WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ввели некоторые послабления в замедление скорости работы аукциона  (Прочитано 3960 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучив многочисленные негативные отзывы насчет замедления работы аукциона и параллельно исправив несколько неполадок, разработчики решили внести некоторые послабления в скорость действия всех его функций кроме отмены лотов. Это значит, что теперь игроки могут выполнять гораздо больше действий, чем вчера, прежде чем ограничение будет вступать в силу.:cut:

Сегодня аукцион стал работать заметно медленнее

Хочу отметить, что мы пристально наблюдаем за подобными обсуждениями и хотим увидеть отзывы, которые позволят нам внести корректировки для системы замедления работы аукциона. Мы уже опробовали около дюжины балансировочных изменений.

Нам больше всего хочется увидеть подробные отзывы о вашем недавнем взаимодействии с аукционом. Мы ценим время всех тех, кто уделил его, чтобы рассказать о своем определенном случае.

Одно из вчерашних сообщений от игрока дало нам подсказку насчет неполадки, которую мы хотели исправить – иногда, когда этого быть не должно, появлялся желтый вращающийся "кружок ожидания". Программист сумел написать исправление для этой ошибки, и мы надеемся, что вскоре сможем ввести его в игру.

Еще раз спасибо!

Пару минут назад мы ввели значительные послабления в замедление работы всех функций аукциона за исключением отмены лотов.

Просим вас не стесняться делиться отзывами о ваших новых впечатлениях сейчас.

Спасибо![Источник]
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2020, 07:35:24 by Wishko »

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
- как бы нам прижать голд-мейкеров?
- давайте введём замедление на отмену аукционов
- но они будут ныть, что это очень плохо
- тогда давайте замедлим весь аукцион, а когда они заноют, мы такие "ну ок, оставим замедление только на отмену лотов"
- они нам ещё и благодарны останутся. гениально!

pr0stak

• Старожил
на данный момент первые 100 сканов на отмету быстро ищутся, потом ждешь минуту и продолжаешь.
Достаточно создать группу с конкурентными предметами и сканировать сколько влезет только ее, игнорируя предметы которые перебивают довольно редко.

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Меня мало коснулось данное изменение. И я скорее рад изменениям, чем огорчён.
Я торгую с разных персонажей. Т.е. мой товар разбит на группы с ханта я торгую алхимия + еда, с вара - кузнечкой, с друида - портняжкой, с дх - энчантами, с мага - начерталкой, с шамана - трансмогом и петами. Получается что я не сканирую всё это одним разом.
Ну и самое главное я не злостный гоблин, который делает регулярные сканы аука на выставление и отмену лотов.

Но трансмог дешевле 500 голды продал вендеру  ;D

DD

• Завсегдатай
  • **
Я торгую с разных персонажей. Т.е. мой товар разбит на группы с ханта я торгую алхимия + еда, с вара - кузнечкой, с друида - портняжкой, с дх - энчантами, с мага - начерталкой, с шамана - трансмогом и петами. Получается что я не сканирую всё это одним разом.
Ну и самое главное я не злостный гоблин, который делает регулярные сканы аука на выставление и отмену лотов.
Спасибо, было очень интересно узнать о том как ты торгуешь  :facepalm:

закрыть