Как ж я не люблю юзабельные трини...
Цитата: MaylonKZN от 27 Июня, 2020, 19:46:34Как ж я не люблю юзабельные трини... Почему? По мне (хотя я, оговорюсь, хилер), юзовые трини жмёшь, когда это реально надо, а прок, особенно в начале боя, обычно уходит в никуда.
Получается нужно юзать на максимальном проке? И конечно же для нормального отображения числового значения баффа придется ставить ещё один аддон или наводить мышкой каждый раз.Звучит очень интересно (нет).
Почему? По мне (хотя я, оговорюсь, хилер), юзовые трини жмёшь, когда это реально надо, а прок, особенно в начале боя, обычно уходит в никуда.
Именно. Юзабельные трини позволяют увеличить урон, например если прожать вместе с другими бурстами и при бле. В своё время они очень меня выручили, когда проходил 30+ волн арены испытаний в пандарии котом.
Цитата: Yugio от 27 Июня, 2020, 20:19:34Почему? По мне (хотя я, оговорюсь, хилер), юзовые трини жмёшь, когда это реально надо, а прок, особенно в начале боя, обычно уходит в никуда.Для хилов они обычно лишние кнопки на гдк, статовые куда лучше.
Цитата: Lexano от 27 Июня, 2020, 20:34:35Именно. Юзабельные трини позволяют увеличить урон, например если прожать вместе с другими бурстами и при бле. В своё время они очень меня выручили, когда проходил 30+ волн арены испытаний в пандарии котом.Обычно дамагерам вроде одна юзабельная нужна, что бы синегировала с бурстами. А вторая ни к селу, ни к городу.