WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172978 раз)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Так если ты видишь твитерных крикунов с припиской BLM,это же не значит,что там все такие.

Какой, нахрен, твитер. Я вижу ВОТ ЭТО:

На картинке выше - чёрный расизм в чистом виде. Не в твитере, а на улице средь бела дня. Теперь покажи мне хоть одну АМЕРИКАНСКУЮ статью, публикацию или подачу материала в СМИ за последние дни, где говорится о проблеме ЧЕРНОГО расизма.

У нас вон ПГМнутых много

Когда у нас ПГМнутые начнут среди бела дня ставить на улицах людей на колени при полном одобрении всех СМИ - вот тогда мы вернемся к этому сравнению. И ни днем раньше.

Ну помыл ножки кому то. Умер от этого чтоль?) Все остальное это приписки не более. Но это так не серьезно.

Но а вообще ты точно знаешь всю подноготную данной картинки? Может это прикол такой сняли для того что б гиперболизировать происходящее).

mertc

• Завсегдатай
  • **
Какой же бред...  :facepalm:
Так вот почему у них там в этих европах все становятся тридварасами?

Yugio

• Старожил
а еще напомню, что левацкая повестка и SJW - это не синоним "Западных ценностей"
Даже если когда-то в прошлом были не синонимы, то в современном мире - уже таки синонимы. См. BLM и всё что в связи с этим происходит.

Так если ты видишь твитерных крикунов с припиской BLM,это же не значит,что там все такие. Крикуны они громкие,заметные но их ведь не половина всего Запада. У нас вон ПГМнутых много,так теперь у всей страны их ценности присутствуют? Запад он большой,большинство так же ходят себе на работу,в игры играют и вообще живут себе спокойно,не громко осуждая нынешние тренды в обществе раздуваемые СМИ (сужу по своему опыту,в ТЕСО состою в 2х еу-гильдиях,никакой гипер-толерантности в общении,никаких лозунгов,вполне себе адекватные люди по меркам РФ и СНГ) Над BLM там только хохмы и не целование ног чернокожим

Полностью соглашусь. Толерантность и прочая лабудень - только лозунги, и нормальные люди по никогда не живут - если только на них не жмут те, кому эти лозунги выгодны. Где в России нормальный человек будет орать во всеуслышание про "сохранение семейных ценностей"? А вот если получишь указание вывести всех на праздничный митинг - попробуй откажись. Так что перекосов хватает везде в обе стороны, и ставить в пример только "загнивающий запад" - некорректно.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Проблема в том, что присутствует презумпция виновности в отношении "белых цисгендерных мужчин", в ситуации когда женщина кого то обвиняет ВСЕГДА ее слова принимаются на веру. И даже в рамках обсуждения в данной теме почти все вертится вокруг - "ну пощупал и чего такого" и "да это неприемлемо!!!". Это на самом деле неприемлемо, но первый вопрос, который должен задаваться - а щупал ли вообще? Однако ситуация уже настолько далеко продвинулась, что даже противники происходящего редко задаются вопросом доказательств и сразу переходят в плоскость - "а что тут такого?" А это заведомо проигрышная плоскость, так как подобное поведение действительно должно порицаться, проблема исключительно в вопросе - как доказывать что такое поведение было, потому что в пику существующему взгляду, в реальности - женщины тоже врут, вот такой вот поворот.

megalol

• Новичок
  • *
Что за бред я прочитал? Они там совсем поехавшие?

Все эти подкаты к девушкам, это норма. Не нравится-кинь в игнор, чё ты там продолжаешь общаться? В моей старой гильдии ГМ вообще начал жахать одну замужнюю, у которой муж играл тоже в гильдии. Тоже к ней подкатывал в дискорде. Что ж теперь, не знакомиться ни с кем?
Фотки спросили-так не кидай сиськи наружу, кто-то заставляет?
А если кого-то якобы насиловали, так в полицию обращайтесь, а не пишите посты в интернете.

Не увидел ничего плохого в действиях членов гильдии. Настоящие мужики.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
В аудитории Нубклаба не удивлён, мизогиния и шовинизм присуще малому, но заметному проценту СНГшных игроков

Но тут больше вопросов в автору Нубклаба. Конкретно про Джоша нужно было писать про изнасилование стримерши, и про то, что он находил телефон девушек через третьих лиц и названивал им. А из поста получается, что он куму-то там написал в Дискорд и помацал кого-то. 3Head аудитория Нубклаба вон и реагирует так, что ничего страшного, ерунда какая.

В аудитории Нубклаба не удивлен. Аутизм и шизофрения присуща некоторым категориям лиц тут.

Но тут больше вопросов к комментариям этих ыкспертов. Они готовы рвать и метать за каждое потенциально ложное обвинение по отношению к человеку. Искренне надеюсь, что они обитают в тусовке таких же шизофреников, и когда нибудь на них самих наклепают донос.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 08:17:21 by vittorils »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Что за бред я прочитал? Они там совсем поехавшие?

Все эти подкаты к девушкам, это норма. Не нравится-кинь в игнор, чё ты там продолжаешь общаться? В моей старой гильдии ГМ вообще начал жахать одну замужнюю, у которой муж играл тоже в гильдии. Тоже к ней подкатывал в дискорде. Что ж теперь, не знакомиться ни с кем?
Фотки спросили-так не кидай сиськи наружу, кто-то заставляет?
А если кого-то якобы насиловали, так в полицию обращайтесь, а не пишите посты в интернете.

