WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кулинария в Shadowlands  (Прочитано 15841 раз)

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Кулинария в Shadowlands
« Ответ #15 : 18 Июня, 2020, 18:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 8) А вообще жаль, близы не в курсе русских народных сказок, а то бы была емелина печь и ступа бабы Яги.)))
"Мне снились бескрайние морские просторы, гигантские подводные стены, увитые водорослями. Я плутал в этом каменном лабиринте, проплывая под высокими портиками в сопровождении диковинных рыб. Рядом скользили ещё какие-то неведомые существа". Г. Ф. Лавкрафт. "Тень над Инсмутом".

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 18 Июня, 2020, 19:32:37 »
Я может чего недопонял но здесь же абсолютно ничего нового, просто реагенты заменены на актуальные... даже у нестатовой еды эффекты скопированы с легионской,

Саем

• Старожил
« Ответ #17 : 18 Июня, 2020, 20:12:00 »
Интересно... Будет ли маунт у кулинарки когда нибудь?)
Вряд ли((( Но первое, что приходит на ум, летающая скатерть-самобранка или рог изобилия. Думаю, разрабы на такое не пойдут.

Сковородка. Даже скелет новый придумывать не надо и просто переделать дискомаунт магов и пандаренский диск.

Ага, а потом ты же в первых рядах и будешь кричать: Халтура!!! Близы не могли ничего нового придумать - просто перекрасили старый маунт!!!

новая еда превращающая в призрака интересная штука должна быть..
еда с хилкой для магов и хантов довольно интересная может быть - скинул агро и хилишься

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 18 Июня, 2020, 20:14:32 »
Smothered Shank – Восполняет 4276 ед. здоровья и 0 ед. маны в течение 20 сек. По истечении 10 сек. персонаж насыщается и начинает периодически извергать рвоту, нанося по 66 ед. урона от сил природы противникам перед собой в течение 1 ч. Кхммм.... Надеюсь с визуальными эффектами?!)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #19 : 18 Июня, 2020, 21:04:04 »
Интересно... Будет ли маунт у кулинарки когда нибудь?)
Вряд ли((( Но первое, что приходит на ум, летающая скатерть-самобранка или рог изобилия. Думаю, разрабы на такое не пойдут.

Сковородка. Даже скелет новый придумывать не надо и просто переделать дискомаунт магов и пандаренский диск.

Ага, а потом ты же в первых рядах и будешь кричать: Халтура!!! Близы не могли ничего нового придумать - просто перекрасили старый маунт!!!

новая еда превращающая в призрака интересная штука должна быть..
еда с хилкой для магов и хантов довольно интересная может быть - скинул агро и хилишься

Ты меня с кем то явно перепутал  ;D. И как можно назвать СКОВОРОДКУ, перекрашенным диском?  ;D
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2020, 21:08:49 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Июня, 2020, 22:11:09 »
В легионе была неплохая задумка с жареным беконов - увеличение действия бафов сытости от еды.  Только оно пропадало после смерти и вся польза от бекона пропадала. Вот если бы сделали такое же, только чтобы бонус не спадал при смерти - было бы нормально.

Не спадал при смерти -- надо ингру специальную в крафт вставлять, и пашет вроде только на бг/аренах.

Kesarn

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 19 Июня, 2020, 13:29:50 »
СКОВОРОДКУ

Ещё немного овощей туда, а персонажа "посадить" на нее. И особую анимацию приделать - периодически подбрасывает персонажа с овощами, как будто готовит xD

закрыть