WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172942 раз)

sheyd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни
шурыгины или шмырыгины.как ее там фамилия.вообщем они отакуют!

Yugio

• Старожил
Изнасилование по переписке? Вроде как уже решили, что это чушь..
Кто решил ? Там профов овердохуя и строго говоря за это даже к уголовке могут привлечь в Англии. Вполне возможно что мы про Жоша еще не раз увидим новости. Офк дикпик малолеткам это не изнасилование, но это тоже преступление, за которое тоже предусмотрено наказание.

Ок, теперь знаю как бороться с мамко#бами в игре - притащим их за домогательство и угрозы сексуального насилия. Скрины приложим, пруфы обеспечены.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Я тут подумал, а насколько сильно НК стал популярным из-за этой темы. Здесь единовременно было 140 пользователей + гости, когда набиралось около 100 обычно
Пришел, увидел и исчез

Древун

• Новичок
  • *
Мда уж...

Парень подкатывал к девке - она пришла к нему домой, легла с ним в кровать, в "пижаме" и.. ??? Это западная говнолизация поехала напрочь....

Изнасиловал - этот когда в подворотне загнали за гаражи и НАСИЛЬНО отымели.. Эта сука походу не знает что такое изнасиловали...  А тупо пилит бабло - мразь...

Это какой же ящик пандоры они открывают. Когда любая потекщая сучка из-за неразделенной любви, ПМС, тупо с поехавшей крышей, либо просто из-за того что он нашел другую, начнут обвинять всех тех кто ей не дает. 

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Снова тыпые пЁзды со своим тупым хорасменом?

Ну тупыыыыые (с) Задорнов
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

faltir

• Старожил
У тебя опять Метод виноват?
Я спросил - уверен ли ты, что видишь всю картину, а не "виноват ли Метод?" Вчера вон игрок Метода Флекс натурально рыдал в прямом эфире сразу на двух стримах, что он знал двух девах, которых домогался Джош, смеялся над ними и обзывал их, потому что верил Джошу, а не им. А теперь ему и стыдно, и страшно
Стыдно и страшно ему за свою жопу и репутацию, а не перед девушками. Ну и ключевое слово верил. Значит, все-таки Джош их обманывал и смысла обвинять Методов - нет. Зачем им организовывать проверку, если и со слов полиции, и со слов Джоша - он не виновен
Да, страшно ему за свою жопу. Допускаю, что стыдно перед девками. Взрослых дяденек (и тетенек) можно обмануть на одну и ту же тему раз или два. Ну три. Если тебя обманывают много раз подряд, то ты не "невиновен", а либо соучастник, либо наивный простачок. Опять же делишки Джоша наложились на обвинения против какого-то Саши Стивенса из руководства. В результате имеем не репутационные потери, а репутационный ваншот. А так-то никто из обвинителей роспуска Метода не требовал

Frensis

• Ветеран
Нет ну прям лично Ско никто не обвиняет вроде. Да танцев на костях организации я не заметил, особо никто не пишет что радуется тому что Методы развалились (ну редко очень такое встречается, но то видимо хейтеры, ну или те кто не разобрался в ситуации). Другое дело что спонсоры, стримеры и игроки разбежались, но это нельзя танцами на костях назвать, просто организация потеряла доверие, так как Метод сейчас ассоциируется с Жошем, то на всякий случай люди решили просто не иметь дело с Методом вообще, чтобы не терпеть репутационные потери.
Может быть со временем ситуация с Методом наладится, хочется на это надеяться.

Ну вот одна из "пострадавших", которая "еще не готова делиться, но "очень горда рассказами других потерпевших", простыня которой, тупо сраный пересказ одной из историй.
https://twitter.com/Wigglegiggles1/status/1276703653777326080
Ей, норм что куча незнакомых ей людей, лишились работы, так как их заклеймили лишь по причине знакомства с их общим знакомым-ебобо. Она упрекает их, а не органы, которые закрывали дело, вероятно оправдано, не сочувствует всем жертвам, число которых они могли уменьшить, жалуясь не в спортлото, а в крупные независимые масс-медиа или соответствующие фонды. Хотя виноваты именно они, и это я не объявляю жертву виновной, просто с позиции всех последующих действительно жертв, а не "гыгы этот идеот мне свой член прислал в вацап, гы", виноваты именно те, кто позволяли продолжать ему это делать. Ведь в большинстве случаев ОН НЕ ИМЕЛ НА НИХ РЫЧАГОВ ДАВЛЕНИЯ.
Нет доказательств изнасилования, но на самом деле это тот вид преступления который максимально трудно доказать. Но те же переписки малолеток с дикпиками есть.

Доказательств растления тоже нет. Есть набор скринчиков, правдивость которых может доказать лишь следствие, получив через суд, право расследовать полностью всю переписку, ведь могут быть и провокации психически больного малолетками с целью получения лулзов или денег, также получить доступ к переписке руководства, чтоб выяснить покрывали они его или он дезинформировал ВСЕХ. Даже якобы его утверждения "я проинформировал боссов о том, что кинул тебе дикпик, теперь они в курсе", не является ни доказательством вины руководства (пособничество или как-то так), ни его вины.
Кто решил ? Там профов овердохуя и строго говоря за это даже к уголовке могут привлечь в Англии. Вполне возможно что мы про Жоша еще не раз увидим новости. Офк дикпик малолеткам это не изнасилование, но это тоже преступление, за которое тоже предусмотрено наказание.

