WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard заблокировали больше 110 тыс. учетных записей ботоводов WoW Classic в Китае  (Прочитано 9601 раз)

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Создатели игры не только сообщили о проведенных блокировках, но и выложили полный список всех тех, к кому были приняты меры, и в нем можно найти более 110 тыс. имен.:cut:

http://vk.com/video_ext.php?oid=-18353178&id=456240165&hash=7685074419552cb6&hd=2

А можно на европейских также?

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
да это ж больше чем у нас он лайна.скок их там всего то?))

andrus

• Старожил
Лично у меня есть возможность использовать порядка 12 паспортов (свой, жены, детей, тещи, родителей, сестры жены и членов ее семьи). Ещё в легкую можно договорится с тетями, дядями, двоюродными  братьями и сестрами и их семьями. При желании с полсотни паспортов будет. С учётом темпов выдачи банов этого хватит на всю жизнь.
Так что так себе защита от ботов.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Не знаю как щас, раньше пизженные учётки от ВоВки продавались по 3 рубля пучок.
Мб что-то поменялось.
Но для фармеров это не проблема, я думаю.

fitilek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Это ничего не значит, поясню:
есть аккаунт с Бтагом,а есть учетки на нем с разными играми и учетными записами. дак вот, банят учетные записи,а не АККАУНТ.
Тоесть на том же аккаунте просто люди сделают еще одну учетную запись и всё до след-й бан волны.
Уменя на аккаунте 5 учетных записей, у одной из них пермабан за разрушение экономики сервера.
Окупаемость любого бота раньше была по 2-3 суток на ритейле, это всё дело на поток ставиться изи(по 12-35ботов на один комп, сколько оперативки хватит), один бан вейв раз в 3 месяца проблему не решает. Это просто ботики,которые сами что-то фармят.
А вот другой вопрос откровенные эксплойтеры и читеры с кастом софтом, это уже серьезные проблемы у самой компании, хотя после БК они перелопатили много чего в коде  и нанимали специалистов, многое прикрыли,но ... им откровенно по№уй, потомучто как и все спешат на рынок мобилок,небось и говно-рефорджи(ремейки, ну ОООЧЕНЬ херового качества) делать старых шедевров.
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

hahaha

• Старожил
Сделайте регистрацию по паспорту. И регулярно баньте. Иначе эти люди просто создадут новые акки. BLM
Со смертью времени и смерть умрет

deLp

• Новичок
  • *
Сделайте регистрацию по паспорту. И регулярно баньте. Иначе эти люди просто создадут новые акки. BLM
Вот за это плюсую  :D

закрыть