WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 173070 раз)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Этрей
Да расслабься уже, в Методе, 24 июня, оказалось достаточно доказательств чтобы кикнуть его из гильдии в течении часа. Это официальная позиция самого Ско.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Ах ты сраный сексист и сторонник гендерных стереотипов!
Ты это серьезно сейчас ?

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ты это серьезно сейчас ?
Конечно, нет, но в жизни такие люди встречаются
А потом говорят: мужчины и женщины равны.
Имеют равные права. Никто про то что "во всем равны" не говорит, достаточно визуального осмотра чтобы найти различия.
А обязанности почему-то разные...
Не, ну ЗП повыше/трудовой день поменьше еще понимаю, но иногда они заходят слишком далеко и приплетают права там, де не надо/где их не ущемляют
Пришел, увидел и исчез

Frensis

• Ветеран

Ты это серьезно сейчас ?

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
(показать/скрыть)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Этрей
Да расслабься уже, в Методе, 24 июня, оказалось достаточно доказательств чтобы кикнуть его из гильдии в течении часа. Это официальная позиция самого Ско.
Эта тема уже давно вышла за рамки Метода, здесь говорят о самом этом феномене какой-то фантасмагоричной трансформации общества, по крайней мере западного.

Xocta

• Старожил

Этрей
Эта тема уже давно вышла за рамки Метода, здесь говорят о самом этом феномене какой-то фантасмагоричной трансформации общества, по крайней мере западного.
Для России западные вещи, офк, странными выглядят. Хотя бы потому, что у нас только за посты в сторону власти банят. Да и раньше о таком у нас не говорили так открыто. А те, кто говорил, были дермьом еще тем (вспомнить историю Шурыгиной)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 14:44:47 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Малюта

• Завсегдатай
  • **
А потом говорят: мужчины и женщины равны.
Имеют равные права. Никто про то что "во всем равны" не говорит, достаточно визуального осмотра чтобы найти различия.
вроде как должны иметь равные права, а будь ты еще чутка умней добавил бы и про равные обязанности. но я бы напомнил про пенсионный возраст, службу в армии, 106 статью, трудовой кодекс, перечень профессий на которых запрещен женский труд итд итп

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Не, ну ЗП повыше/трудовой день поменьше еще понимаю, но иногда они заходят слишком далеко и приплетают права там, де не надо/где их не ущемляют
Это уже тема для совсем другого разговора. И тут я не поддерживаю ни уебанов из всяких "Мужское движение", "Мужское государство", которые на полном серьезе рассказывают что мужиков в РФ люто принижают, да к тому же еще и бабы не дают и надо их обязать давать на законодательном уровне. И точно так же я не поддерживаю дурочек фемок, которые в метро обливают мужиков за то что те сидят не правильно.
Что те, что другие паразиты конечно.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Для России западные вещи, офк, странными выглядят. Хотя бы потому, что у нас только за посты в сторону власти банят
Ну а на Западе власть сейчас переходит в руки толпы. Демос превратился в охлос. Даже никакие нужные (формирующие нужное отношение) журналисты и ведущие не нужны, просто достаточно социальной сети, где массы могут говорить. А толпе достаточно крикнуть кому-то "Распни", "Держи вора" и всё, понеслась. Это и есть прогресс, кульминация свободы слова?

Yugio

• Старожил
Для России западные вещи, офк, странными выглядят. Хотя бы потому, что у нас только за посты в сторону власти банят
Ну а на Западе власть сейчас переходит в руки толпы. Демос превратился в охлос. Даже никакие нужные (формирующие нужное отношение) журналисты и ведущие не нужны, просто достаточно социальной сети, где массы могут говорить. А толпе достаточно крикнуть кому-то "Распни", "Держи вора" и всё, понеслась. Это и есть прогресс, кульминация свободы слова?

