Ой ну вы расфлудили прям ...
очевидно же что большая часть "барышень" пиарится на этом хайпе, и пытается срубить лайков, если бы их эти "приставания" реально оскорбили то они сообщили бы о них по факту и сразу а не спустя годы когда это стало выгоднее
особенно угарнул с мадам которая пишет "он меня интимно трогал, думая что я сплю ..." ну так а чего ты молчала то ? значит не так и не приятно было ? или правильно сказать - тогда тебе было выгодно чтоб он тебя трогал, а теперь стало выгодно, поднять из этого шумиху, тк нашелся покупатель на эту историю ?
я ни кого не защищаю и не обвиняю, НО прежде чем верить пиарящимся шкуркам готовым за лайк на все, стоит 100 раз подумать, стоит ли в этом мараться !
Я просто объясню тебе как поступит адекватный человек и для чего подобные темы поднимаются. Тема поднимается, чтобы привлечь внимание к проблеме. Допустим ещё и чтобы привлечь внимание к персоне жертвы. Но что сделает адекватный человек? Он посочувствует жертве, даже если у неё нет доказательств, которые естественно не могли остаться если человек был травмирован и сразу не обратился за помощью. Он выразит поддержку жертве и распространит информацию своим знакомым. В итоге: Жертве легче и люди знают, что в подобных ситуациях стоит обратиться за помощью. Далее только если данному человеку ПОНРАВИТСЯ деятельность жертвы к которой привлекается внимание - он начнёт иными способами, в том числе и материальными поддерживать жертву.
Да, безусловно, такой тип людей которые описывает наш неадекватный участник общения - Riketta тоже бывают, но люди не все такие. Есть не такие у-ки как ты которые делят мир на зло и добро, и не считают, что в мире есть только альфы и дрочеры.
Люди совсем очерствели и не могут поставить себя на место другого...
То есть, ты меня, как шизоида с ограниченной эмпатией называешь неадекватным? И кто после этого будет расценивать твою писанину как нечто значимое, если неадекватен здесь уже ты?
Я прекрасно понимаю что ситуация не бинарна, но бросать все и бежать защищать ТОЛПУ из ниоткуда взявшихся "жертв" я не буду ни при каких условиях, не дождавшись реальных разбирательств (не твиттерских) и реальных фактов, тем-более что ситуация и факты как раз таки не против условного Джоша, а они против "жертв". Потому что фактов нет, а есть разговоры. Разговоры ни о чем в интернете. Но ты бросай все и беги защищать их, а то мало ли что. Посочувствуй, задонать.
А то смотри, уже в шаге от евгеники, те у него адекватные, эти нет. Обвини меня еще в том что я тебя на форуме нубклаба изнасиловал вербально, твои "адекватные" твиттеряне тебя поддержат. Ведь судебная практика для вас ничто, только самосуд (слабоумие) и самоуправство, да?
https://www.noob-club.ru/Themes/tassil/images/bbc/spoiler.gifТы если не притворяешься, то у тебя реально психические проблемы. И я не шучу сейчас.
К тебе когда твой ребёнок придёт и скажет, что к нему приставал дядя на улице, ты обязательно пошли его за доказательствами и по голове ему тресни чтоб знал, что клеветать нельзя!
Вот только это был не дядя и не ребенок. Что важно. Детали вообще очень важны в таких случаях. Только репутации это уже навредило.
И Джоша я не оправдываю. Он больная свинособака, его давно на лечебку отправить надо было.
Вот только и девочки эти нихрена не маленькие невинные создания. А тупые. Очень тупые создания. Показывать свое тело какому-то уебану ибо он популярный стример игрули про войну орков с космокозами. Сука, это же уровень питекантропа.
Имхо, такие тупые до боли случаи только принижают реальный ужас женщин (и мужчин), которые перенесли реальные изнасилования/домогательства не по своей воле (а уж тем более тупости).
Джошу таблетки и овощ, девулям пиздюлей от мамки с папкой и хоть немного ума/морали (тихо, тихо никаких бурок и запретов секса).
C чего вдруг Метод должен страдать и тем более выгонять Джоша до начала реальных разборок с привлечением полиции и судов? Где-то в уставе гильдии или контракте написано, что хилер в компуктерной игре должен быть еще и хорошим человеком за ее пределами?
Держу в курсе, что среди высококлассных задротов в топ гильдиях очень много уебков с непомерным ЧСВ, и никто не знает что они творят за пределами игры. Да и всем пофиг, терпят, лишь бы играл хорошо. И тут было так же. Ну пристает этот фрик к кому-то там, ему за это банят твич, гильдии-то какое дело? В рейды ходит, дела свои делает лучше всех.
Про поведение баб уже все сказали. Есть в любом чатике функция игнора, есть вызов полиции в любой стране. А пиздеть в твиттере - не мешки ворочать.
Вся вот эта псевдообъективная хрень проканала бы, если бы Метод были только гильдией и ничего больше.
И даже так - главный актив Метод был и есть рейдовый состав во главе определенных людей.
Конечно, Методы потеряют часть пирога. Но, надеюсь, правило подтвердится - после проблем (как распад гильдии) они играют лучше.
Имхо, Корсары+Дратнос+Аренатимы это главные потери.
1) У них было партнерство с wowhead и corsair. Они не продлят контракты-потеря в деньгах.
Это конечно потеря. Но далеко не такая, чтоб ставить финансовый крест на организации.
2) От метода отбрехиваются все, кто не желает портить свою репутацию. Это тебе не СНГ где всем похер на всё, лишь бы деньги были.
Все это кто? Вот все все? А то в том списке далеко не все. К чему это преувеличение?
3) Это не только игроки, это в большей степени стримеры с тысячами зрителей, комментаторы турниров, итд.
Игроки хорошие ушли. Это, конечно, потеря. Но, кроме ПвП, их уход даже и близко не валялся с уходом Кузнама.
Стримеры? Да, потеря ребят типа Дратноса/Сноумикси/Эсфанда дело хреновое. Остальные - ПвП крыло и ВоВ:классик и всякие лицемерные балаболы типа Cdew.
Комментаторы? Знаю только Зико и Венруки. Классику откомментили, в остальном - ПвЕ направление не комментят, аренку - были в составе нескольких судей.
Отдельно там есть игроки типа Naowh, которые вообще не пойми где и с кем гоняют - главное топ прогресс в ПвЕ.
С Арена тимами, конечно, хреново вышло.