WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стала известна судьба нескольких важных персонажей, которые вернутся в Shadowlands  (Прочитано 24633 раз)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Лучше бы Темные Земли так и оставались чем-то неизведанным и мистическим, весь шарм пропал

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Игра сейчас делается для тех, кто ходит в кино на Мстителей
Причем делается теми, кто сам тоже ходит
А вы тут всерьез лор обсуждаете
Да это понятное дело. Вначале, вплоть до третьего варкрафта, сюжет писали люди, читающие "Рамаяну" на санскрите в оригинале и переводящие Петрарку на эсперанто. Затем эти же богоподобные люди создали первые три дополнения вовки, а после, начиная с катаклизма, их всех убили и подменили на тех, про кого еще фильм "Идиократия" сняли, началось говно, жопа и деградация. Да, мы все это прекрасно понимаем, в каждой теме кто-нибудь да выскажет. Но тем не менее, мы играем в то, что есть сейчас и создается сейчас. Пусть объяснение и бредовое, но оно должно быть.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
шадоулендс еще не начался, а меня уже тошнит от ситуации с лором.

т.е. мир мертвых, где собираются души с тысяч миров, но каким то хуем ключевые персонажи именно азеротские еще и находятся во всех ковенантах. друсты, которые ели друствар то контролили, внезапно терроризируют целый мир отвечающий за посмертие диких богов и прочих связанных с природой...мне уже морально плохо

а еще вместо неведанных тварей, мы тут и там встречаем каких то лисичек, львов, лошадок..блять да что за хуйня, почему мир мертвых от азерота не отличается, почему такая скудность фантазии то внезапно накрыла
Эта игра 12+ и сюжет соответствующий, смирись ;)
ну так я в 12 лет читал гарри потера, а потом ныл почему в фильме те или иные ходы вырезаны. т.е. банальную логику происходящего я умел прослеживать. а тут видимо не для детей, а для умственно отсталых игра, и вместо 12, нужно инвалидную коляску ставить

arit

• Старожил
В Мстителях сюжет поинтересней будет.
Особенно интересны мотивы Таноса, уничтожившего половину населения. Те же люди восполнят эту потерю лет за 10, а то и меньше. Но самое интересное, что он потом ушел на какую то ферму растить огурцы.

vsb

• Старожил
т.е. мир мертвых, где собираются души с тысяч миров, но каким то хуем ключевые персонажи именно азеротские еще и находятся во всех ковенантах. друсты, которые ели друствар то контролили, внезапно терроризируют целый мир отвечающий за посмертие диких богов и прочих связанных с природой...мне уже морально плохо
Даже в Азероте хватает любителей тырить души, особенно сильные души: Бвонсамди, Хелья, Один. Подозреваю, что всякими кровавыми ритуалами даже обычные тролли могут души зажёвывать. Артас со своим мечом кучу меч сожрал. Вон один тёмный портал сколько душ сожрал. Куча душ так и остаются в Азероте, в Азсуне прогуляйтесь. А в других мирах свои заморочки будут.

Так что это ещё вопрос - сколько туда душ попадает в итоге.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Вот примерно поэтому я играю в Классик. Дело даже не в механиках, а в лоре, который превратили в сплошной гротеск.

jackplazma

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
Етить вы тут зануды

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А разве Шадоулендс связан не только с Азеротом?
в 1 из квестов у души героя спрашивают с какого мира он прибыл.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а почему нету например странных уродливых существ из других бог пойми каких миров, то есть миров очнеь много сущест ещё больше но встречать мы будем всяких леди вайш

Heruwim

• Старожил
а почему нету например странных уродливых существ из других бог пойми каких миров, то есть миров очнеь много сущест ещё больше но встречать мы будем всяких леди вайш
Да просто скажут, что все существа отличаются только сметной оболочкой, а души одинаковые, но мы их видим такими, какими знаем, а тех, кого не знаем, то видим или зверьками всякими или светящимися сферками.

Grail

• Старожил
А почему Вайш например не эльфийка?

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
А почему Вайш например не эльфийка?
Это для любителей змеиных наговских сисек!

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
шадоулендс еще не начался, а меня уже тошнит от ситуации с лором.

а еще вместо неведанных тварей, мы тут и там встречаем каких то лисичек, львов, лошадок..блять да что за хуйня, почему мир мертвых от азерота не отличается, почему такая скудность фантазии то внезапно накрыла

Как же, мать его, точно сказано. Нет, ну просто лайк однозначно. Хочется что-то добавить, но всё сказано выше. Да уже и пох.й как-то. Огры с нами с начала времен вселенной Варкрафт, Арракоа - аж два дополнения радовали своими историями. Кто союзная раса? Правильно. Механогномы и Лисы. (не вульперо хейт, плевать на них, а хейт аллогичности). Да плевать. Честно. Вроде есть в ШЛ хорошие посылы, вроде разделения пвп и пве (пока призрачная надежда). Так то смелых идей уже не дождемся, а лор будут в три ствола нонстопом крутить, это уже понятно...
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2020, 17:28:51 by Felwing »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
жмите кнопки и не стойте в лужах...вот и весь лор

vorontu

• Старожил
Одни пишут, что лор был убит с самого начала игры. Другие пишут, что после вонилы. Кто-то пишет, что после смерти Артаса. Кто-то пишет, что после Пандарии или Легиона. Кто этот лор? Где он? Что с ним случилось и когда, если случилось? Словно в дурке нахожусь, между Пингвином и Календарным мужиком. О какой объективности может идти речь, если показания в дерьме.
Мне почти всегда казалось, что некоторые небольшие истории близзы могут хорошо рассказать и показать, по в целом в вове проблемы с лором были всегда.

закрыть