WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Натаноса в Shadowlands  (Прочитано 22077 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Игроки отыскали Натаноса в Shadowlands
« Ответ #60 : 25 Июня, 2020, 07:17:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здешние сильнофилы, что вы скажите об Артесе? Ведь по сути он тоже самое делал, да и цель имел - объединить Азерот и отбить атаку легиона (т.е. не просто "всех убить" а спасти мир, пусть и драконьими методами).
Я хоть и не "сильнофил"(хз что это значит), но отвечу - разве мы уже знаем конечную цель Сильваны ?
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2020, 07:21:42 by PhantomButthurt »

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #61 : 25 Июня, 2020, 10:29:53 »
Здешние сильнофилы, что вы скажите об Артесе? Ведь по сути он тоже самое делал, да и цель имел - объединить Азерот и отбить атаку легиона (т.е. не просто "всех убить" а спасти мир, пусть и драконьими методами).
Я хоть и не "сильнофил"(хз что это значит), но отвечу - разве мы уже знаем конечную цель Сильваны ?
Это как "сильванофоб" но наоборот:)
Да, не знаем, но от "сильванофилов" видел аргументы, по типу "у неё есть план, он нас всех спасёт!". Вот и интересно их мнение:) (тех, кто так не говорил - соответственно к ним таких вопросов нет).

Малюта

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 30 Июня, 2020, 22:02:47 »

Тебе напомнить сколько битв выиграл Тралл, когда был лидером Орды? Ах да, он же не сжег ни одного мирного поселения, значит он плохой лидер. Удивительно, что все вдруг начали считать Сливану превосходным тактиком, забывая что она просрала битву на темных берегах, битву за стромгард, флот зулдазара, смерть имератора самых сильных союзников еще и про*бала восстание в своей столицы.
Хотя бы теперь я понимаю откуда появляются люди в клубе куколдов Сильваны во главе с Натаносом.
Давай напоминай. В твоих терминах Тралл - куколд Джайны (я понимаю, для вас детишки, куколд - прикольное непонятное слово чтото обидное про секс, но вы применяете его абсолютно не в тему) и подсос Альянса, как он мог у них что-то выиграть?  А сама Джайна походу зоофилка (спит с голубой ящерицей, явные симпатии к зеленому животному и жвачному парнокопытному). Твои дальнейшие бредни о просерах оставлю без комментариев

закрыть