Я позитивно отношусь к реколорам, однако не всего и вся. И мне, как человеку который купил космического лиса, видеть такого же, но уже без седла - немного не оч))))0 Зная что в будущем будет тупо такой же, я за одно седло не платил быБудь у нового другие уши, приземленный цвет и что либо еще, что хоть в какой-то мере отличает его от того что за донат, я бы чувствовал себя получше
Цитата: k0valski от 13 Июня, 2020, 10:58:38Блин, я не понимаю настолько большого хейта насчёт рекалоров ноунейм маунтов. У всех людей разные вкусы, поэтому кому-то нравится белый талбук, а кому-то чёрный. Кому-то синий дракон пустоты, а кому-то фиолетовый. И так далее. Значимых маунтов ( типо Непобедимого) не перекрашивают, поэтому все имеет место быть.Во-первых, перекрашивают. Посмотри на Азарта для начала.
Блин, я не понимаю настолько большого хейта насчёт рекалоров ноунейм маунтов. У всех людей разные вкусы, поэтому кому-то нравится белый талбук, а кому-то чёрный. Кому-то синий дракон пустоты, а кому-то фиолетовый. И так далее. Значимых маунтов ( типо Непобедимого) не перекрашивают, поэтому все имеет место быть.
О, еще несколько реколоров, которых громко назвали новыми маунтами. Можно, например, в Молтен Кор натянуть новые текстуры и назвать это новым рейдом.
Цитата: kryuchkovskyi от 13 Июня, 2020, 14:38:46Я позитивно отношусь к реколорам, однако не всего и вся. И мне, как человеку который купил космического лиса, видеть такого же, но уже без седла - немного не оч))))0 Зная что в будущем будет тупо такой же, я за одно седло не платил быБудь у нового другие уши, приземленный цвет и что либо еще, что хоть в какой-то мере отличает его от того что за донат, я бы чувствовал себя получше Маунты, которые завозятся в шоп, почти всегда в итоге получают реколор в игре.
ммм обожаю дизанеров вов , один и те же модельки коней ,драконов ,оленей и так далее , просто другого цвета вау, мб просто даларан перекрасят с фиолетового в розовый и сделают новым городом?