Для России западные вещи, офк, странными выглядят. Хотя бы потому, что у нас только за посты в сторону власти банят
Ну а на Западе власть сейчас переходит в руки толпы. Демос превратился в охлос. Даже никакие нужные (формирующие нужное отношение) журналисты и ведущие не нужны, просто достаточно социальной сети, где массы могут говорить. А толпе достаточно крикнуть кому-то "Распни", "Держи вора" и всё, понеслась. Это и есть прогресс, кульминация свободы слова?
Я не говорил, что это нормально с точки зрения логики. Я лишь сказал, что это нормально с точки зрения текущего запада (если посмотреть на историю с Флойдом, то тоже какая-то нездоровая получилась. Казалось бы, где там принижение негров?). Ну и ни то, что в России, ни то, что на Западе не является нормой. Я уже писал, что осуждаю критику Методов, не защищаю Джоша. (Да е* вашу ... Даже тут уже приходится ОПРАВДЫВАТЬСЯ, а не другим людям читать полную позицию человека)
А обязанности почему-то разные...
Не, ну ЗП повыше/трудовой день поменьше еще понимаю, но иногда они заходят слишком далеко и приплетают права там, де не надо/где их не ущемляют
Это уже тема для совсем другого разговора. И тут я не поддерживаю ни уебанов из всяких "Мужское движение", "Мужское государство", которые на полном серьезе рассказывают что мужиков в РФ люто принижают, да к тому же еще и бабы не дают и надо их обязать давать на законодательном уровне. И точно так же я не поддерживаю дурочек фемок, которые в метро обливают мужиков за то что те сидят не правильно.
Что те, что другие паразиты конечно.
Много знакомых, которые хейтят разделение на "м" и "ж" и приветствуют гендеры. Причем у нас, в России. И считают неприемлемым стереотипы. Это я по отношению к ним и сказал. Не может червяк стать гусеницей. (Ага сравнение девушек/парней с червяком/гусеницей, вешать).