WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method приобрели WeakAuras-трекер Wago.io  (Прочитано 20592 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Method приобрели WeakAuras-трекер Wago.io
« : 16 Июня, 2020, 09:34:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Империя Method растет: на этой неделе стало известно, что организация приобрела крупнейший и самый популярный среди игроков WeakAuras-трекер Wago.io, куда многие пользователи загружают и откуда скачивают многочисленные WeakAura. Каких-либо деталей сделки раскрыто не было, однако авторы сайта в сообщении-анонсе отметили, что Wago продолжит работать как независимая платформа, а игроки смогут и далее свободно загружать свои и пользоваться чужими WeakAura. Сверх того, некоторое время назад на Wago появилась возможность шифровать WeakAura, чтобы доступ к ним был только у имеющих ключ-пароль пользователей и ни сами авторы сайта, ни новые владельцы, ни какие-либо другие сторонние пользователи не имели возможности ими пользоваться и как-либо на них влиять.:cut:

Тем не менее, некоторые пользователи все же высказали свое недовольство этим событием и встревоженность тем, как оно может повлиять на гонку прогресса. Сейчас, когда освоение самых сложных рейдов идет в прямом эфире и транслируется сразу с нескольких точек зрения, тактика боя и приемы, как таковые, больше не являются секретом и преимуществом, поскольку быстро становятся известными всеобщей публике.

Конкуренция между сильнейшими гильдиями все больше переходит в техническую плоскость (после личных навыков и пре-рейдовой подготовки, конечно же) и составы стараются вооружиться до зубов, при этом ревностно охраняя инструменты и секреты от конкурентов. Так перед началом освоения Ни'алоты, например, стало известно, что Limit стали партнером Deadly Boss Mods, предоставляя ему информацию с освоения. Тогда в сообществе возникли мнения, что и авторы DBM в свою очередь будут отплачивать Limit за эту помощь, например искусственно задерживая выпуск обновлений или даже саботируя деятельность модификации для других гильдий, лишь бы задержать их прогресс.

Ничего подобного за все время замечено не было, тем не менее причастность того или иного аддона или сервиса к какой-то организации или гильдии вызывает некоторые тревоги у игроков. С приобретением Wago.io Method этот вопрос поднимается вновь и некоторые гильдии больше не считают, что пользование WeakAura с этого сайта является безопасным, даже несмотря на возможность их шифрования. Крайне маловероятно, что у организации есть какие-либо подобные планы, ведь если случится нечто подобное, то это быстро станет известно абсолютно всем, что очень негативно скажется на ее репутации.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2020, 09:42:19 by Wishko »

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Method приобрели WeakAuras-трекер Wago.io
« Ответ #1 : 16 Июня, 2020, 09:44:19 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Никто не изменял легендарный мем под современные реалии? Например, "типичный игрок с weak auras" :

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #2 : 16 Июня, 2020, 09:44:58 »
Сомневаюсь, что подобные интриги имеют смысл. В мобах, например, где призовые фонды действительно крупные - там это может принести ощутимую выгоду. А вся эта рейдерская гонка, как по мне, возня в песочнице для своих. (Если что, я каждый раз за этой гонкой слежу.)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #3 : 16 Июня, 2020, 09:46:37 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Никто не изменял легендарный мем под современные реалии? Например, "типичный игрок с weak auras" :
(показать/скрыть)

Я смотрю ты даже викауру в глаза не видел.
WoW: Nothing lasts

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 16 Июня, 2020, 09:49:35 »
(показать/скрыть)

Именно поэтому он и спросил про изменённый мем. Вместо всех наворотов на скрине было бы всё в разных WA

Amandor

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 16 Июня, 2020, 09:52:33 »

Потому что это бред? Викауры супер компактные

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 16 Июня, 2020, 09:55:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сомневаюсь, что подобные интриги имеют смысл. В мобах, например, где призовые фонды действительно крупные - там это может принести ощутимую выгоду. А вся эта рейдерская гонка, как по мне, возня в песочнице для своих. (Если что, я каждый раз за этой гонкой слежу.)
Там деньги то же крутятся и не малые: пререйдовая подготовка и скупка шмота с ауков да же с переносом персов с разных серверов, борьба за спонсоров ведь рекламу и деньги за нее ни кто не отменял,  сохранение  лидерских мест во многих аспектах.
И вот то что они покупают эту платформу ни к чему хорошему не приведет.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Хроми
« Ответ #7 : 16 Июня, 2020, 09:57:37 »
Там деньги то же крутятся и не малые: пререйдовая подготовка и скупка шмота с ауков да же с переносом персов с разных серверов, борьба за спонсоров ведь рекламу и деньги за нее ни кто не отменял,  сохранение  лидерских мест во многих аспектах.
Понятно, что не энтузиазме, но я сомневаюсь, что крупные суммы по меркам e-sprorts организаций. Хотя точно не знаю, так что настаивать не стану.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 16 Июня, 2020, 10:01:02 »
Что это вообще такое?

Kontey

• Старожил
« Ответ #9 : 16 Июня, 2020, 10:10:04 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вместо всех наворотов на скрине было бы всё в разных WA

Скрины с Method vs N'Zoth:

Конкретно WA сам найдешь?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2020, 10:12:09 by Kontey »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #10 : 16 Июня, 2020, 10:17:10 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Потому что это бред? Викауры супер компактные
И это не мешает обмазаться ими настолько, что экран будет похож на тот с мема.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #11 : 16 Июня, 2020, 10:37:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вместо всех наворотов на скрине было бы всё в разных WA

Скрины с Method vs N'Zoth:

Конкретно WA сам найдешь?

Кому-то нужно поработать над своим чувством юмора, и не одному человеку.

Kontey

• Старожил
« Ответ #12 : 16 Июня, 2020, 10:38:49 »
(показать/скрыть)
Кому-то нужно поработать над своим чувством юмора, и не одному человеку.

Зачем? Я же не тебе отвечал. Или у Alistan тоже юмор?

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
« Ответ #13 : 16 Июня, 2020, 10:42:58 »
И это не мешает обмазаться ими настолько, что экран будет похож на тот с мема.

Но зачем?

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 16 Июня, 2020, 10:49:13 »

А мне кажется наоборот, особенно учитывая что сервис уже запороленные профили готовит.

Скорей всего будет платный контент и это прекрасно, если люди с могут заработать 0,1$ когда кто то качает их профиль, то это побудит к написанию воистину крутых WA ;D

Сам пользуюсь платными тарифами raidbots и raider io, супер сервисы, потому что они имеют монитизацию.

закрыть