - сразу минусовать репутацию)Как по мне это лишнее задротство, коего в игре и так хватает сполна. Зачем придумывать слона в виртуальном мире, когда на нем можно покататься в живую?Глупо сравнивать энкаунтер в реале и в игре. Это просто бессмысленно так играть. Был гмом на пиратке некогда, ещё в классике... Так там пытался устраивать ареновые бои - глупость несусветная. Так и тут. Лучше в Зарницу или тот же энк поиграйте, куда интересней.
Цитата: aZot от 23 Июня, 2010, 15:34:28Интересно тут, чуть не согласны с мнением - сразу минусовать репутацию)Как по мне это лишнее задротство, коего в игре и так хватает сполна. Зачем придумывать слона в виртуальном мире, когда на нем можно покататься в живую?Глупо сравнивать энкаунтер в реале и в игре. Это просто бессмысленно так играть. Был гмом на пиратке некогда, ещё в классике... Так там пытался устраивать ареновые бои - глупость несусветная. Так и тут. Лучше в Зарницу или тот же энк поиграйте, куда интересней.А что если человек живет в жопе или вообще асоциален?