не функция а параша
хотели распутать временные линии а запутали еще больше
бедные новички
Почему запутали-то? Просто вместо невнятной мешанины из множества событий с неочевидно скачущей хронологией (вспоминаем это https://noob-club.ru/index.php?topic=51363.0) прямо сказали, что при прохождении локаций игрок видит различные события прошлого. Новичку сейчас непросто понять по квестам, что когда его отправляют в Запределье - это путешествие в прошлое, а в событиях Катаклизма его панда участвовать не могла.
Собрать сейчас все в единую временную линию практически невозможно, да и прогонять игрока по абсолютно всем квестам - долго.
в игре и так все максимально массивно, нагромождено и сложно. и это касается всех сфер. но при желании разобраться - это всегда возможно.
отличительная "новинка" у меня вызывает ступор. близзард вновь пришли к идее добавить в игру еще одну функцию которая на все сто работать увы не будет. мы не увидим разбитые лапами смертокрыла врата штормграда и не соберем в актуале рейд на лича. это лишь еще один бессмысленный клубок нитей. они решили вновь делить мир на еще одни фазы и куски, что естественно еще раз разделит людей.
классику и так заменили катой, о какой последовательности уже говорить. ее больше тут нет, ну так и накой хер тогда эти потуги привести все в норму?
вчера летал по старым локациям в честь огненного солнцеворота, я устал обращаться к низдорму за помощью дабы превратить новую локацию в старую, чтобы отдать почесть костру, затушить чужой, и снова вернуться к ней дабы вернуть локацию к актуалу. господи, почему нельзя делать изменения бесповоротными? бахнули меч в силитус? так пусть торчит там на здоровье! не нужно сохранять локу в двух вариациях. а что будет если снова захотят изменить? три вариации? четыре? пять?
решили спалить дерево эльфам? пусть эльфы стартуют в штормграде как беженцы, сделайте им цепочку на 5 квестов подводящую к златоземью и норм
можно было бы сделать отдельную фазу бк, лк, каты и тд., чтобы даже карты были как раньше, без новинок и прочего. но ведь такого не будет, хотя и выглядело бы - как идеальный вариант
мне нравилось как было раньше, вы не подумайте, я не все говню. мне так же нравится идея что я могу проходить классик, потом бк, потом личь и чтобы никаких боков. но сейчас вся игра окутана событиями, они разворачиваются не только на новых локациях, а везде. так почему же не редактировать все постепенно в ногу со временем не цепляясь за прошлое? я не могу рассказать как тут лучше поступить, не могу предложить крутую альтернативу, но то что они делают - мне не нравится. это очередной костыль который стоит на костыле. и естественно я могу быть не прав, это субъективное мнение