WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как рушится империя Method: гильдия оказалась в центре грандиозного скандала  (Прочитано 172868 раз)

dardakry

• Новичок
  • *
Всем похуй в обычной гильде. Если ты находишься в гильде, настолько известной как методы-ты уже медийная личность, и твои действия могут нанести огромные репутационные потери той гильде/сообществу, которое ты представляешь (что и произошло). Никому нет дела до условного васька из среднестатистической гильды, что закрывает контент под пивко после работы.

А вот это уже лицемерие в первозданном виде.
Но в одном ты прав - всем похер.
Похер на таких неадекватов. Похер на этих "несчастных" девочек. Похер на всё... До той поры, пока с этого нельзя извлечь ЛИЧНУЮ выгоду.
И вот этом основная проблема...
Т.е. НЕИЗВЕСТНОМУ Ваську можно малолеток на интим разводить, а ИЗВЕСТНОМУ Ваську - нельзя? О как получилось... А комменты почитать - так все прямо ангелы во плоти, а оказалось всё свелось к банальному: "что позволено Зевсу, не позволено быку", - только наоборот...

Да, лицемерие. Но так и проблема в том, что освещение этой проблемы, и резонанс который этот сабж вызвал-будут находиться на совершенно разных уровнях. Впрочем, как и везде.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Читал и думал, что опять преувеличение, но последний случай с josh... если доказательства реальны (а выглядит именно так), то он перекрывает всё. От такого действительно не отмыться и ему, и организации, и свою участь они заслужили.

да нет там никаких доказательств. Типа "через пару дней обратилась в полицию, но следов не осталось" - не выдерживает никакой критики. Как не выдерживает критики "не могла уехать, потому что проблемы с телефоном".
люди бывают тварями и могут вести себя по скотски по отношению к другим людям. Но аргументация "он известный стример, поэтому я легла к нему в постель/согласилась послать свое голое селфи"

Нет, девочка, ты хотела проснуться знаменитой. И потому ты сама предала и свою честь, и свое тело. Ты знала, что он мудак и свинья, но выбрала лайки и проходки. А теперь ты снова ныряешь в это говно. И снова ради лайков и хайпа.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Западные куколды любят прогибаться под всех подряд. Во всех сферах себя могут нормально чуствовать черные трансгендеры иудеи. Ведь это так просто обвинить человека в домогательствах, ведь доказательств не надо. Хомячки толерантные и так нападут,  а отмыться шансов нет, даже если ты невиновен

Ну че то обвиняют не всех подряд, а только некоторых. Хмм хм... Спору нет с Деппом случай показательный и хотелось бы что б из этого извлекли какой то урок. Но увы не извлекли).

Appolon73

• Новичок
  • *
Западные куколды любят прогибаться под всех подряд. Во всех сферах себя могут нормально чуствовать черные трансгендеры иудеи. Ведь это так просто обвинить человека в домогательствах, ведь доказательств не надо. Хомячки толерантные и так нападут,  а отмыться шансов нет, даже если ты невиновен

Ну че то обвиняют не всех подряд, а только некоторых. Хмм хм... Спору нет с Деппом случай показательный и хотелось бы что б из этого извлекли какой то урок. Но увы не извлекли).
Лолс, ты как будто женщин не знаешь.  Любой твой косяк, вот любой и тебя она с г*вном сожрёт, выср*т и ещё раз сожрёт.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

А потом мужик повесится после ложных обвинений и то, что все от него отвернусь... вон недавно случай был.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

От жены Деппа отказалась ее адвокатша, которая изначально поддерживала ее не только в судебных делах, но и в борьбе против мужиков-козлов. Обоснование отказа - дорогая логистика. Но всем понятно, что там не в логистике дело.

Основательница МиТу сама заплатила штраф за сексуальное насилие по отношению к мужчине.

Там сейчас на фоне звездных домогательств начинается такое бурление говн. Но при этом почему-то нет настроения "А давайте сначала будем проверять, а потом уже кошмарить".
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

А потом мужик повесится после ложных обвинений и то, что все от него отвернусь... вон недавно случай был.