Не увидел ничего плохого в действиях членов гильдии. Настоящие мужики.

Гильдия куколдов каких то)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Методу срочно всем игрокам надо было сиськи вставить. Флирт трансиков и гомиков у них домогательством не считается. Альвеона, ты уже подобрала клинику?

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
а еще напомню, что левацкая повестка и SJW - это не синоним "Западных ценностей"
Даже если когда-то в прошлом были не синонимы, то в современном мире - уже таки синонимы. См. BLM и всё что в связи с этим происходит.

Я так понимаю, что вы осознаете влияние пропаганды Левых активистов и движений.

Есть такая вещь, как Fake Concensus (или False). Когда очевидное количественное превосходство позиции одной из групп в медиа выдается за "мнение всех". Более того, повестка делает свою задачу - все больше и больше людей становятся такими, и в целом это нормально, ибо не все люди обязаны копать глубже и понимать, что их вводят в заблуждение. Это задача альтернативных источников информации, которых, к сожалению, пока мало, ибо они по-сути отражают повестку молчаливого большинства, которое не готово за них вступаться против хорошо заряженных на борьбу левых активистов.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
- Джош, разве ты не хочешь стать адекватом, исцелиться?
- Победа над Лимитами меня исцелит!
- Раскрой свои возможности, искупи вину, перестань приставать к девчонкам и прими силу борцов за права человека!
- Я геймер! Я уже заплатил аутизмом за силу!
- Ты переродишься! Борцы за права человека даруют тебе новую жизнь!
- Это решать не тебе!
- Борцы за права человека стерилизуют тебя, у тебя больше не будет сексуального желания!
- Оно - часть меня!
- Путь борьбы за права человека - твоя судьба!
- Моя судьба в моих руках!
- Ты погубил нас, предатель!
- Только вашу слепую веру! Нет никакой борьбы за права человека, есть игра на публику для получения привилегий...
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2020, 10:09:33 by psy666 »
Да пребудет с нами Сила.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Какой же бред...  :facepalm:
Так вот почему у них там в этих европах все становятся тридварасами?
ага да, становятся, там фея прилетает и обращает в тридварасов  :facepalm:

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
(показать/скрыть)

Твоя проблема в том, что ты наивно решил что жертвы на самом деле жертвы (причем решил просто так, потому что), а люди тебе пытаются сказать, что до окончания сделственных мероприятий этого делать нельзя и выражать сочувствие соответственно то же, поскольку жертвы могут оказаться совсем не жертвы а инициаторы конфликта и вообще мошенники или преступники. Любой в твиттер может любую чушь написать, может он писатель с больной фантизией. Так понятнее? И это еще не беря в пример сложных схем развода, когда инициатор вообще третья сторона, которая поумнее и держиться в тени, вешая лапшу на уши тем кто на виду.

Думай перед тем как кому то сочувствовать, могут развести как ребенка, потом обидно будет.
Ну а твоя проблема в том, что ты не читаешь. Перечитай ещё раз, может поймёшь, что я пишу, о том, что не обязательно вестись на что-то и тратить ресурсы на жертву, а можно просто написать "сочувствую" и пройти мимо если ни на что больше нет желания. (Хотя перед кем я рапинаюсь, свидетели повсеместного лицемерия  :facepalm:)
Free The kitty_paladin!

Elson

• Завсегдатай
  • **
Факт домогательства и степень ущерба могут быть доказаны только через суд. Но в мире решили пойти по пути пост-совка и забыть напрочь про презумпцию невиновности.

Твиты, печальные истории, скрины переписок и фоточки не являются доказательством вне рассмотрения дела компетентными органами.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну а твоя проблема в том, что ты не читаешь. Перечитай ещё раз, может поймёшь, что я пишу, о том, что не обязательно вестись на что-то и тратить ресурсы на жертву, а можно просто написать "сочувствую" и пройти мимо если ни на что больше нет желания. (Хотя перед кем я рапинаюсь, свидетели повсеместного лицемерия  :facepalm:)
Лол, так ты вообще из этих, которые для галочки ставят "Лайк" или "Дизлайк", "Помним. Любим. Скорбим", вешают георгиевскую ленточку на автомобиль и прочее. Тебе не важно содержание текста, его достоверность, тебе просто важно отметиться. Ну тогда напиши, например, в теме Комментарии разработчиков об изменениях друидов в Shadowlands – 26 июня "Сочувствую". Ведь какая разница, что там написано? Можно же просто написать.
Во позиция...

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Лол, так ты вообще из этих, которые для галочки ставят "Лайк" или "Дизлайк", "Помним. Любим. Скорбим", вешают георгиевскую ленточку на автомобиль и прочее. Тебе не важно содержание текста, его достоверность, тебе просто важно отметиться. Ну тогда напиши, например, в теме Комментарии разработчиков об изменениях друидов в Shadowlands – 26 июня "Сочувствую". Ведь какая разница, что там написано? Можно же просто написать.
Во позиция...
Ты бы лучше что-то адекватное написал по теме, чем придираться к словам и перевирать их.  :facepalm:
Free The kitty_paladin!

закрыть