В моем личном зачете худших боссов НЗот получил 4 "награды":1. худший босс в рейде; 2. худший ласт босс рейда;3. худшая мифик фаза;4. худший ласт босс аддона.
Цитата: Parovoz27 от 14 Июня, 2020, 10:17:50Думаю, Близзы нерфанут это... Всё таки актуальный патч же, а так скипать целую фазу дамагом не правильно (с точки зрения механики это бред, как по мне). Ладно был бы не актуальный патч, или вообще аддон Спасибо неконтролируемой мощи и увод контроля за уроном от игроков в сторону пассивок.
Думаю, Близзы нерфанут это... Всё таки актуальный патч же, а так скипать целую фазу дамагом не правильно (с точки зрения механики это бред, как по мне). Ладно был бы не актуальный патч, или вообще аддон
Цитата: Rigelion от 14 Июня, 2020, 13:11:38В чем проблема убить соло мифик гулдана?Триллиард аддов на ластфазе и -100% хила. Нужен либо хороший дпс, либо дх (абузящий первого адда прыжком). Но в принципе ничего сложного если реально есть желание.Меня больше веселит соло Сашжин в мифике. Где к моменту засоса появляется всего 2 лужи из необходимых 5.
В чем проблема убить соло мифик гулдана?
На Эонар нужно 16 человек, босс скриптован по времени, и нужно 16 ппл, которые будут заходить в портал и жать кнопочку по очереди. Если кто-то из 16 не нажмет - вайп.Соль шутки в том, что прошлый контент не проходится в 3-5 человека, какой бы гир не был.
Цитата: Razgil от 14 Июня, 2020, 12:00:33Соль шутки в том, что прошлый контент не проходится в 3-5 человека, какой бы гир не был.Жаден вайпал пугов на сферах даже после окончания дополнения. В моём пати я пережил фазу, но помер потом в тенмоте. Босса соло добил демонхантер.Остальные пуги тупо ливали аж перед аватарой.
Соль шутки в том, что прошлый контент не проходится в 3-5 человека, какой бы гир не был.
Хз, мне то ли луж хватило, то ли зерганул. Вот Аватара в соло пока непроходима. А вот КЖ за дхшку - вполне.
Цитата: stefan_flyer от 14 Июня, 2020, 13:22:57Цитата: Parovoz27 от 14 Июня, 2020, 10:17:50Думаю, Близзы нерфанут это... Всё таки актуальный патч же, а так скипать целую фазу дамагом не правильно (с точки зрения механики это бред, как по мне). Ладно был бы не актуальный патч, или вообще аддон Спасибо неконтролируемой мощи и увод контроля за уроном от игроков в сторону пассивок.Или всё же спасибо тому, что это последний контент аддона, в каждом из которых происходило нечто подобное?Цитата: Наарлог от 14 Июня, 2020, 13:33:47Цитата: Rigelion от 14 Июня, 2020, 13:11:38В чем проблема убить соло мифик гулдана?Триллиард аддов на ластфазе и -100% хила. Нужен либо хороший дпс, либо дх (абузящий первого адда прыжком). Но в принципе ничего сложного если реально есть желание.Меня больше веселит соло Сашжин в мифике. Где к моменту засоса появляется всего 2 лужи из необходимых 5.Хз, мне то ли луж хватило, то ли зерганул. Вот Аватара в соло пока непроходима. А вот КЖ за дхшку - вполне.