WORLD OF WARCRAFT

Тема: Играйте в WoW вместе с друзьями любого уровня в режиме синхронизации группы  (Прочитано 16741 раз)

Xocta

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Мне нужен делевелинг. Хочу своим 120-м персом делать лоу левел квесты на актуальном уровне. Пробовал синхронизацию со вторым аккаунтом, но там ряд проблем. Во-первых нужен персонаж соответствующего уровня. Например для катаклизма нужен персонаж 81-85 уровня, так просто его не получить, нужно прокачивать на втором аккаунте. Во-вторых этот персонаж не должен уходить в оффлайн, нужен аддон, который будет оповещать о том, что персонажа скоро выкинет из игры. В-третьих нужно делать всю зону за один присест, если не доделать, то в следующий раз все квесты реснутся и придётся их делать заново. А это несколько часов минимум, если не больше и не дай бог у тебя интернет "моргнёт".

Казалось бы такая простая фича. Все технологии есть. Чего бы не сделать. Вов это всё же соло игра, думаю, желающих пользоваться делевелингом будет не в пример больше, чем этой синхронизацией.
А в чем фишка делевелинга? Побегать с Таресгосой или Клыками?

Ну, например прокачивать твинка не в БФА/Легионе на 100+ уровне, а пойти, например, в одну из локаций Нордскола, которая за последние годы надоела гораздо меньше. Да и вообще разнообразить прокачку. Хуже точно не станет.
Нет, про лвлинг я уже писал, а vsb хочет именно на 120, так что это вопрос к нему только
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

Мне нужен делевелинг. Хочу своим 120-м персом делать лоу левел квесты на актуальном уровне. Пробовал синхронизацию со вторым аккаунтом, но там ряд проблем. Во-первых нужен персонаж соответствующего уровня. Например для катаклизма нужен персонаж 81-85 уровня, так просто его не получить, нужно прокачивать на втором аккаунте. Во-вторых этот персонаж не должен уходить в оффлайн, нужен аддон, который будет оповещать о том, что персонажа скоро выкинет из игры. В-третьих нужно делать всю зону за один присест, если не доделать, то в следующий раз все квесты реснутся и придётся их делать заново. А это несколько часов минимум, если не больше и не дай бог у тебя интернет "моргнёт".

Казалось бы такая простая фича. Все технологии есть. Чего бы не сделать. Вов это всё же соло игра, думаю, желающих пользоваться делевелингом будет не в пример больше, чем этой синхронизацией.

Это работает только в инстах таймволках. Подобные вещи если воспользоваться синхронизацией вырубаются, как и все усиления персонажа (чарки, камни и прочее).
Спасибо
Пришел, увидел и исчез

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Сам качал так персов, 120 дк добивал в Дреноре (у меня там полеты есть, удобно очень), другому через вторжения Легиона. Было в начале карантина
А как это работает? Левел ограничен, но опыт капает?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Xocta

• Старожил

Сам качал так персов, 120 дк добивал в Дреноре (у меня там полеты есть, удобно очень), другому через вторжения Легиона. Было в начале карантина
А как это работает? Левел ограничен, но опыт капает?
Я, например, был 119, побежал в Горгронд, нашел 1 персонажа в этой локации, добавился, сделал доп задачи. Не помню какой точно лвл был, но он был показан как максимальный, но при этом можно было отследить свой через окно персонажа вроде (что-то подобное на БГ, когда есть отображаемый лвл и твой настоящий). Полоска снизу точно двигалась.
Пришел, увидел и исчез

vsb

• Старожил

Делать старые квесты не убивая мобов с одного тика доты. Челленджем это назвать нельзя, но хоть какой-то интерес есть.

А если ещё как-то мотивировать прохождение старых рейдов на актуальном уровне, было бы совсем здорово.

Whitney

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Это работает только в инстах таймволках. Подобные вещи если воспользоваться синхронизацией вырубаются, как и все усиления персонажа (чарки, камни и прочее).
В синх. моде все статы фиксируются, ты хоть белым шмотом слот забивай, ничего не изменится в цифрах.

закрыть