Плеть времён ЛК просто на морозе тусилась, из за чего снежок всё приукрашивал. А тут обычные чумные земли, без красного неба, которое заполонило всю локацию из за Стратхольма. Не знаю чем себе некоторые её приукрашивали, но тематика Плети самая унылая и блевотная из всех в ВоВ.
хз, ваще ни разу не фанат классики и лк, даже наоборот, я всегда говорил что с каждым аддоном локи в вов тока лучше, но вот чумные земли в классике часто становились той локой где я и качал перса. жуткий антураж даже с движком палеозоя выглядела атмосферно. а что касается малдраксуса, то если не считать утробы (я ее еще не чекал и хз что там будет) это единственная лока которая соответствует моим представлениям о мире мертвых. хз...я рили разочарован, арденвальд красивый но нахрена он в ШЛ не ясно, бл, неужели куда то в другой аддон эти волшебные леса вставить нельзя было? для чего шл зайцами и белками засорять? не ясно
бастион..нуу...да. ангелы, рай все дела, но как то банально хоть и красиво, с ревендретом то же самое, вроде и подходит, но как то уж вторично и банально.
Потому что бегать 2 года в локациях смерти - такой себе экспириенс.
Это примерно как осуждать легион за относительное отсутствие самого легиона (и это после кислотного цапа), а спустя какое-то время плеваться от въедливого зеленого цвета (что как бы и произошло).
По этой причине близзы выбрали вариант, в котором потусторонний мир - это одна связанная друг с другом машина, где ковенанты в соответствующих локациях выполняют различную роль, локации задизайнены соответствующим образом. Лес с феечками вполне вписывается в идею сохранения жизни и смерти и всего вот этого.
Другой вопрос в том, что местячковые сюжеты действительно интересные, но какой-то общий пока не особо не прослеживается. Скорее всего связано с тем, что в перспективе стартовую локацию можно выбирать любую из 4х, а всякий Сильвано-утробо-тюремщикосюжет будет уже на капе.
ну ты д бегаешь 14 лет в локациях жизни, и ничего, норм, нравится, вон как близзов дефаешь
надеюсь ты понял абсурдность своего коммента
Ни разу. Я без понятия что ты понимаешь под "локациями жизни", но делать все основные локации аддона в одной тематике и +- одной цветовой схеме в здравом уме никто не будет. Патчевый контент - может быть, но в начале аддона отсутствие визуального разнообразия негативно скажется на восприятии контента в целом. Говоря простым языком - быстро надоест.
Другой уже вопрос как объяснить наличие этих "неподходящих по тематике зон".
А то что где-то проскакивает "близзы, я представлял себе это по другому, почему вы так не сделали?", их особо никогда не волновало. Где-то это было к лучшему (локации Легиона), где-то не очень (гхм, Ниалота), но тем не менее.