WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Shadowlands, сборка 34714: новые средства передвижения  (Прочитано 10872 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я позитивно отношусь к реколорам, однако не всего и вся.
И мне, как человеку который купил космического лиса, видеть такого же, но уже без седла - немного не оч))))0 Зная что в будущем будет тупо такой же, я за одно седло не платил бы
Будь у нового другие уши, приземленный цвет и что либо еще, что хоть в какой-то мере отличает его от того что за донат, я бы чувствовал себя получше :(
Как человек, который купил Небесного разбойника, я тебя понимаю:)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Блин, я не понимаю настолько большого хейта насчёт рекалоров ноунейм маунтов. У всех людей разные вкусы, поэтому кому-то нравится белый талбук, а кому-то чёрный. Кому-то синий дракон пустоты, а кому-то фиолетовый. И так далее. Значимых маунтов ( типо Непобедимого) не перекрашивают, поэтому все имеет место быть.

Во-первых, перекрашивают. Посмотри на Азарта для начала.
Посмотрел. Ты в глаза чтоль долбишься? У них чисто скелет общий. У нас тогда вообще любое парнокопытное - реколор андедовских коней.

О, еще несколько реколоров, которых громко назвали новыми маунтами. Можно, например, в Молтен Кор натянуть новые текстуры и назвать это новым рейдом.
Щас бы на фоне ШЕСТИ С ЛИШНИМ СОТЕН маунтов (отличающихся скелетами, шкурами и цветом настолько насколько только можно представить) ныть что из нескольких десятков новых маунтов несколько штук - реколоры старых. Прям эталонный пример нытья ради нытья.
И таки да, реколоры - это хорошо. Из 3 огнесятребов мне нравится только один. А из 17(!) небесных змеев - три.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 16:19:44 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И мне, как человеку который купил космического лиса, видеть такого же, но уже без седла - немного не оч))))0 Зная что в будущем будет тупо такой же, я за одно седло не платил бы
Будь у нового другие уши, приземленный цвет и что либо еще, что хоть в какой-то мере отличает его от того что за донат, я бы чувствовал себя получше :(

Маунты, которые завозятся в шоп, почти всегда в итоге получают реколор в игре.
WoW: Nothing lasts

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Маунты, которые завозятся в шоп, почти всегда в итоге получают реколор в игре.

От этого не легче :(

Nostrox

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
ммм обожаю дизанеров вов ,  один и те же модельки коней ,драконов ,оленей и так далее , просто другого цвета вау, мб просто даларан перекрасят с фиолетового в розовый и сделают новым городом?

Пура

• Завсегдатай
  • **
ммм обожаю дизанеров вов ,  один и те же модельки коней ,драконов ,оленей и так далее , просто другого цвета вау, мб просто даларан перекрасят с фиолетового в розовый и сделают новым городом?
Мозги надо тебе покрасить крайне химической и ядовитой краской

закрыть