Больше костылей богу костылей.
Не ну серьезно. Обосрались в легионе с легендарками? Наступаем на те же грабли с эссенциями и порчей, с размаху причем. Сколько же костылей в пределах одного патча - а система порчи по-прежнему лютое говнище.
А в каком месте схожесть то? В легионе был ОДИН КОНКРЕТНЫЙ предмет, который надо было с каким-то идиотским шансом выроллить с боссов/сундуков, тут же порча лезла из всех щелей, когда возник первый перекос, дали гарантированные порчи. А эссенции дык совсем уж 100% дроп подвезли.
Ну и фиксы были своевременные, а не спустя полтора года после закрытия контента:
Когда те, кто упарывался фармом уж слишком сильно, начали отрываться на фарме - вот вам остальным весь набор ништяков у вендора. Единственный раз наступили на грабли -
необнулили эхо при вводе "Отравы". Теперь вот для альтами будет проще догнать, ну или возвращенцы смогут наконец начать обмазываться порчей от вендора, а то плащом догнать диких цифр резиста у
мейнов было сложно. Единственный минус, что я например некоторыми альтами даже не парился с фармом эха, так как много чарить при лоуплаще смысла нет, то есть и грейдить плащ я нескоро буду, да как и многие, кто только апнет, но это все таки лечится снижением расхода сосудов на плащ-квесты, но! опять фармить видения -___-
Ну легендарные предметы были не такой уж и костыль) На старте да было тяжело налутать то что нужно, но к концу легеона у меня все альты были с бис легами) а вот система корапта это еще тот костыль. С легами у тебя хотя бы была гарантия что тебе не выпадет одна и та же, а сейчас ты просто можешь по КД лутать гавно корапт и сидеть ждать прока у Матриарх(фармя при этом неистово эхо)
Еще один. Успехов выроллить нужную легу с лечащей механикой для твоего класса из пулла посредственных лег, утилити леги и двух сефезопердазов. А еще "соси бибу, лалка, азаза" в формате легипривязаныкспекамтакнада. Порча же даёт прибавку любая, порчу можно и передать при желании, порчу можно купить на ауке, порча универсальна для всех роллей.
Да, порча имеет совсем конченные эффекты и
ломает игру проками/статами, но она добывается уже в рамках первых 2-3-5 месяцев фулл-бис без проблем, а не
На старте первые полгода да было тяжело налутать то что нужно, но к концу легеона спустя год-полтора у меня все альты были с бис легами)))))))))