Но ведь может он повесился потому что не ложные). Не я согласен что такое есть. Эмбер Херт я НАДЕЮСЬ повлияет на это.

Но смотри. Реакция свифти. Это что такое? Че за мямля? Если б мне предъявили я бы еще и огрызался и полицией угрожал лол (будь я свифти офк). А не строил из себя такого "неконфликтного" человека. Он вроде американец, а ведет себя как куколд.

vsb

• Старожил
Честно говоря и не нравилась вся эта затея с методом. Ну была гильдия, которая за ворлд-фёсты боролась и даже начала их брать, когда реальная конкуренция исчезла. Ну и ладно. А все эти организации - лишнее это. Развалятся - пересоберутся под другим тегом, тоже мне, проблема. Чем меньше коммерциализации в варкрафте, тем приятней играть.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Но ведь может он повесился потому что не ложные). Не я согласен что такое есть. Эмбер Херт я НАДЕЮСЬ повлияет на это.

Но смотри. Реакция свифти. Это что такое? Че за мямля? Если б мне предъявили я бы еще и огрызался и полицией угрожал лол (будь я свифти офк). А не строил из себя такого "неконфликтного" человека. Он вроде американец, а ведет себя как куколд.
Ложные там были. У мужика было психическое расстройство. Он с детства на таблетках сидел и после такого стресса, когда все друзья и коллеги от него отвернулись - он и психанул. А бабище вроде как ничего даже и не было за то, что она его под петлю подвела.

Малюта

• Завсегдатай
  • **

Ты если не притворяешься, то у тебя реально психические проблемы. И я не шучу сейчас.
К тебе когда твой ребёнок придёт и скажет, что к нему приставал дядя на улице, ты обязательно пошли его за доказательствами и по голове ему тресни чтоб знал, что клеветать нельзя!
Какие там факты против жертв то? И я ни в одном сообщении не призывал к самосуду, болезный. И про доказательства я писал, ты прочитал бы хоть, это ты вроде умеешь делать...  :facepalm:

Это из серии аеслибывастак. Слабовато даже для начинающего форумного демагога.  Зачем факты, дави на эмоции выжимай слезу... как убого

Слишком толсто.

Девочка, все эти грязные приемы известны всем кто хоть раз заморачивался аргументацией в полемике. Спервадобейся, аеслибывастак, тыхуй итп приемы демагогии - классика жанра. Советую в конце применить прием обосравшегося тролля

Так проблема в том, что когда какая то дичь происходит с кем то, ты поведешь себя совсем не так, как тогда, когда произойдет эта дичь с тобой. Демагогия не демагогия, но это факт. Данный факт неудобный в споре и не хочется его учитывать не так ли?)

Дабл аеслибывастак. Откуда вы конченые лезете? http://lurkmore.to/%D0%90_%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B1%D1%8B_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D1%82%D0%B0%D0%BA%3F

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Как же бабы любят хайпится за счёт мужских достижений. Сами ничего не могу достичь, зато стоит кого-то в чём-то обвинить и пошло поехало...

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Дабл аеслибывастак. Откуда вы конченые лезете?

Шо. Адепт лурка? Забавно).

Ложные там были. У мужика было психическое расстройство. Он с детства на таблетках сидел и после такого стресса, когда все друзья и коллеги от него отвернулись - он и психанул. А бабище вроде как ничего даже и не было за то, что она его под петлю подвела.

Это плохо. Но тут уж разбираться надо кто виноват и что делать. Но если (если) все так как ты говоришь, то грустно че.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 21:24:18 by Curemoonlight »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вообще не понимаю зачем "это" тут запостили. Думали не будет срача? Зачем на нуб-клабе это "грязное белье"? Вишко, плиз, пни там автора от моего имени, чтобы он не постил больше эту фигню тут.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

Вообще не понимаю зачем "это" тут запостили. Думали не будет срача? Зачем на нуб-клабе это "грязное белье"? Вишко, плиз, пни там автора от моего имени, чтобы он не постил больше эту фигню тут.

Просмотры мутятся, комменты крутятся. Не нравится пройди мимо. Но это сложно не так ли?)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да, есть немного.

закрыть