WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с игроком без рук, который имеет прогресс 12/12 в эпохальной Ни’алоте  (Прочитано 18272 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Снимаю шляпу, преклоняю колено. Парняга реально молодец!

P.S. После прочтения сразу вспомнился местный WowIsDead64 с его вечными проблемами. Вот уж где умора то.

PhantomButthurt

• Ветеран
на конкретно отдельном боссе могут быть слабые хилы, не тот сетап и многое другое, а сам "не убивающий" может быть достаточно скиловым, просто вот...так.
Я надеюсь это ты сейчас не себя оправдываешь ?

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Я надеюсь это ты сейчас не себя оправдываешь ?

Совсем поехавший? Мне не надо себя оправдывать. Я уже забил на текущую игру и жду ШЛ.

Мррргрл

• Новичок
  • *
  • Зззза-мурррлочательно!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Снимаю шляпу, преклоняю колено. Парняга реально молодец!

P.S. После прочтения сразу вспомнился местный WowIsDead64 с его вечными проблемами. Вот уж где умора то.
Вроде 21 век на дворе, а цивилизованно вести себя мало кто умеет. При чём здесь Вовиздед? Вы его видели и хорошо знаете его особенности? Тогда чего приплетать сюда ни к селу, ни к городу. А по делу добавлю, человек и правда молодец, я часто сталкивался по долгу службы с людьми с ограниченными возможностями, и могу сказать, что они люди с неограниченным потенциалом, многие альтернативно одаренные, а помогает им во многом высокая адаптивность. К слову сказать, не всё игрой одной измеряется, вон люди с умственной отсталостью тоже из числа лиц с ограниченными возможностями, но они часто хороши а другом: творчестве, общении, декоративно-прикладном искусстве.
"Мне снились бескрайние морские просторы, гигантские подводные стены, увитые водорослями. Я плутал в этом каменном лабиринте, проплывая под высокими портиками в сопровождении диковинных рыб. Рядом скользили ещё какие-то неведомые существа". Г. Ф. Лавкрафт. "Тень над Инсмутом".

закрыть