Я не любитель этих дел, но кто-то выложил фото его члена с печатью нотариуса, либо полный лог переписки с цп? Сильно сомневаюсь.
Я спросил - уверен ли ты, что видишь всю картину, а не "виноват ли Метод?" Вчера вон игрок Метода Флекс натурально рыдал в прямом эфире сразу на двух стримах, что он знал двух девах, которых домогался Джош, смеялся над ними и обзывал их, потому что верил Джошу, а не им. А теперь ему и стыдно, и страшно

Я не уверен. Это хотел услышать? Теперь будешь плясать и кричать, что победил? Он дезинформировал их, он каким-то волшебным образом завлекал к себе тян, хотя это не знакомства в тиндере, а человек из интернету. Но где тут доказанная вина Метода? Почему должны решать его судьбу его коллеги? Что по мнению шкур должны они были сделать? Уволить Джоша, а его долю отдать им и выплатить компенсацию? Что по мнению жертв Метод должны были сделать? Уволить его, провести химическую кастрацию, упечь в частную тюрьму в подвале Ско? Почему свою ответственность перекладывают на какое-то юридическое лицо? Почему о нарушении закона жалуются в богатое спортлото, а не в органы охраны правопорядка? Почему в случае отклонения жалобы (7 СЕМЬ случаев озвучено в твиттере, в случае 7 дел относительно одного пациента со схожей тематикой за временной промежуток в 3 года, даже в такой глухой и отсталой дыре мира как Англия, следователи наверно же должны что-то заподозрить, нет?) и оправдания перед законом ОТВЕТСТВЕННЫМИ службами, частная контора должна вести себя как-то иначе?
Слух про внебрачного сына Гитлера ходит, у Чикатило была семья, у Битцевского наверняка тоже, душитель из Атланты до сих пор сидит за лишь пару условно левых убийств при наличии трех-четырех десятков эпизодов, вероятно у него тоже есть родственники. Езжайте, блин, к ним, смешивайте их жизнь с дерьмом, ведь это они во всем виноваты. Интересно, как запляшет либеральный свж-уж на сковородке, когда его уволят, начнут харкать в спину, лишь за то, что он сосед/дальний_родственник очередного психопата.

faltir

• Старожил
Я не уверен. Это хотел услышать? Теперь будешь плясать и кричать, что победил? Он дезинформировал их, он каким-то волшебным образом завлекал к себе тян, хотя это не знакомства в тиндере, а человек из интернету. Но где тут доказанная вина Метода?
Совершенно я не собираюсь плясать и кричать, что "победил". Но и ты пойми - "доказанная вина" и "репутация" - это разные вещи. Метод может быть и не "виноват", но репутацию они потеряли. Причем для потери репутации совершенно не обязательно что-то делать, ее легко потерять, чего-то не сделав (только не спрашивай плиз, что они должны были сделать / не делать, это к ним, не ко мне). Такая схема работала веками, еще задолго до наступления оголтелого господства sjw и превращения демократии в охлократию, которое происходит на наших глазах.
И еще: из 7 случаев одному достаточно было оказаться правдой, чтобы запустить процесс. А усугубляющим фоном сразу послужили остальные 6, даже если там ничего и не было.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Я не уверен. Это хотел услышать? Теперь будешь плясать и кричать, что победил? Он дезинформировал их, он каким-то волшебным образом завлекал к себе тян, хотя это не знакомства в тиндере, а человек из интернету. Но где тут доказанная вина Метода?
Совершенно я не собираюсь плясать и кричать, что "победил". Но и ты пойми - "доказанная вина" и "репутация" - это разные вещи. Метод может быть и не "виноват", но репутацию они потеряли. Причем для потери репутации совершенно не обязательно что-то делать, ее легко потерять, чего-то не сделав (только не спрашивай плиз, что они должны были сделать / не делать, это к ним, не ко мне). Такая схема работала веками, еще задолго до наступления оголтелого господства sjw и превращения демократии в охлократию, которое происходит на наших глазах.
И еще: из 7 случаев одному достаточно было оказаться правдой, чтобы запустить процесс. А усугубляющим фоном сразу послужили остальные 6, даже если там ничего и не было.
Против чего собственно и надо бороться
Из-за мудака репутацию компании уничтожить
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран
Говно та репутация, которую так легко потерять.
Только вот процесс запустился на твиттере а не в суде, что уже как бы намекает. А число таких процессов, начавшихся в соц.сетях как показывает практика и самые громкие дела, оказывается шкурным интересом и сплошным вымыслом.

