Вообще не понимаю, что люди в них нашли и зачем они хотят это вернуть.
Логика тут простая:
больше кнопок -> класс/спек
типа пианино -> "это не я рак, это просто очень тяжело играть на пианино, не то что твой @classname@ однокнопочный". Илита так сказать. В этом треде есть такой ярчайший представитель
Осталось вернуть гладостойку вару и дать символ на форму саблерона друиду и Шл будет лучшим аддоном за последние годы.
Есть еще скучающие за некой уникальностью, которая была лишь "на бумаге", а в реальности - либо макросы, либо вообще не юзались, либо редкие утилити, либо так сказал симкрафт.
Осталось вернуть гладостойку вару и дать символ на форму саблерона друиду и Шл будет лучшим аддоном за последние годы.
но не для тебя и прочих гриндодаунов головного мозга...
Сам то понял что написал(о)?
Это ты не понял. Ведь не важно, что вернут или отберут - для тебя ровным счетом н и ч е г о не поменяется. Смекаешь?
Прости, не знаю какого ты пола, пишешь вроде в мужском роде, а аватарка и ник девчачьи...
Ну хз, у меня будет мейн вульпера вар, на нем офигенно все латы сидят, уже и трансмог заранее придуман и куплен на него.
Хочу лису а не это вот все
персонаж на Вульпере - НЯ!
И да, я выходит уже взрослый дядя, даже старый, мне с школостудентами уже нечего делать, серьезно.

Неплохо, но скорость передвижения-то зачем добавлять в этот бонус? Она там совершенно не в тему.
Одноручки легче двуручек и поэтому вар бегает быстрее.
Все равно не хватает варам интеллекта