Тут вспоминаются слова героя Абдулова из "Убить дракона": "Откуда им знать, что такое свобода? Они никогда не умели ей пользоваться"

Xocta

• Старожил

Я не говорил, что это нормально с точки зрения логики. Я лишь сказал, что это нормально с точки зрения текущего запада (если посмотреть на историю с Флойдом, то тоже какая-то нездоровая получилась. Казалось бы, где там принижение негров?). Ну и ни то, что в России, ни то, что на Западе не является нормой. Я уже писал, что осуждаю критику Методов, не защищаю Джоша. (Да е* вашу ... Даже тут уже приходится ОПРАВДЫВАТЬСЯ, а не другим людям читать полную позицию человека)

Это уже тема для совсем другого разговора. И тут я не поддерживаю ни уебанов из всяких "Мужское движение", "Мужское государство", которые на полном серьезе рассказывают что мужиков в РФ люто принижают, да к тому же еще и бабы не дают и надо их обязать давать на законодательном уровне. И точно так же я не поддерживаю дурочек фемок, которые в метро обливают мужиков за то что те сидят не правильно.
Что те, что другие паразиты конечно.
Много знакомых, которые хейтят разделение на "м" и "ж" и приветствуют гендеры. Причем у нас, в России. И считают неприемлемым стереотипы. Это я по отношению к ним и сказал. Не может червяк стать гусеницей. (Ага сравнение девушек/парней с червяком/гусеницей, вешать).
Пришел, увидел и исчез

Bromkay

• Новичок
  • *
c гильдии уже поливали уважаемые люди типа ноги, дипшейда, гинги, наовха и т д, так шо похороны
(показать/скрыть)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Много знакомых, которые хейтят разделение на "м" и "ж" и приветствуют гендеры. Причем у нас, в России. И считают неприемлемым стереотипы. Это я по отношению к ним и сказал. Не может червяк стать гусеницей. (Ага сравнение девушек/парней с червяком/гусеницей, вешать).
Ну такое, я к женщинам толерантен (хотя наверное за что-то и меня сексистом на западе назовут, ну там сумку тяжелую могу предложить донести и все такое), но вот про все эти гендеры я и слышать не хочу, меня колотит от лесбух геев и прочего этого всего. Ну и я так-то понимаю что люди вольны жить как хотят и там убивать их или как-то им вредить я хочу, но при этом они меня просто раздражают, ничего не могу с собой поделать. Уж молчу про остальные лгБТ, там уже по моему просто клиника и их лечить надо, а не говорить что это норма.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Общество к чему шло, к тому и пришло. Окончательно скатилось на дно. Вся эта деградация, когда слова "видеоблогер", "стример" теперь серьезно ассоциируются с легкими и большими деньгами и даже работой. Стример - работа? Это нонсенс. И мы прекрасно видим, что такое глобализация, хотя бы в социальной сфере. Когда крупные и уважаемые компании творят лютую дичь, лишь не замараться в чем-нить, что обществу не понравится. Стоило одному дебилу задушить другого дебила, черного, причем наркомана и урку, и все мир раскололся. Теперь борьба с якобы расизмом напоминает просто фанатиков, секту. Хотя возможно это кому-то выгодно.

Про Метод отдельный разговор, но все ожидаемо, как по учебнику.

Xocta

• Старожил

Ну такое, я к женщинам толерантен (хотя наверное за что-то и меня сексистом на западе назовут, ну там сумку тяжелую могу предложить донести и все такое), но вот про все эти гендеры я и слышать не хочу, меня колотит от лесбух геев и прочего этого всего. Ну и я так-то понимаю что люди вольны жить как хотят и там убивать их или как-то им вредить я хочу, но при этом они меня просто раздражают, ничего не могу с собой поделать. Уж молчу про остальные лгБТ, там уже по моему просто клиника и их лечить надо, а не говорить что это норма.
Аналогично, поэтому я и говорю, что не для тебя писал :D
Пришел, увидел и исчез

закрыть