Что эти дуры сделали? Обнародовали инфу и привели примеры имеющихся доказательств, развалили достаточно сплоченную организацию, которая по их утверждениям бездействовала и они свято верят, что покрывала. То есть вместо вскрытия педосекснарыва на лице гейминдустрии следствие получит безработного бомжа фрика, кучку разрозненных предупрежденных о возможных последствиях людей с заранее подготовленными алиби. Вероятно еще и несколько суицидов. А наиболее праводопобный вариант, будет суд со штрафом, половина обвинений развалится так как фейки, другая половина развалится из-за отсутствия улик, лишь несколько эпизодов докажут, не исключено, что Джош окажется  импотентом, вот уж адвокаты то порадуются с этим изнасилованием. Попутно пострадали в шоу-бизнесе/спорте куча совершенно левых людей, не факт, что все из них смогут восстановиться.

РимсокоПедофильский скандал бы в штатах так начинался, когда объявили имена попов и сказали, что их Ватикан покрывает, а потом уже стали начинать расследование о системе переводов, досудебных урегулирований тяжких уголовных преступлений. Ведь без 100% доказательств одобренных прокурором так полезно выдавать все свои козыри защите за год до начала процесса.

Тем временем в квартире Джоша наверно всё залито отбеливателем, а все носители уничтожены, билеты в Эквадор уже куплены. Тпвсудие по-британски.

faltir

• Старожил
Говно та репутация, которую так легко потерять.
Значит вот такая она у них была, раз все разбежались, обгоняя друг друга
Тем временем в квартире Джоша наверно всё залито отбеливателем, а все носители уничтожены, билеты в Эквадор уже куплены. Тпвсудие по-британски.
Если только за Джошем 24-го не пришли (те самые слова Ско про "there was no longer room for doubt"). Или не прислали ему повесточку о возбуждении дела, кинув копию работодателям.

Serafim1991

• Старожил
Вот видео, где Джоша затыкают, когда он начинает говорить про расследование https://twitter.com/YhwhSabaoth/status/1275982099074473984

Не хотелось бы вас расстраивать, но затыкают его по другой причине.
На момент создания этого клипа канал Джоша на твиче был заблокирован, а следуя ToS твича человек, чей канал был заблокирован, не может появляться на стримах других стримеров в том или ином виде.
А из фразы "oh yeah, like i said i don't think it letter* goes that far but its more just then... what he was saying was in terms of police investigation..." - ровным счетом непонятно ничего(* - не уверен, что там именно слово letter звучит, поэтому смысл может быть совсем иной). Кто говорил? Какое расследование? Может там совсем о другом человеке идет речь. Но к этой фразе прикопались и теперь это "неопровержимое доказательство" того, что они все знали.
Может и знали. А может и нет. Для меня, к примеру, доказательств недостаточно.

Yugio

• Старожил
А из фразы "oh yeah, like i said i don't think it letter* goes that far but its more just then... what he was saying was in terms of police investigation..." - ровным счетом непонятно ничего(* - не уверен, что там именно слово letter звучит, поэтому смысл может быть совсем иной). Кто говорил? Какое расследование? Может там совсем о другом человеке идет речь. Но к этой фразе прикопались и теперь это "неопровержимое доказательство" того, что они все знали.
Может и знали. А может и нет. Для меня, к примеру, доказательств недостаточно.

Правовое государство, че - суд изначально стоит на стороне потерпевшего. Впрочем, у нас тоже сейчас есть "правовой подход" - у гаишников: сбил какого нибудь суцидника на трассе, и можно прощаться с правами; если не было включённого видеорегистратора, то хрен докажешь, что виноват пешеход, а уж он наплетет, что тебя не видел, что ты проскочил зебру на красный и вообще ехал по встречной. И никаких пруфов от него не потребуется.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Окей, в чем там обвиняют этого Джоша, если судить из прочитанного со всех источников?
1. В изнасиловании, причем дважды одной девушки
2. В том что лапал кого-то там спящего
3. В том что угрожал ножом в прямом эфире своей подружке
4. В том что говорил якобы хотел бы убить какую-нибудь девушку и поставить к стенке представителей некоторых рас (если я правильно поняла ту простыню на англ)
5. В том что он давил на несовершеннолетних, выпрашивал нюдсы и сам слал дикпики
6. В том что он кого-то там сталкерил, неизвестно где находя номера девушек и названивал им
7. В том что он угрожал суициднутся, если девушки не выполнят его требований
8. В том что он дрочил там перед кем-то по видеосвязи

Внимание вопрос. Если это все только хайповый пиздеж, почему он не пойдет и не подаст на них заяву за клевету? Тем более что ситуация весьма серьезная. Видимо не такой уж он и невиновный на самом деле

Ситуация в принципе мутная и знать что там на самом деле было, кто прав, а кто виноват невозможно. Распылятся особо не буду, потому что тут уже почти все что я могла бы сказать озвучили, но скажу вот что.
Почему без реальных доказательств забурлило все это дерьмо с методами? А может потому что у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация, что ни у кого это даже сомнений не вызывает, что они могут так поступить?)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 21:08:25 by lunaria »

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
А может потому что у бедных белых цисгендерных мужчин такая репутация
Ого, смотрите, не сексизм и не расизм, даже стрелочка не повернулась.

закрыть