Келтузедд, Пб, Орда
Для публикации на
Noob-Club Итак. С последнего выхода роликов (а особенно масштабных) от П.Б.П.Б. прошло несколько месяцев. Причины было много, но суть проста - пбпб был на грани развала. Но! Темные времена миновали и мы, черт возьми, выкарабкались!
За сим представляю вам свой отчет, который был сделан в стиле Изумрудного сна и содержит не меньше вкусностей и интересностей. Надеюсь, он вам понравится не меньше (а то и больше) Сна.
З.Ы. Хочу выразить благодарность моему согильдийцу и просто отличному хантеру Вайлдвинду - без него этот ролик врятли бы состоялся.Начнем мы с небольшой исторической вставки.
Пустынные земли Запределья – это все, что осталось от мира Дренора, прекрасной родины орков. После Второй войны солдаты Альянса вторглись в мир Дренора через Темный Портал . Там, к своему ужасу, они обнаружили, что Нер'зул – темный колдун Орды – создал несколько новых проходов, через которые побежденная Орда могла свободно проникнуть в новые неиспорченные миры. Почувствовав приближение Альянса, Нер'зул открыл проход, чтобы сбежать из мира. Однако, разрушительная энергия, хлынувшая через этот портал, привела к чудовищному взрыву, который разнес Дренор на куски.
Старый Аутленд. Вид на крепость Орды.И все же, что такое Старый Аутленд (далее СА)? Это
Запределье, которое находилось в клиенте классик вова еще в момент его выхода. Хотя оно было так же не доработанно, как и Изумрудный сон и содержало всего 1 локацию - Полуостров Адского пламени.Но далекооо не в том виде как мы его себе представляем сейчас. Другие текстуры, измененная планировка, новые строения - вот лишь малая толика того, что планировалось ранее.
Еще в
классике энтузиасты
искали и таки находили (!) способы пробраться туда. И большинство мувиков датировано
2006 годом. Под конец классика он
был вырезан из клиента. Соответственно, мне стало ясно, что попасть туда, не добавляя в клиент ничего постороннего не получится.

Темный портал. Вид из СА.
Признаюсь, попасть в СА было делом не легким. Сколько гор информации в интернете я перелопатил перед этим, но везде были либо пиратки, либо мертвые ссылки, либо способы старых версий. И я благополучно забил на это. На 2 месяца.
Через 2 месяца знаменитый
Exploiter Reznik выпускает ролик с СА. Идет он туда с мейн чара, с добавлением клиента. Признаюсь, сначала я просто трухнул рисковать своим акком. А потом ПБПБ накрылся.
И вот
спустя 2 месяца мне написал Вайлдвинд и предложил слазить. Я решил -
а чем черт не шутит и мы полезли. На видео вы видите моего рогу и его шамана.
Мне бы опять же не хотелось заставлять вас рисковать своим аккаунтом, и я не буду выкладывать файл для клиента, но вкратце опишу всю процедуру.
Поселение дренеев.
Бежать начали мы от
Пиратской Бухты, набив карманы
Элексирами хождения по воде. Первой проблемой стала
Усталось, которая стала тикать
очень быстро. Но тут нам помог
Резник, подсказав, как от нее избавиться. И вот мы уже бежим дальше.
Пройдя воду, мы попадаем на сушу, по которой четко по прямой надо
бежать 10 минут. Нудно

. Ладно. Невероятное счастье увидеть вдалеке горы

.
Немного прыгания по горам и мы уже с другой стороны и видим, что видим.
Самой главной проблемой в съемках подобных эксплойтов является то, что они явно не оптимизированы для компьютеров. При включении записи
фпс падает до 1 - 2 ( и это в лучших случаях). Именно это мне не дает снять
Хиджал таким, какой он есть сейчас, уже 4 месяца. Опытный глаз зрителя заметит в нескольких местах скачки фпса - камера движется рывками. Ну да это не столь страшно.
Итак, на ваш суд предоставляется видео Старого Запределья:И в качестве бонуса я прилагаю небольшой пак скриншотов оттуда:Скачать скриншотыВот и все. До новых встреч, читеры