Нет ну прям лично Ско никто не обвиняет вроде. Да танцев на костях организации я не заметил, особо никто не пишет что радуется тому что Методы развалились (ну редко очень такое встречается, но то видимо хейтеры, ну или те кто не разобрался в ситуации). Другое дело что спонсоры, стримеры и игроки разбежались, но это нельзя танцами на костях назвать, просто организация потеряла доверие, так как Метод сейчас ассоциируется с Жошем, то на всякий случай люди решили просто не иметь дело с Методом вообще, чтобы не терпеть репутационные потери.
Может быть со временем ситуация с Методом наладится, хочется на это надеяться.
Ну вот одна из "пострадавших", которая "еще не готова делиться, но "очень горда рассказами других потерпевших", простыня которой, тупо сраный пересказ одной из историй.
https://twitter.com/Wigglegiggles1/status/1276703653777326080Ей, норм что куча незнакомых ей людей, лишились работы, так как их заклеймили лишь по причине знакомства с их общим знакомым-ебобо. Она упрекает их, а не органы, которые закрывали дело, вероятно оправдано, не сочувствует всем жертвам, число которых они могли уменьшить, жалуясь не в спортлото, а в крупные независимые масс-медиа или соответствующие фонды. Хотя виноваты именно они, и это я не объявляю жертву виновной, просто с позиции всех последующих действительно жертв, а не "гыгы этот идеот мне свой член прислал в вацап, гы", виноваты именно те, кто позволяли продолжать ему это делать. Ведь в большинстве случаев ОН НЕ ИМЕЛ НА НИХ РЫЧАГОВ ДАВЛЕНИЯ.
Нет доказательств изнасилования, но на самом деле это тот вид преступления который максимально трудно доказать. Но те же переписки малолеток с дикпиками есть.
Доказательств растления тоже нет. Есть набор скринчиков, правдивость которых может доказать лишь следствие, получив через суд, право расследовать полностью всю переписку, ведь могут быть и провокации психически больного малолетками с целью получения лулзов или денег, также получить доступ к переписке руководства, чтоб выяснить покрывали они его или он дезинформировал ВСЕХ. Даже якобы его утверждения "я проинформировал боссов о том, что кинул тебе дикпик, теперь они в курсе", не является ни доказательством вины руководства (пособничество или как-то так), ни его вины.
Кто решил ? Там профов овердохуя и строго говоря за это даже к уголовке могут привлечь в Англии. Вполне возможно что мы про Жоша еще не раз увидим новости. Офк дикпик малолеткам это не изнасилование, но это тоже преступление, за которое тоже предусмотрено наказание.
Я не любитель этих дел, но кто-то выложил фото его члена с печатью нотариуса, либо полный лог переписки с цп? Сильно сомневаюсь.
Я спросил - уверен ли ты, что видишь всю картину, а не "виноват ли Метод?" Вчера вон игрок Метода Флекс натурально рыдал в прямом эфире сразу на двух стримах, что он знал двух девах, которых домогался Джош, смеялся над ними и обзывал их, потому что верил Джошу, а не им. А теперь ему и стыдно, и страшно
Я не уверен. Это хотел услышать? Теперь будешь плясать и кричать, что победил? Он дезинформировал их, он каким-то волшебным образом завлекал к себе тян, хотя это не знакомства в тиндере, а человек из интернету. Но где тут доказанная вина Метода? Почему должны решать его судьбу его коллеги? Что по мнению шкур должны они были сделать? Уволить Джоша, а его долю отдать им и выплатить компенсацию? Что по мнению жертв Метод должны были сделать? Уволить его, провести химическую кастрацию, упечь в частную тюрьму в подвале Ско? Почему свою ответственность перекладывают на какое-то юридическое лицо? Почему о нарушении закона жалуются в богатое спортлото, а не в органы охраны правопорядка? Почему в случае отклонения жалобы (7 СЕМЬ случаев озвучено в твиттере, в случае 7 дел относительно одного пациента со схожей тематикой за временной промежуток в 3 года, даже в такой глухой и отсталой дыре мира как Англия, следователи наверно же должны что-то заподозрить, нет?) и оправдания перед законом ОТВЕТСТВЕННЫМИ службами, частная контора должна вести себя как-то иначе?
Слух про внебрачного сына Гитлера ходит, у Чикатило была семья, у Битцевского наверняка тоже, душитель из Атланты до сих пор сидит за лишь пару условно левых убийств при наличии трех-четырех десятков эпизодов, вероятно у него тоже есть родственники. Езжайте, блин, к ним, смешивайте их жизнь с дерьмом, ведь это они во всем виноваты. Интересно, как запляшет либеральный свж-уж на сковородке, когда его уволят, начнут харкать в спину, лишь за то, что он сосед/дальний_родственник очередного психопата.