WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида троллей в Shadowlands #2  (Прочитано 12273 раз)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
прямохождение...не?
Зандалары... не? Суть зандаларов в том, что они единственные прямоходящие, а остальные - наоборот.
зандалары просто пипец какие огромные, очень нелепо выглядят на маунтах. У ночнорожденных юбки перекрывают морды кровопийце летающему

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ГДЕ С*КА БОРОДЫ???  >:(
Пожалуй, это единственная раса, которой не нужна борода.

Тролихам можно и приделать  8)
Тогда уж сначала дворфийкам. По древнегерманской мифологии им сам бог велел!
"Мне снились бескрайние морские просторы, гигантские подводные стены, увитые водорослями. Я плутал в этом каменном лабиринте, проплывая под высокими портиками в сопровождении диковинных рыб. Рядом скользили ещё какие-то неведомые существа". Г. Ф. Лавкрафт. "Тень над Инсмутом".

Zangarmarsh

• Старожил
Тролиха с превьюхи вылетая бывшая ;D

Горнило ненависти

• Старожил
прямохождение...не?
Зандалары... не? Суть зандаларов в том, что они единственные прямоходящие, а остальные - наоборот.
зандалары просто пипец какие огромные, очень нелепо выглядят на маунтах. У ночнорожденных юбки перекрывают морды кровопийце летающему
Играю зандаларом, чувствую себя отлично. После таурена выглядит таким же огромным (если выпрямит обычных троллей, будут выше тауренов, если что), но при этом броня сидит прекрасно.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
прямохождение...не?
Но тролли ЧК с прямыми спинами выглядели бы дико странно (см. анимацию, когда тролль распрямляется, чтобы "хрустнуть" спиной) - слишком длинные конечности. Это не только "попсово", но и не логично - физиология, физика, вся фигня..

Расширения нравятся, люблю троллей. И все же хотелось бы больше шизухи - дредов, ирокезов, ирокезов из дредов (:P), больше костей, больше подвесок с клыками, раскрасок более "злых", и так далее. Все же надеюсь нам дадут создать кого-то похожего на кровавых троллей.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
У зандаларов стремные ноги и рожи. Тело ок. И еще они городские, а обычные деревенские.

Горнило ненависти

• Старожил
Расширения нравятся, люблю троллей. И все же хотелось бы больше шизухи - дредов, ирокезов, ирокезов из дредов (:P)
Ирокезы и так уже есть же.

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
вот бесят почему как у орков не дать выбор прямой или горбун , бесит я когда играл в варкрафт 3 давным давно понравились тролли лесные ,но в вов сделали горбатое чмо

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
вот бесят почему как у орков не дать выбор прямой или горбун , бесит я когда играл в варкрафт 3 давным давно понравились тролли лесные ,но в вов сделали горбатое чмо
Лесные тролли в вк3 тоже горбатые, я уже молчу, что это не тролли черного копья. Почему не сделали уже объяснил выше. Создай тролля, и посмотри на него пару минут.

Ирокезы и так уже есть же.
Мало. Надо еще!  :D

закрыть